Morin

Morin

Die Familie Morin stellt seit 1884 im südfranzösischen Donzière Schokolade her, wobei inzwischen vier Generationen vom Vater auf den Sohn übergegangen sind. Die von André Morin gegründete Chocolaterie A. Morin stellt selbst Schokoladen von der Bohne bis zur Tafel her. Heute wird sie von Franck Morin geleitet und wurde auch im deutschsprachigen Raum für die beachtenswerte Qualität bekannt. Oft kombiniert er Aromen aus den Obstgärten und Lavendelfeldern des eigenen Familiengarten in die handgemachte Schokolade. 

Er bezieht seinen Kakao direkt von den Anbauländern von Venezuela bis Vietnam. Hierbei eifert Morin seinen französischen Kollegen Francois Pralus und Pierre Bonnat nach und bietet umspannende Schokoladen „Weltreise“ an, aus Kakaos von allen bekannten Ecken der Kakaowelt.

Untypisch für die südländischen Chocolatiers, die den Kakao - wie den Kaffee - stark rösten, sind seine Schokoladen dem Kakao angepaßter geröstet und nur wenn nötig versehen mit extra Kakaobutter, um eine cremige Textur und ein nuancenreiches Geschmacksprofil zu erhalten - wiederum etwas sehr Französisches in der Art der Schokoladenherstellung.

Mit einer großen Bandbreite an Schokoladen von Vollmilch Schokolade bis hin zu 100% variiert Morin den Zuckeranteil um den Geschmack jedes einzelnen Kakaos hervorzuheben.

Probieren Sie es selbst.



1 Da 2
Nessun risultato trovato per il filtro!
Romarin Noir 63% cioccolato fondente al rosmarino
Contenuto 100 g
8,10 € *
Thanh Long Vietnam 70% Zartbitterschokolade
Contenuto 100 g
5,90 € *
Schokoladen der Welt
Bean-to-Bar Schokolade
35,90 € *
100% Pur Cacao Perou Chanchamyao - Kakaopulver 100% Pur Cacao Perou Chanchamyao - Kakaopulver
Contenuto 200 g (7,44 € * / 96 g)
15,50 € *
Viaggio del cioccolato attraverso l'America
39,90 € *
Cioccolato Nicaragua Nicalizo® 70%
Cioccolato da tavola a barretta
Contenuto 100 g
6,90 € *
63% Giamaica Marvia Schokolade
Cioccolato da tavola a barretta
Contenuto 100 g
5,90 € *
48% Guémon Milchschokolade della Costa d'Avorio
Contenuto 100 g
5,90 € *
Cioccolato BIO Madagascar Sambirano 70%
Contenuto 100 g
5,90 € *
70% Colombie Sua Schokolade
Cioccolato da tavola a barretta
Contenuto 100 g
5,90 € *
Cioccolato al cacao selvatico Bolivie Ekeko al 70%
Contenuto 100 g
6,90 € *
Yamasá Repubblica Dominicana 63% dunkle Schokolade
Contenuto 100 g
5,90 € *
Cioccolato Quetzal Costa Rica al 70%
Cioccolato da tavola a barretta
Contenuto 100 g
5,90 € *
Cioccolato Chuao Venezuela 70%
Cioccolato da tavola a barretta
Contenuto 100 g
7,40 € *
Piura Perù BIO 48% latte al cioccolato Piura Perù BIO 48% latte al cioccolato
Contenuto 100 g
5,90 € *
1 Da 2

Er bezieht seinen Kakao direkt von den Anbauländern von Venezuela bis Vietnam. Hierbei eifert Morin seinen französischen Kollegen Francois Pralus und Pierre Bonnat nach und bietet umspannende Schokoladen „Weltreise“ an, aus Kakaos von allen bekannten Ecken der Kakaowelt.

Untypisch für die südländischen Chocolatiers, die den Kakao - wie den Kaffee - stark rösten, sind seine Schokoladen dem Kakao angepaßter geröstet und nur wenn nötig versehen mit extra Kakaobutter, um eine cremige Textur und ein nuancenreiches Geschmacksprofil zu erhalten - wiederum etwas sehr Französisches in der Art der Schokoladenherstellung.

Mit einer großen Bandbreite an Schokoladen von Vollmilch Schokolade bis hin zu 100% variiert Morin den Zuckeranteil um den Geschmack jedes einzelnen Kakaos hervorzuheben.

Probieren Sie es selbst.

servizio clienti +49 - 511 - 78 09 43 70 Lun - Ven 10 - 18 h