Chocolat Madagascar 75% Domaine Mava Single Plantation - Tafelschokolade, palmölfreie Schokolade, vegane Schokolade, Madagaskar, madagassische Schokolade, pure Schokolade - Chocolats-De-Luxe

Chocolaterie Robert - Chocolat Madagascar

Chocolat Madagascar 75% Domaine Mava Single Plantation

Schokolade aus Madagascar

7,80 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieser Artikel ist derzeit ausverkauft oder nicht (mehr) erhältlich.
Bitte tragen Sie nachstehend Ihre eMail Adresse ein!
Wir informieren Sie, wenn der Artikel wieder lieferbar ist.

Chocolat Madagascar 75% Domaine Mava Single Plantation Schokolade aus Madagascar

Die Schokolade wird in Madagascar bei der Chocolaterie Robert, die es schon seit 1940 gibt, hergestellt. Die Kakaobohnen kommen von einer einzigen Plantage, der Domaine Mava. Es sind Fine Flavour Criollo-Trinitario Kakaobohnen. Die Bean-to-Bar Schokolade besteht nur aus den Bohnen dieser Plantage und Rohrzucker, sonst nichts.

Aromen von grösteten Nüssen, Trockenfrüchten, leichte Säure mit schokoladigen Noten.

Die Ramanandraibe Familie stellt seit 4 Generationen Schokolade her und die  hat vielfältigen Zuspruch von führenden Chefköchen und Chocolatiers erfahren. Es bedeutet auch, daß ein größerer Anteil der Herstellungskosten bei den Menschen in Madagaskar bleibt, um ihnen zu helfen, ihre schöne Insel weiter zu entwickeln.
Der Kakao wird im Land verarbeitet, die fermentierten und getrockneten Bohnen werden von der Ramanandraibe Familie, deren Wissen über Schokolade seit Generationen weiter gereicht wurde, zu einer echten Herkunftsschokolade verarbeitet.

Die Schokolade hat bei der Academy of Chocolate in London 2017 Silber gewonnen.

Genießen Sie ein Beispiel hervorragender Ursprungsschokolade aus einem der ärmsten Länder der Welt mit dieser 75% Domaine Mave Schokolade von Chocolat Madagascar.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Chocolaterie Robert / Chocolat Madagascar, , 472 Boulevard Ratsimandrava, Soanierana, B.P. 6211 - Antananarivo - Madagascar
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Madagaskar
Anbaukontinent: Schokolade aus Afrika
Kakaogehalt: 75 %
Kakaobohne: Trinitario Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: Madagaskar, madagassische Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade
Verpackung Farbe: creme
Gesundheit: palmölfreie Schokolade, vegane Schokolade
personalisierbar: Banderole
zz Aroma - fruchtig: dunkle rote Früchte, Zitrusfrüchte
zz Aroma - Schokolade: dunkel cremig
zz Aroma - Röst: Kakao
Weiterführende Links zu "Chocolat Madagascar 75% Domaine Mava Single Plantation"
Zutaten
Kakaobohnen von der Domaine Mava, Rohrzucker
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.214 kJ
529 kcal
26 %
Fett 38,0 g 54 %
davon gesättigte Fettsäuren 23,0 g 115 %
Kohlenhydrate 36,0 g 13 %
davon Zucker 25,0 g 28 %
Eiweiß 12,0 g 24 %
Salz 0 mg 0 %
Andere Kunden bewerteten Chocolat Madagascar 75% Domaine Mava Single Plantation
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr