• Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
75% Indonesien Dark Chocolate BIO - dunkle Schokolade - Tafelschokolade, glutenfrei, laktosefrei, lezithinfrei, Deutschland, deutsche Schokolade - Chocolats-De-Luxe

75% Indonesien Dark Chocolate BIO - dunkle Schokolade

4,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 0.05 kg (98,00 € * / 1 kg)
  • 0,07 kg
  • Coppeneur
  • 48-17055
Dieser Artikel ist derzeit ausverkauft oder nicht (mehr) erhältlich.
Bitte tragen Sie nachstehend Ihre eMail Adresse ein!
Wir informieren Sie, wenn der Artikel wieder lieferbar ist.

75% Indonesien Dark Chocolate BIO - dunkle Schokolade

Die BIO Schokolade wird von der Bohne bis zur Kakaobohne (Bean-to-Bar) in der Manufaktur von Coppeneur hergestellt.

Verpackt ist die 75% Indonesien dark chocolate BIO - dunkle Schokolade ganz in schwarz mit hellblauem Etikett.

In Indonesien werden die Kakaobohnen oft über Feuer getrocknet, weil das Klima dort sehr feucht ist. Dies verursacht den rauchigen Geschmack wie beim Whisky der Torf.

Die Schokolade schmeckt:

  • rauchig
  • torfig
  • herb

In jeder Tafelschokolade von Coppeneur finden Sie ein Kärtchen mit einem Code von Fair Cacao. Mit diesem können Sie den Anbau eines Kakaobaums in der Mata Atlantica in Brasilien fördern. So tragen Sie zur Erhaltung des Tropenwaldes in Brasilien bei. Bitte machen Sie mit und lösen Sie den Code ein.

Coppeneur ist einer der wenigen Bean-to-Bar Hersteller in Deutschland. Oliver Coppeneur bereist die Kakaoplantagen selbst und überzeugt sich vom nachhaltigen Anbau und der fairen Bezahlung seiner Kakaobauern. In Bad Honnef verarbeitet er die Kakaobohnen zu seiner Cru de Cao BIO Schokoladenserie. Der Kakaoanteil reicht hierbei von 61% Kakogehalt bis 100% reine Kakaomasse ohne jeglichen Zuckerzusatz.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Confiserie Coppeneur GmbH, Wittichenauer Str. 15-17, 53604 Bad Honnef, Deutschland
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Röstung: 2 mittlere Röstung
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Indonesien
Anbaukontinent: Schokolade aus Asien
Kakaogehalt: 75 %
Kakaobohne: Trinitario Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade
Hergestellt in: Deutschland, deutsche Schokolade
Verpackung Farbe: blau, schwarz
Nachhaltigkeit: Bio Schokolade, Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade, Fair Cacao
Gesundheit: glutenfrei, laktosefrei, lezithinfrei
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Anlass: Danke !, Gastgeschenk
Geschenke für: Geschenke für Frauen, Geschenke für Männer
zz Aroma - fruchtig: dunkle rote Früchte, Feige
zz Aroma - Schokolade: dunkel cremig, schokoladig
zz Aroma - Röst: Kakao, Rauch
Weiterführende Links zu "75% Indonesien Dark Chocolate BIO - dunkle Schokolade"
Zutaten
Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER (24%), Rohrohrzucker * Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft, DE-ÖKO-003
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.252 kJ
538 kcal
27 %
Fett 37,0 g 53 %
davon gesättigte Fettsäuren 22,0 g 110 %
Kohlenhydrate 36,0 g 13 %
davon Zucker 36,0 g 40 %
Eiweiß 13,0 g 26 %
Salz 0,22 g 4 %
Andere Kunden bewerteten 75% Indonesien Dark Chocolate BIO - dunkle Schokolade
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr