• Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70

Lemongrass Hierba Luisa 60% Bio Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

4,40 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 0.05 kg (88,00 € * / 1 kg)
  • 0,07 kg
  • Pacari / Paccari
  • 43-11102
Dieser Artikel ist derzeit ausverkauft oder nicht (mehr) erhältlich.
Bitte tragen Sie nachstehend Ihre eMail Adresse ein!
Wir informieren Sie, wenn der Artikel wieder lieferbar ist.

Auszeichnungen:

Lemongrass Hierba Luisa 60% Bio Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

Die neue Linie von Pacari vereint ungewöhnliche, regionale Gewürze und Aromen von dem südamerikanischen Kontinent, speziell aus den Anden mit der Schokolade aus Ecuador.

Lemongrass, (dt.: Zitronengras) wird in Ecuador volkstümlich auch Hierba Luisa genannt und sehr geschätzt. Aus den Blättern kocht man Tee gegen Kopf- und Magenschmerzen, Fieber und Erbrechen oder trinkt ihn als Erfrischungsgetränk. Natur pur und gesund dazu, das alles steckt in dieser Schokolade.

Auszeichnungen: International Chocolate Awards, 2012 World Gold.

Pacari bedeutet in Quechua, der ecuadorianischen Sprache der Eingeborenen, Natur.

Und genau darum geht es den beiden edcuadorianischen Pioniergründern. Die Qualität der Schokolade ist sehr gut. Alle Zutaten kommen aus biologischem Anbau und werden nach den Fair Trade Prinzipien gehandelt. Somit haben die Bauern ihr geregeltes Einkommen und Pacari bestmögliche Qualität.

Die in Ecuador beheimatete Kakaobohne Arriba Nacional wird im ganzen Land von Kleinbauern angebaut. Pacari unterstützt die Bauern bei Anbau und Verarbeitung der empfindlichen Pflanzen und sorgt so für nachhaltigen Anbau. Nur die Bauern mit der besten Qualität dürfen ihr Bohnen an Pacari verkaufen. Die Bohnen stammen hauptsächlich aus den drei Regionen: Esmeraldas, Manabi und Los Rios. Die unterschiedliche Beschaffenheit des Bodens ruft eine wunderbare Vielfalt an Aromen hervor. Von blumigen Zitrusnoten über Bananennoten bis hin zu Nussaromen lässt sich alles deutlich von einander unterscheiden. Es werden ausschließlich Bohnen aus Ecuador verwendet.

Geniessen Sie ein Stück Natur mit der Pacari Schokolade Lemongras 60%.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Pacari / Paccari Offices: Julio Zaldumbide N24-676 y Miravalle Quito Pichincha, Ecuador 593-2-255 2817
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Awards Jahr: 2012, 2021-22, 2023
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Ecuador
Anbaukontinent: Schokolade aus Südamerika
Kakaogehalt: 60 %
Kakaobohne: Arriba Nacional Kakaobohne
Hergestellt in: Ecuador, ecuadorianische Schokolade
Schokolade mit: Schokolade mit Gewürzen, Schokolade mit Rohrzucker, Schokolade mit Zitronengras
Verpackung Farbe: grün, schwarz
Nachhaltigkeit: B-Corporation, Bio Schokolade, USDA Organic Schokolade
Gesundheit: glutenfrei, koscher, palmölfrei, Schokolade ohne Gentechnik, vegane Schokolade
Awards: Regional Silber - Intern. Chocolate Awards, Welt Gold - Intern. Chocolate Awards, Welt Silber - Intern. Chocolate Awards
personalisierbar: Banderole
zz Aroma - Gewürze: Zitronengras
zz Aroma - Schokolade: schokoladig
zz Aroma - Röst: Kakao
Weiterführende Links zu "Lemongrass Hierba Luisa 60% Bio Schokolade"
Zutaten
Kakao 60% mind, Bio-Kakaobohnen, Bio-Vollrohrzucker, Bio Kakaobutter, Bio-Sonnenblumenessenz, Bio-Zitronengras Essenz 0,01%, Sonnenblumenlecithin, Kann Spuren von Nüssen enthalten,
Allergene
  • Sonnenblumenlecithin
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Andere Kunden bewerteten Lemongrass Hierba Luisa 60% Bio Schokolade
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr