72% dark Guatemala - dunkle Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade aus Norwegen

Fjak Sjokolade

72% dark Guatemala - dunkle Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade aus Norwegen

7,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 53 g (14,91 € * / 100 g)
  • Fjak Sjokolade
  • 150-0040
Wettergerechter Versand mit Gratis-Kühlakku!

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Auszeichnungen:

72% dark Guatemala - dunkle Schokolade Bean-to-Bar Schokolade aus Norwegen

72% Dark Guatemala ist eine sehr preisgekrönte Schokolade aus Dunkler Bean-to-Bar Schokolade aus Norwegen. Diese Schokolade wird aus Kakaobohnen von Lachua in Guatemala Cacao Verapaz hergestellt. Sie ist eine samtige dunkle Schokolade mit einem sehr guten Körper mit Noten von Aprikose und Lakritze.

Die Schokolade ist:

  • vegan
  • aus nachhaltigem Anbau

Preise und Auszeichnungen:

  • International Chocolate Awards European: 2019 Silber
  • Academy of Chocolate Silber 2020

Fjak wurde 2017 in Eidfjord in Hardanger von den Damen Agur Concellon und Siv Hereid gegründet, die mit Ihrer Leidenschaft für Schokolade eine norwegische Variante der internationalen Bewegung für Qualitätsschokolade schaffen wollten. Fjåk Sjokolade ist einer der ersten norwegischen Schokoladenhersteller, die handwerkliche Schokolade (Craft Chocoolate) von Grund auf herstellt, beginnend mit Kakaobohnen aus speziell ausgewählten Ursprüngen, der sogenannten handwerklichen Schokolade aus Bohnen und Riegeln. Alle Fjak Single-Origin-Tafeln werden nur aus Kakaobohnen, Zucker und Kakaobutter hergestellt und sind frei von Soja, Lecithin, Milchprodukten, Eiern und Gluten. Ohne Zusatz von Vanille.

 Fjak Sjokolade Norwegen aus Kakaobohnen aus Guatemala Lachua mit 72% Kakaogehalt.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Kvednavegen 4 5783 Eidfjord, Norwegen Telefon: +47 452 02 828
Eigenschaften
Awards Jahr: 2019
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Guatemala
Anbaukontinent: Schokolade aus Mittelamerika
Kakaogehalt: 72 %
Kakaobohne: Trinitario Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: Norwegen, norwegische Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade
Verpackung Farbe: silber / grau
Nachhaltigkeit: Bio-Qualität (nicht zertifiziert), Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: eifreie Schokolade, glutenfreie Schokolade, laktosefreie Schokolade, lezithinfreie Schokolade, sojafreie Schokolade, vegane Schokolade
Awards: Academy of Chocolate - Silber, Regional Silber - Intern. Chocolate Awards
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
zz Aroma - fruchtig: Aprikose
zz Aroma - Gewürze: Lakritze
zz Aroma - Schokolade: harmonisch rund, schokoladig
zz Aroma - Röst: Kakao
Weiterführende Links zu "72% dark Guatemala - dunkle Schokolade"
Zutaten
Kakaobohnen*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*. *aus nachhaltigem Anbau. Kann Spuren von Nüssen, Gluten und Milchprodukten enthalten.
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 588 kJ
2.140 kcal
107 %
Fett 41,0 g 59 %
davon gesättigte Fettsäuren 28,0 g 140 %
Kohlenhydrate 40,0 g 15 %
davon Zucker 30,0 g 33 %
Eiweiß 6,0 g 12 %
Salz 0 mg 0 %
Andere Kunden bewerteten 72% dark Guatemala - dunkle Schokolade
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr