Chocolate vegano y chocolates aptos para veganos

Hace mucho que comer vegano dejó de significar prescindir de él. De hecho, los humanos no nacen veganos. Para muchos, disfrutar de un delicioso chocolate con leche es más que un recuerdo querido de la infancia. Si decides volverte vegano , hay restricciones inevitables. Cuando se trata de chocolate, la conclusión es principalmente chocolate negro, no siempre el gusto de todos. Sin embargo, cada vez hay más buenas alternativas. ¡El chocolate es y sigue siendo parte de la calidad de vida!

¿Cómo reconozco el chocolate vegano?

El chocolate es naturalmente vegano porque es la semilla de la planta del cacao. Si el chocolate no contiene ningún producto de origen animal además del cacao y la manteca de cacao (y posiblemente azúcar), como leche o "grasa de mantequilla pura", sigue siendo vegano. ¡Una mirada a la lista de ingredientes proporciona información!

"Puede contener trazas de ... ".

Este aviso ahora se puede encontrar en muchos productos. Algunos consumidores encuentran esto engañoso porque piensan que estos ingredientes podrían estar incluidos. Quizás una pista como: "Fabricado en una empresa que también ... procesa" sería más significativa. De hecho, este aviso solo está destinado a personas alérgicas , para quienes incluso las cantidades más pequeñas ("trazas") de estos productos pueden resultar críticas. Si esto pudiera dar a los veganos la impresión, por ejemplo, de que la comida no es vegana, se acepta.
La "contaminación" involuntaria por, por ejemplo, restos de polvo en polvo que vuelan por el aire (p. Ej., Harina, polvo de leche en polvo, polvo de avellana, etc., como suele ocurrir con el polen de flores, árboles y hierbas) no se puede evitar por completo a pesar de una higiene perfecta. Por este motivo, un alimento que no contenga leche en la lista de ingredientes, por ejemplo, puede ser considerado y calificado como completamente vegano a pesar de que la afirmación "puede contener trazas de leche ...".

Etiquetado apto para veganos

Además del logotipo "Vegano" para los productos que han sido declarados veganos por el fabricante, también encontrará una etiqueta de "apto para veganos". Este logotipo lo usamos si el producto no contiene ningún producto animal (por ejemplo, leche) en la lista de ingredientes. Por qué estamos haciendo esto Hay algunos países (por ejemplo, Dinamarca) que prohíben explícitamente la publicidad de características obvias del producto. El cliente finalmente puede ver con un vistazo a la lista de ingredientes que el producto no contiene ningún ingrediente animal. Si bien podemos entender eso, nos gustaría ayudar a nuestros clientes "a primera vista" de que los productos, por ejemplo, no contienen leche. Esto también incluye productos que la persona alérgica Nota: "Puede tener rastros de ..." (ver párrafo anterior).

Chocolate vegano y muchas otras tentaciones veganas

Las personas veganas son más conscientes de su dieta, pero les gusta comer bocadillos tanto como a los demás. Aquí, con nosotros, no solo encontrará lo que busca, sino que la amplia gama que se ofrece le dará la libertad de elegir. Entre otras cosas, ofrecemos chocolate orgánico vegano como el “Raspberry Nib Crunch” de Taza, pero también cremas veganas. Empiece el día con la propagación "Peacetazie" de la empresa Brandgut, con sede en Hamburgo. Para momentos especiales, te recomendamos que siempre tengas preparadas en el frigorífico las premiadas trufas cremosas de champán de la empresa Booja Booja, porque se pueden conservar hasta cuatro semanas en fábrica. ¡Afortunadamente, todos pueden participar en estos dulces veganos y pedirlos aquí en Chocolats-de-luxe.de!

¡Descubra chocolate vegano y otras delicias veganas para mimar y disfrutar en la diversa gama de Chocolats-de-luxe.de!

Hace mucho que comer vegano dejó de significar prescindir de él. De hecho, los humanos no nacen veganos. Para muchos, disfrutar de un delicioso chocolate con leche es más que un recuerdo... leer más »
Cerrar ventana
Chocolate vegano y chocolates aptos para veganos

Hace mucho que comer vegano dejó de significar prescindir de él. De hecho, los humanos no nacen veganos. Para muchos, disfrutar de un delicioso chocolate con leche es más que un recuerdo querido de la infancia. Si decides volverte vegano , hay restricciones inevitables. Cuando se trata de chocolate, la conclusión es principalmente chocolate negro, no siempre el gusto de todos. Sin embargo, cada vez hay más buenas alternativas. ¡El chocolate es y sigue siendo parte de la calidad de vida!

¿Cómo reconozco el chocolate vegano?

El chocolate es naturalmente vegano porque es la semilla de la planta del cacao. Si el chocolate no contiene ningún producto de origen animal además del cacao y la manteca de cacao (y posiblemente azúcar), como leche o "grasa de mantequilla pura", sigue siendo vegano. ¡Una mirada a la lista de ingredientes proporciona información!

"Puede contener trazas de ... ".

Este aviso ahora se puede encontrar en muchos productos. Algunos consumidores encuentran esto engañoso porque piensan que estos ingredientes podrían estar incluidos. Quizás una pista como: "Fabricado en una empresa que también ... procesa" sería más significativa. De hecho, este aviso solo está destinado a personas alérgicas , para quienes incluso las cantidades más pequeñas ("trazas") de estos productos pueden resultar críticas. Si esto pudiera dar a los veganos la impresión, por ejemplo, de que la comida no es vegana, se acepta.
La "contaminación" involuntaria por, por ejemplo, restos de polvo en polvo que vuelan por el aire (p. Ej., Harina, polvo de leche en polvo, polvo de avellana, etc., como suele ocurrir con el polen de flores, árboles y hierbas) no se puede evitar por completo a pesar de una higiene perfecta. Por este motivo, un alimento que no contenga leche en la lista de ingredientes, por ejemplo, puede ser considerado y calificado como completamente vegano a pesar de que la afirmación "puede contener trazas de leche ...".

Etiquetado apto para veganos

Además del logotipo "Vegano" para los productos que han sido declarados veganos por el fabricante, también encontrará una etiqueta de "apto para veganos". Este logotipo lo usamos si el producto no contiene ningún producto animal (por ejemplo, leche) en la lista de ingredientes. Por qué estamos haciendo esto Hay algunos países (por ejemplo, Dinamarca) que prohíben explícitamente la publicidad de características obvias del producto. El cliente finalmente puede ver con un vistazo a la lista de ingredientes que el producto no contiene ningún ingrediente animal. Si bien podemos entender eso, nos gustaría ayudar a nuestros clientes "a primera vista" de que los productos, por ejemplo, no contienen leche. Esto también incluye productos que la persona alérgica Nota: "Puede tener rastros de ..." (ver párrafo anterior).

Chocolate vegano y muchas otras tentaciones veganas

Las personas veganas son más conscientes de su dieta, pero les gusta comer bocadillos tanto como a los demás. Aquí, con nosotros, no solo encontrará lo que busca, sino que la amplia gama que se ofrece le dará la libertad de elegir. Entre otras cosas, ofrecemos chocolate orgánico vegano como el “Raspberry Nib Crunch” de Taza, pero también cremas veganas. Empiece el día con la propagación "Peacetazie" de la empresa Brandgut, con sede en Hamburgo. Para momentos especiales, te recomendamos que siempre tengas preparadas en el frigorífico las premiadas trufas cremosas de champán de la empresa Booja Booja, porque se pueden conservar hasta cuatro semanas en fábrica. ¡Afortunadamente, todos pueden participar en estos dulces veganos y pedirlos aquí en Chocolats-de-luxe.de!

¡Descubra chocolate vegano y otras delicias veganas para mimar y disfrutar en la diversa gama de Chocolats-de-luxe.de!

1 desde 14
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Cacao Nibs Udzungwa Kakaobohnenstückchen

Contenido 100 g
9,90 € *
Tsáchila Ecuador 66% dunkle Schokolade

Contenido 50 g (9,00 € * / 100 g)
4,50 € *
Brasilien 72% dunkle Schokolade

4,20 € *
Sao Tomé 75% dunkle Schokolade

Contenido 69 g (6,09 € * / 100 g)
4,20 € *
Ghana 72% dunkle Schokolade

Contenido 70 g (6,00 € * / 100 g)
4,20 € *
Maya Cacao 100% dunkle Schokolade

Contenido 65 g (6,46 € * / 100 g)
4,20 € *
75% Ecuador Dark Chocolate BIO - dunkle Schokolade

Contenido 50 g (8,00 € * / 100 g)
4,00 € *
75% Solomon Island - dunkle Schokolade
Bean-to-Bar Schokolade aus Deutschland

Contenido 50 g (9,00 € * / 100 g)
4,50 € *
Nicaragua Amariollo 72% dunkle Schokolade

Contenido 60 g (14,00 € * / 100 g)
8,40 € *
Cuzco 80% - dunkle Schokolade aus Peru

Contenido 70 g (10,71 € * / 100 g)
7,50 € *
Rupa Rupa 100% chocolate de Perú, 25g

Contenido 25 g (15,60 € * / 100 g)
3,90 € *
Maya Mountain 75% Belize - dunkle Schokolade

Contenido 40 g (8,50 € * / 100 g)
3,40 € *
Cacao Especial No 5 Tansania 72% Cacao caliente

Contenido 250 g (4,20 € * / 100 g)
10,50 € *
Aztec Spice 80% chocolate orgánico
Chocolate de frijol a barra de Escocia

Contenido 40 g (8,50 € * / 100 g)
3,40 € *
Cacao Criollo Arriba 75% Schokolade aus wildem Kakao aus Ecuador

Contenido 50 g (11,20 € * / 100 g)
5,60 € *
1 desde 14

Woran erkenne ich vegane Schokolade ?

Schokolade ist von Natur aus vegan, denn es ist der Samen der Kakaopflanze. Sofern Schokolade neben Kakao und Kakaobutter (und ggf. Zucker) keine tierischen Erzeugnisse beinhaltet, wie z.B. Milch oder „Butterreinfett“ enthalt, bleibt sie auch vegan. Ein Blick auf die Zutatenliste gibt Aufschluß !

„Kann Spuren von ... enthalten“.

Auf vielen Produkten findet sich inzwischen dieser Hinweis. Dieses finden einige Verbraucher irreführend, weil sie denken, dass diese Zutaten wohl doch enthalten sein könnten. Vielleicht wäre ein Hinweis wie: „Hergestellt in einem Betrieb der auch.... verarbeitet“ sinnführender. Tatsächlich ist dieser Hinweis nur für Allergiker gedacht, für die auch wirklich geringste Kleinstmengen („Spuren“) dieser Produkte kritisch sein können. Wenn deshalb z.B. für Veganer dadurch der Eindruck entstehen könnte, dass das Lebensmittel nicht vegan sei, nimmt man das in Kauf.
Unbeabsichtigte „Verunreinigungen“ durch z.B. durch die Luft fliegende Pulverstaubspuren (z.B. Mehl-, Milchpulverstaub, Staub von Haselnuss, etc. - wie allgemein bei Blüten-, Baum- und Gräserpollen) lassen sich trotz einwandfreier Hygiene nicht zu 100 Prozent vermeiden. Deshalb kann ein Lebensmittel, das z.B. keine Milch in der Zutatenliste enthält, trotz der Angabe „kann Spuren von Milch...“ als völlig vegan betrachtet und bezeichnet werden.

Vegan-freundlich Kennzeichnung

Neben dem "Vegan"-Logo für vom Hersteller als vegan deklarierte Produkte, finden Sie hier auch eine "vegan-freundlich" Kennzeichnung. Dieses Logo wird von uns gesetzt, wenn das Produkt in der Zutatenliste keine tierischen Erzeugnisse (z.B. Milch) beinhaltet. Warum machen wir das? Es gibt einige Länder (z.B. Dänemark) die es explizit verbieten, offensichtliche Produkteigenschaften zu bewerben. Der Kunde kann schließlich mit einem Blick auf die Zutatenliste erkennen, dass das Produkt keine tierischen Zutaten enthält. Während wir das nachvollziehen können, möchten wir unseren Kunden dennoch eine Hilfestellung "auf den ersten Blick" geben, dass es sich hier um Produkte z.B. ohne Milch handelt. Dieses beinhaltet auch Produkte die den Allergiker Hinweis: "Kann Spuren von..." haben (siehe vorherigen Absatz).

Vegane Schokolade und zahlreiche andere vegane Versuchungen

Vegane lebende Menschen achten bewusster auf ihre Ernährung, dennoch naschen sie genauso gerne wie andere. Hier bei uns werden Sie nicht nur fündig, sondern haben durch das vielfältige Angebot die freie Wahl. Wir bieten Ihnen unter anderem vegane Bio-Schokolade wie die „Raspberry Nib Crunch“ von Taza, aber auch vegane Brotaufstriche. Beginnen Sie den Tag mit dem „Peacetazie“-Aufstrich von der in Hamburg sitzenden Firma Brandgut. Für besondere Augenblicke empfehlen wir, die preisgekrönten cremigen Champagner-Trüffel der Booja Booja Company im Kühlschrank stets parat zu haben, denn diese sind ab Werk bis zu vier Wochen haltbar. Zum Glück können alle an diesen veganen Süßwaren teilhaben und sie hier bei Chocolats-de-luxe.de bestellen!

Entdecken Sie im vielseitigen Sortiment von Chocolats-de-luxe.de vegane Schokolade und weitere vegane Köstlichkeiten zum Verwöhnen und Genießen!

atención al cliente +49 - 511 - 78 09 43 70 Lun-Vie 10 - 18 h