100% Madagaskar Pure Cacao BIO - reine Kakaomasse - Barras de chocolate, sin azúcar, sin azúcares añadidos, Alemania, chocolate alemán - Chocolats-De-Luxe

100% Madagaskar Pure Cacao BIO - reine Kakaomasse

Bean-to-Bar Herstellung

Coppeneur

100% Madagaskar Pure Cacao BIO - reine Kakaomasse

Bean-to-Bar Herstellung

Neu
4,50 € *

Precios incl. IVA legal más gastos de envío

  • 50 g (9,00 € * / 100 g)
  • 0,07 kg
  • Coppeneur
  • 48-17044
Wettergerechter Versand mit Gratis-Kühlakku!

Disponibles pour l'expédition
Tiempo de entrega estándar 1-4 días laborables dentro de Alemania. Por favor, espere 1 semana dentro de Europa.

100% Madagaskar Pure Cacao BIO - reine Kakaomasse Bean-to-Bar Herstellung

Eine Tafel aus reiner Kakaomasse aus Madagascar mit 100% Kakaogehalt. Die Tafel schmeckt:

  • fruchtig
  • unverwechselbar
  • spritzig

In Indonesien werden die Kakaobohnen oft über Feuer getrocknet, weil das Klima dort sehr feucht ist. Dies verursacht den rauchigen Geschmack wie beim Whisky der Torf.

Die BIO Schokolade wird von der Bohne bis zur Kakaobohne (Bean-to-Bar) in der Manufaktur von Coppeneur hergestellt.


Verpackt ist die 100% Madagaskar Pure Cacao BIO Tafel - reine Kakaomasse ganz in schwarz mit hellgrünem Etikett.

In jeder Tafelschokolade von Coppeneur finden Sie ein Kärtchen mit einem Code von Fair Cacao. Mit diesem können Sie den Anbau eines Kakaobaums in der Mata Atlantica in Brasilien fördern. So tragen Sie zur Erhaltung des Tropenwaldes in Brasilien bei. Bitte machen Sie mit und lösen Sie den Code ein.

Coppeneur ist einer der wenigen Bean-to-Bar Hersteller in Deutschland. Oliver Coppeneur bereist die Kakaoplantagen selbst und überzeugt sich vom nachhaltigen Anbau und der fairen Bezahlung seiner Kakaobauern. In Bad Honnef verarbeitet er die Kakaobohnen zu seiner Cru de Cao BIO Schokoladenserie. Der Kakaoanteil reicht hierbei von 61% Kakogehalt bis 100% reine Kakaomasse ohne jeglichen Zuckerzusatz.

Productor / Distribuidor
Confiserie Coppeneur GmbH, Wittichenauer Str. 15-17, 53604 Bad Honnef, Deutschland
Características
Tostado: 1 asado ligero
Tipo de producto: Barras de chocolate
Tipo de chocolate: chocolate oscuro
Origen de frijoles: Madagascar
Continente de origen: Chocolate de África
Contenido: 100 %
Grano de cacao: Cacao en grano Trinitario
Producido: Chocolate Bean-To-Bar
Fabricado en: Alemania, chocolate alemán
Embalaje: negro, verde
Sostenibilidad: Chocolat Orgánico, Comercio directo, Chocolate Comercio justo
Salud / Alimentación: sin azúcar, sin azúcares añadidos
personalizable: Etiqueta adhesiva, inserto impreso
Ocasión: Muchas gracias.!, Regalo de invitados
Regalos: Regalos para hombres, Regalos para mujeres
aromas terrosos de acuerdo con: Suelo del bosque
Aromi di cioccolato: estrechamente, muy chocolateado..., oscuro y amargo
Enlaces de continuación a "100% Madagaskar Pure Cacao BIO - reine Kakaomasse"
Ingredientes
Kakaomasse. Kann Gluten, Schalenfrüchte, Soja und Milchbestandteile enthalten. Alle Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft.
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Valores nutricionales
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Valor energético 2.512 kJ
601 kcal
30 %
Grasa 55,0 g 79 %
Grasa saturada 33,0 g 165 %
Kohlenhydrate 5,4 g 2 %
davon Zucker 2,0 g 2 %
Eiweiß 12,0 g 24 %
Salz 20 mg 0 %
Otros clientes evaluados 100% Madagaskar Pure Cacao BIO - reine Kakaomasse
Escriba la primera reseña y ayude a otros clientes. Gracias por su apoyo.
Ihre Meinung

Los campos marcados con un * son obligatorios.

atención al cliente +49 - 511 - 78 09 43 70 Lun-Vie 10 - 18 h