Felchlin

Felchlin Schokolade aus dem berühmten Schweizer Traditionshaus bekommen Sie hier bei Chocolats-de-luxe.de selbstverständlich auch – unter anderem in den Produkten der Firma Clement Chococult. Franz Xaver Clement legt nämlich besonderen Wert auf ausgewählte Grundprodukte und verwendet in seiner kleinen Manufaktur in Bernried am Starnberger See deshalb ausschließlich Kuvertüre von Felchlin aus der Schweiz. Clement hat sich von Felchlin zudem unter anderem eine 66 % Grand Cru Maracaibo clasificado extra ohne Lecithin herstellen lassen. Der Accademia Maestri Pasticceri Italiana prämierte in einem unabhängigen Test die Chocolat Grand Cru Maracaibo clasificado 65 % von Felchlin übrigens als die beste Schokolade der Welt. Lassen Sie sich den Schokoweltmeister auf der Zunge zergehen und probieren Sie die besonderen Köstlichkeiten hier bei uns im Shop!

» mehr erfahren

Aucun résultat trouvé pour le filtre !
Couverture 68% Grand Cru Sauvage Bolivie 60h
pour la pâtisserie, la cuisine ou pour faire soi-même des pralines
Contenu 0.25 kg (47,60 € * / 1 kg)
11,90 € *
Nibs de cacao "Suhum"
Bio-Morceaux de fèves de cacao de Ghana
Contenu 0.25 kg (42,40 € * / 1 kg)
10,60 € *
Couverture 45% chocolat au lait Grand Cru Sauvage Bolivie
pour faire de la pâtisserie, de la cuisine et Pralines toi-même
Contenu 0.25 kg (41,60 € * / 1 kg)
10,40 € *
68% Sambirano Grand Cru Couverture Madagascar
Contenu 0.25 kg (39,60 € * / 1 kg)
9,90 € *
Couverture 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela
pour cuire, cuisiner et faire soi-même des pralines
Contenu 0.25 kg (38,00 € * / 1 kg)
9,50 € *
Couverture 64% Java Grand Cru - sachet de 250 g
pour cuisiner et cuire au four ou faire soi-même des pralines
Contenu 0.25 kg (43,60 € * / 1 kg)
10,90 € *
250 g Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela
pour cuire, cuisiner et faire soi-même des pralines
Contenu 0.25 kg (39,60 € * / 1 kg)
9,90 € *
62% Rio Huimbi Grand Cru Équateur Couverture
Contenu 0.25 kg (39,60 € * / 1 kg)
9,90 € *
Cacao Fruit Couverture 78% de chocolat noir au jus de fruit de cacao Cacao Fruit Couverture 78% de chocolat noir au jus de fruit de cacao
Contenu 0.05 kg (56,00 € * / 1 kg)
2,80 € *

Genießen Sie Schweizer Schokolade in edler Verarbeitung

Haben Sie nun vielleicht Lust darauf bekommen, selbst in die Welt der Schweizer Schokolade von Felchlin einzutauchen? Dann dürfen wir Sie auf eine Reise in die Schokoladenkunst mitnehmen. Entscheiden Sie sich zum Beispiel für die Jubiläumsedition zum 100-jährigen Bestehen der Schokoladenfabrik Felchlin mit zwei Tafelschokoladen Cacao Selection Maison 70% Kakao Crudo. Dann können Sie den Unterschied zwischen unconchierter und conchierter Schokolade im Vergleich erschmecken. Die für diese beiden Tafeln verwendeten Kakaobohnen sind die besten, die bei Felchlin verarbeitet werden: Unter anderem gehören wildwachsende Bohnen aus dem Tiefland Beni in Bolivien, Criollos aus den Gebieten Maracaibo in Venezuela und Esmeraldas aus Ecuador dazu. Entdecken Sie die zahlreichen weiteren hochwertigen Schokoladenprodukte mit edler Felchlin Schokolade hier im umfangreichen Onlineshop von Chocolats-de-luxe.de.

Felchlin beim Schoko-Festival

Felchlin ist vielfacher Aussteller beim jährlichen Schokoladen-Gourmet-Festival in Hannover - organisiert von Chocolats-de-luxe.de

Retour à l'accueil
service aux clients +49 - 511 - 78 09 43 70 Lu.-Ve. 10 - 18 h

Nous parlons français