• Kostenfreie Lieferung ab 60,- € đŸ« Bestellwert
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
75% Madagaskar Dark Chocolate BIO - dunkle Schokolade - Tafelschokolade, Deutschland, deutsche Schokolade - Chocolats-De-Luxe

75% Madagaskar Dark Chocolate BIO - dunkle Schokolade

Coppeneur

75% Madagaskar Dark Chocolate BIO - dunkle Schokolade

4,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 50 g (9,00 € * / 100 g)
  • 0,07 kg
  • Coppeneur
  • 48-17043

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

75% Madagaskar Dark Chocolate BIO - dunkle Schokolade

Die BIO Schokolade wird von der Bohne bis zur Kakaobohne (Bean-to-Bar) in der Manufaktur von Coppeneur hergestellt.

Verpackt ist die 75% dark chocolate BIO - dunkle Schokolade ganz in schwarz mit hellgrĂŒnem Etikett. Sie schmeckt:

  • fruchtig
  • unverwechselbar
  • spritzig

In jeder Tafelschokolade von Coppeneur finden Sie ein KÀrtchen mit einem Code von Fair Cacao. Mit diesem können Sie den Anbau eines Kakaobaums in der Mata Atlantica in Brasilien fördern. So tragen Sie zur Erhaltung des Tropenwaldes in Brasilien bei. Bitte machen Sie mit und lösen Sie den Code ein.

Coppeneur ist einer der wenigen Bean-to-Bar Hersteller in Deutschland. Oliver Coppeneur bereist die Kakaoplantagen selbst und ĂŒberzeugt sich vom nachhaltigen Anbau und der fairen Bezahlung seiner Kakaobauern. In Bad Honnef verarbeitet er die Kakaobohnen zu seiner Cru de Cao BIO Schokoladenserie. Der Kakaoanteil reicht hierbei von 61% Kakogehalt bis 100% reine Kakaomasse ohne jeglichen Zuckerzusatz.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Confiserie Coppeneur GmbH, Wittichenauer Str. 15-17, 53604 Bad Honnef, Deutschland
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Röstung: 1 helle / leichte Röstung
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Madagaskar
Anbaukontinent: Schokolade aus Afrika
Kakaogehalt: 75 %
Kakaobohne: Trinitario Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade
Hergestellt in: Deutschland, deutsche Schokolade
Verpackung Farbe: grĂŒn, schwarz
Nachhaltigkeit: Bio Schokolade, Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
personalisierbar: Aufkleber, Banderole, Einleger
Anlass: Gastgeschenk
Geschenke fĂŒr: Geschenke fĂŒr Frauen, Geschenke fĂŒr MĂ€nner
zz Aroma - fruchtig: dunkle rote FrĂŒchte, Papaya
zz Aroma - Schokolade: dunkel cremig, schokoladig
WeiterfĂŒhrende Links zu "75% Madagaskar Dark Chocolate BIO - dunkle Schokolade"
Zutaten
Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter. Kann Gluten, SchalenfrĂŒchte, Soja und Milchbestandteile enthalten. Alle Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft.
Lt. Herstellerangaben und ohne GewÀhr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
NĂ€hrwerttabelle
NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.381 kJ
596 kcal
30 %
Fett 44,0 g 63 %
davon gesÀttigte FettsÀuren 27,0 g 135 %
Kohlenhydrate 28,0 g 10 %
davon Zucker 26,0 g 29 %
Eiweiß 8,2 g 16 %
Salz 20 mg 0 %
Andere Kunden bewerteten 75% Madagaskar Dark Chocolate BIO - dunkle Schokolade
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank fĂŒr Ihre UnterstĂŒtzung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr