Morin

Die Familie Morin stellt seit 1884 im südfranzösischen Donzière Schokolade her, wobei inzwischen vier Generationen vom Vater auf den Sohn übergegangen sind. Die von André Morin gegründete Chocolaterie A. Morin stellt selbst Schokoladen von der Bohne bis zur Tafel her. Heute wird sie von Franck Morin geleitet und wurde auch im deutschsprachigen Raum für die beachtenswerte Qualität bekannt. Oft kombiniert er Aromen aus den Obstgärten und Lavendelfeldern des eigenen Familiengarten in die handgemachte Schokolade. 

Er bezieht seinen Kakao direkt von den Anbauländern von Venezuela bis Vietnam. Hierbei eifert Morin seinen französischen Kollegen Francois Pralus und Pierre Bonnat nach und bietet umspannende Schokoladen „Weltreise“ an, aus Kakaos von allen bekannten Ecken der Kakaowelt.

Untypisch für die südländischen Chocolatiers, die den Kakao - wie den Kaffee - stark rösten, sind seine Schokoladen dem Kakao angepaßter geröstet und nur wenn nötig versehen mit extra Kakaobutter, um eine cremige Textur und ein nuancenreiches Geschmacksprofil zu erhalten - wiederum etwas sehr Französisches in der Art der Schokoladenherstellung.

Mit einer großen Bandbreite an Schokoladen von Vollmilch Schokolade bis hin zu 100% variiert Morin den Zuckeranteil um den Geschmack jedes einzelnen Kakaos hervorzuheben.

Probieren Sie es selbst.



Geen resultaten gevonden voor de filter!
100% Pur Cacao Perou Chanchamyao - Kakaopulver 100% Pur Cacao Perou Chanchamyao - Kakaopulver
Inhoud 200 g (€ 77,50 * / 1 kg)
€ 15,50 *
100% Pur Cacao Vietnam Thanh Long - puur cacaopoeder
Inhoud 200 g (€ 77,50 * / 1 kg)
€ 15,50 *
100% Pure Cacao Ivoorkust Guémon - puur cacaopoeder
Inhoud 200 g (€ 77,50 * / 1 kg)
€ 15,50 *
100% pure cacao Madagaskar Sambirano - puur cacaopoeder
Inhoud 200 g (€ 77,50 * / 1 kg)
€ 15,50 *
Chuao Venezuela 70% Noir - pure chocolade
Inhoud 100 g (€ 74,00 * / 1 kg)
€ 7,40 *
70% Bolivia Ekeko - Chocolade gemaakt van wilde cacao
Inhoud 100 g (€ 69,00 * / 1 kg)
€ 6,90 *
70% Nicaragua Nicalizo®-chocolade
Inhoud 100 g (€ 69,00 * / 1 kg)
€ 6,90 *
Pérou Chanchamayo 63% biologische chocolade
Inhoud 100 g (€ 59,00 * / 1 kg)
€ 5,90 *
Chanchamayo Noir 100% biologische chocolade uit Peru Chanchamayo Noir 100% biologische chocolade uit Peru
Inhoud 100 g (€ 59,00 * / 1 kg)
€ 5,90 *
Sido Papouasie Nouvelle Guinée 70% Chocolade Sido Papouasie Nouvelle Guinée 70% Chocolade
Inhoud 100 g (€ 59,00 * / 1 kg)
€ 5,90 *
Pablino Noch 70% BIO Chocolade uit Peru Pablino Noch 70% BIO Chocolade uit Peru
Pure chocolade gemaakt van bonen tot reep
Inhoud 100 g (€ 59,00 * / 1 kg)
€ 5,90 *
100% Ivoorkust Guémon chocolade 100% Ivoorkust Guémon chocolade
pure cacaomassa - 100% pure chocolade
Inhoud 100 g (€ 59,00 * / 1 kg)
€ 5,90 *
Piura Peru 48% melkchocolade Biologisch Piura Peru 48% melkchocolade Biologisch
Inhoud 100 g (€ 59,00 * / 1 kg)
€ 5,90 *
Yamasá Dominicaanse Republiek 63% dunkle Schokolade
Inhoud 100 g (€ 59,00 * / 1 kg)
€ 5,90 *
70% Quetzal Costa Rica chocolade
Inhoud 100 g (€ 59,00 * / 1 kg)
€ 5,90 *
1 van 2

Er bezieht seinen Kakao direkt von den Anbauländern von Venezuela bis Vietnam. Hierbei eifert Morin seinen französischen Kollegen Francois Pralus und Pierre Bonnat nach und bietet umspannende Schokoladen „Weltreise“ an, aus Kakaos von allen bekannten Ecken der Kakaowelt.

Untypisch für die südländischen Chocolatiers, die den Kakao - wie den Kaffee - stark rösten, sind seine Schokoladen dem Kakao angepaßter geröstet und nur wenn nötig versehen mit extra Kakaobutter, um eine cremige Textur und ein nuancenreiches Geschmacksprofil zu erhalten - wiederum etwas sehr Französisches in der Art der Schokoladenherstellung.

Mit einer großen Bandbreite an Schokoladen von Vollmilch Schokolade bis hin zu 100% variiert Morin den Zuckeranteil um den Geschmack jedes einzelnen Kakaos hervorzuheben.

Probieren Sie es selbst.

klantendienst +49 - 511 - 78 09 43 70 Ma - Vr 10.00-18.00