• Spedizione in tutto il mondo con DHL
  • Enorme selezione di prodotti
  • Hotline di servizio: +49 511 - 78 09 43 70
Tanzania 70% Zartbitterschokolade Kokoa Kamili - Bio - Chocolats-De-Luxe

Tanzania 70% Zartbitterschokolade Kokoa Kamili - Bio

8,90 € *

Prezzi incl. IVA più spese di spedizione

  • 0.05 kg (178,00 € * / 1 kg)
  • 0,07 kg
  • Fjak Sjokolade
  • 150-0140
Questo articolo è attualmente esaurito o non disponibile.
Inserisci il tuo indirizzo email qui sotto
Ti avviseremo quando l'articolo sarà di nuovo disponibile.

Tanzania 70% Zartbitterschokolade Kokoa Kamili - Bio

Diese 70% Zartbitterschokolade wird ausschließlich mit Kakao aus 3 von Frauen geführten Farmen in Tansania hergestellt:

Die Schwestern von Mbingu betreiben auch ein Waisenhaus, einen Kindergarten, eine weiterführende Schule für Mädchen, eine Klinik und einige andere Projekte in der Gegend.
Die zweite Bäuerin ist Anna Muyesi, und die dritte Farm wird von Sarah Maglass betrieben. Für diesen Spitzen-Kakao wird ein Aufpreis pro Kilo erhoben. Dieser Mehrpreis auf der Frauenfarm wird zur Unterstützung eines Stipendienprogramms verwendet, mit dem 10 Schülern aus dem Dorfgebiet der Abschluss der High School ermöglicht wird.

Sarah Magmas erhielt für den Kakao das "Cocoa of Excellence"-Zertifikat, das jedes Jahr für die besten Kakaobohnen der Welt verliehen wird. Sie sorgt mit Ihrer Kooperative Kokoa Kamili für eine enorme Veränderung. Durch die sorgfältige Fermentierung und Trocknung stellt sie sicher, dass Spitzen-Kakao produziert wird und zahlt für den Kakaobauern Spitzenpreise.

Zertifizierter Bio-Kakao - Die Kakaobohnen für diese Fjak Tanzania 70% Zartbitterschokolade stammen aus dem Kilombero-Tal, das an den Udzungwa Mountain National Park grenzt. 

Produttore / Distributore
Kvednavegen 4 5783 Eidfjord, Norwegen Telefon: +47 452 02 828
Caratteristiche
Coltivatore: Kokoa Kamili
Tipologia di prodotto: Tavola di cioccolato
Caratteristiche: Le donne del cioccolato
Anno del premio: 2019, 2023
Tipo di cioccolato: cioccolato fondente
Origine dei fagioli: Tansania
Continente di origine: Cioccolato dall'Africa
Cacao: 70 %
prodotta: Cioccolato Bean-To-Bar, Cioccolato Single Origin, cioccolato monorigine
Prodotto in: Norvegia, cioccolato norvegese
Cioccolato con: Cioccolato con zucchero di canna, cioccolato puro senza ingredienti
Imballaggio: nero
Sostenibilità: Cioccolate Bio, Commercio diretto, Cioccolato Equamente scambiato
Salute / Cibo: cioccolato senza soia, cioccolato vegano, senza glutine, senza lattosio, senza uova
Premi: Academy of Chocolate - argento, Bean-To-Bar argento - Intern. Chocolate Awards, Bronzo mondiale - Intern. Chocolate Awards -, Cocoa of Excellence - Winner, Great Taste Awards 2 Stelle
personalizzabile: banderuola, etichetta
Link correlati a "Tanzania 70% Zartbitterschokolade Kokoa Kamili - Bio"
Ingredienti
Kakaobohnen*, unraffinierter Rohrzucker* und Kakaobutter* (*aus biologischem Anbau), Kann Spuren von Nüssen, Gluten und Milchprodukten enthalten,
Secondo le specifiche del produttore e senza garanzia da parte nostra. Si prega di fare sempre riferimento alla lista degli ingredienti sul prodotto.
Altri clienti valutati Tanzania 70% Zartbitterschokolade Kokoa Kamili - Bio
Scrivi la prima recensione e aiuta gli altri clienti. Grazie per il vostro sostegno.
Ihre Meinung

I campi contrassegnati con * sono obbligatori.

Vai alla Pagina iniziale
servizio clienti +49 - 511 - 78 09 43 70 Lun - Ven 10 - 18 h