Dein Kakao

DeinKakao
Die beiden Gründer Tobias Ueberschaer und Rosa Lazic hatten die Idee zu den Kakaos. Beide lieben hochwertige Lebensmittel, die darüber hinaus auch sinnvoll sind.
Wenn süß, dann gesund
Warum ist der Kakao so besonders? Anstelle von billigem Industriezucker verwenden die beiden in ihren Kakaos hochwertigen Bio Dattelzucker oder Birkenzucker. Er wird aus getrockneten, fein zermahlenen Datteln hergestellt, der zusätzlich noch Antioxidantien, Ballaststoffe, Mineralstoffe und Entzündunghemmer enthält.
Made in Germany, fair, bio.
Alle Produkte sind möglichst aus biologischem Anbau oder fair gehandelte Zutaten. Ebenso legen die beiden Wert auf Regionalität, so dass die Produkte möglichst in Deutschland hergestellt werden.
Genuss und Funktionalität
Neben guten Zutaten und kreativen Rezepten haben die Kakaos auch Minerale und Vitamine, die eine bestimmte Funktion im Körper erfüllen. Leider hat dies den Nachteil, dass einige der funktionellen Kakaos kein Bio Siegel tragen, da Mineralstoffe und Vitamine nicht bio-zertifiziert sein können.