• Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
100% Madagaskar Pure Cacao BIO - reine Kakaomasse - Tafelschokolade, ohne Kristall- oder Rohrzucker , ohne Zuckerzusatz (enthält von Natur aus Zucker), vegan-freundlich, zuckerarm, zuckerarme Schokolade, Deutschland, deutsche Schokolade - Chocolats-De-Luxe

100% Madagaskar Pure Cacao BIO - reine Kakaomasse

Bean-to-Bar Herstellung

100% Madagaskar Pure Cacao BIO - reine Kakaomasse

Bean-to-Bar Herstellung

4,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 50 g (90,00 € * / 1 kg)
  • 0,07 kg
  • Coppeneur
  • 48-17044

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

100% Madagaskar Pure Cacao BIO - reine Kakaomasse

Bean-to-Bar Herstellung

Eine Tafel aus reiner Kakaomasse aus Madagascar mit 100% Kakaogehalt. Die Tafel schmeckt:

  • fruchtig
  • unverwechselbar
  • spritzig

Die BIO Schokolade wird von der Bohne bis zur Kakaobohne (Bean-to-Bar) in der Manufaktur von Coppeneur hergestellt.

Verpackt ist die 100% Madagaskar Pure Cacao BIO Tafel - reine Kakaomasse ganz in schwarz mit hellgrünem Etikett.

In jeder Tafelschokolade von Coppeneur finden Sie ein Kärtchen mit einem Code von Fair Cacao. Mit diesem können Sie den Anbau eines Kakaobaums in der Mata Atlantica in Brasilien fördern. So tragen Sie zur Erhaltung des Tropenwaldes in Brasilien bei. Bitte machen Sie mit und lösen Sie den Code ein.

Coppeneur ist einer der wenigen Bean-to-Bar Hersteller in Deutschland. Oliver Coppeneur bereist die Kakaoplantagen selbst und überzeugt sich vom nachhaltigen Anbau und der fairen Bezahlung seiner Kakaobauern. In Bad Honnef verarbeitet er die Kakaobohnen zu seiner Cru de Cao BIO Schokoladenserie. Der Kakaoanteil reicht hierbei von 61% Kakogehalt bis 100% reine Kakaomasse ohne jeglichen Zusatz von Rohr- und Rübenzucker.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Confiserie Coppeneur GmbH, Wittichenauer Str. 15-17, 53604 Bad Honnef, Deutschland
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Röstung: 1 helle / leichte Röstung
Schokoladensorte: reine Kakaomasse
Anbauland: Madagaskar
Anbaukontinent: Schokolade aus Afrika
Kakaogehalt: 100 %
Kakaobohne: Trinitario Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade
Hergestellt in: Deutschland, deutsche Schokolade
Verpackung Farbe: grün, schwarz
Nachhaltigkeit: Bio Schokolade, Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: ohne Kristall- oder Rohrzucker , ohne Zuckerzusatz (enthält von Natur aus Zucker), vegan-freundlich, zuckerarm, zuckerarme Schokolade
personalisierbar: Aufkleber, Einleger
Anlass: Danke !, Gastgeschenk
Geschenke für: Geschenke für Frauen, Geschenke für Männer
zz Aroma - erdig: Waldboden
zz Aroma - Schokolade: dunkel-herb, sehr kräftig, sehr schokoladig
Weiterführende Links zu "100% Madagaskar Pure Cacao BIO - reine Kakaomasse"
Zutaten
Kakaomasse. Kann Gluten, Schalenfrüchte, Soja und Milchbestandteile enthalten. Alle Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft.
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.512 kJ
601 kcal
30 %
Fett 55,0 g 79 %
davon gesättigte Fettsäuren 33,0 g 165 %
Kohlenhydrate 5,4 g 2 %
davon Zucker 2,0 g 2 %
Eiweiß 12,0 g 24 %
Salz 0,02 g 0 %
Andere Kunden bewerteten 100% Madagaskar Pure Cacao BIO - reine Kakaomasse
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr