Chocolate Labooko Madagascar 100% Orgánico
chocolate negro de comercio justo
5,70 € *
Precios incl. IVA legal más gastos de envío
- contiene: 0.07 kg (81,43 € * / 1 kg)
- peso: 0,08 kg
- Hecho por: Zotter Schokolade
- N.º artículo: 47-20579
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DETALLES DEL PRODUCTO. Este producto tiene las siguientes propiedades. Para ver más productos con la misma característica, haga clic en el icono correspondiente de abajo. Aproveche nuestro BUSCADOR DE CHOCOLATE !
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Contenido
100 % -
Massa de cacao puro
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chocolate oscuro
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Chocolate Bean-To-Bar
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Chocolate Single Origin, Chocolate origen único
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Origen de frijoles
Madagascar -
Continente de origen
Chocolate de África -
Fabricado en
Austria, chocolate austriaco - chocolate puro sin ingredientes
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bajo nivel de azúcar
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chocolate vegano
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sin lactosa
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sin gluten
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sin azúcares añadidos
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sin alcohol
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Chocolat Orgánico
AT-BIO-003 -
Comercio directo, Chocolate Comercio justo
-
Embalaje
negro -
Embalaje
verde -
Barras de chocolate
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Begleiterin einer Käseplatte zum Beispiel
Ich kenne sie schon seit einigen Jahren, esse sie zwischendurch immer wieder mal gerne, weil sie hier in Österreich sowohl leicht erhältlich als auch erschwinglich ist. Doch aus der soliden Mittelklasse konnte sie für mich nie herausstechen. Bis jetzt.
Vielleicht liegt es tatsächlich an einem neuen Jahrgang von Kakaobohnen oder meiner immer feiner werdenden Sensorik für 100% Schokoladen. Wie auch immer. Madagaskar 100% ist für mich in die Top-Liga aufgestiegen.
Das Besondere an ihr ist, die Salzigkeit, die ich von Anfang an schmecke. Auch eine relativ starke Fermentation, die an Käse und ein spritzig säuerliches Getränk erinnern lässt. Sie ist also weniger eine süße Dessertschokolade, sondern mehr eine Begleiterin einer Käseplatte zum Beispiel. Auch - oder besonders - im Sommer. Und die zwei schlanken Tafeln schätze ich bei der Labooko-Linie sowieso.
Fazit: Zotter Labooko Madagaskar 100% ist für mich in der prämierten Gruppe rund um Pralus, Chocolats Madagascar und Menakao angekommen. Danke!
My favourite 100%
So many different notes of taste. It's like an explosion. Let it melt on your tongue and once it's liquid rub it into your upper gum.
Best 100% I've ever had.
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