Probierpaket für Einsteiger -  - Chocolats-De-Luxe
Probierpaket für Einsteiger - Chocolats-De-Luxe
Probierpaket für Einsteiger - Chocolats-De-Luxe
Probierpaket für Einsteiger - Chocolats-De-Luxe
Michel Cluizel, Plantation La Laguna Guatemala Chocolat Lait 47% Vollmilchschokolade - Chocolats-De-Luxe
Probierpaket für Einsteiger - Chocolats-De-Luxe
Probierpaket für Einsteiger - Chocolats-De-Luxe
dark chocolate, chocolat noir, Frankreich, France, bean to bar chocolate,                                                                                                                                - Chocolats-De-Luxe
Probierpaket für Einsteiger - Chocolats-De-Luxe
Probierpaket für Einsteiger - Chocolats-De-Luxe
Symbolisches Titelbild. Alle aktuell enthaltenen Produkte dieses Sets finden Sie in der detailierten Aufstellung weiter unten.

Probierpaket für Einsteiger

Bean-to-Bar Schokolade

chocolats-de-luxe.de

Probierpaket für Einsteiger

Bean-to-Bar Schokolade

24,40 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Wettergerechter Versand mit Gratis-Kühlakku!

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Auszeichnungen:

In unserem Probierpaket finden Sie cremige Schokolade, ideal für Einsteiger zum Probieren

Alle Hersteller sind so genannte Bean-to-Bar Schokoladen Hersteller, d.h. sie stellen die Schokolade von der Kakaobohne bis zur Tafel selbst her.

Hier das Video auf YouTube.

Beim Probieren wie folgt vorgehen:

  • mit den niedrigsten Kakaoprozenten beginnen
  • die Schokolade in kleine Stückchen brechen
  • auf der Zunge zergehen lassen, lutschen, aber bitte nicht kauen - Ihnen entgeht sonst zu viel
  • nach was schmeckt es? Sahne, Karamell, was noch?
  • zwischendrin mit Brot und Wasser neutralisieren
  • Wie schmecken die beiden 50% Vollmilchschokoladen im Vergleich? In beiden Fällen kommen die Kakaobohnen aus Nicaragua.
  • Schmecken Sie die fruchtigen Noten in der Manjari?

Hat Ihnen unser Probierpaket für Einsteiger gefallen? Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Dieses Set besteht aktuell aus:

  • Michel Cluizel, Plantation La Laguna Guatemala Chocolat Lait 47% Vollmilchschokolade
    Cluizel
    Plantation La Laguna Guatemala Chocolat Lait 47% Vollmilchschokolade
    Produktinfos
  • dark chocolate, chocolat noir, Frankreich, France, bean to bar chocolate,
    Valrhona
    Manjari Grand Cru 64% Dunkle Schokolade aus Madagaskar
    Produktinfos

Plantation La Laguna Guatemala Chocolat Lait 47% Vollmilchschokolade

Bean-to-Bar Schokolade aus Frankreich

Plantation La Laguna Guatemala Chocolat Lait 47% - Milchschokolade Diese Vollmilch Schokolade Plantation La Laguna Guatemala Chocolat Lait 47% wird in der Manufaktur von Cluizel in der Nähe von Paris hergestellt. Die...

Zutaten

Vollmilchpulver, Kakao von der Plantage La Laguna Guatemala, Kakaobutter, Zucker, Bourbon Vanille Schote. Es können Spuren von Schalenfrüchten und Gluten vorhanden sein.

Allergene

  • Milch/Laktose

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.483 kJ
594 kcal
30 %
Fett 44,2 g 63 %
davon gesättigte Fettsäuren 27,4 g 137 %
Kohlenhydrate 40,3 g 15 %
davon Zucker 34,5 g 38 %
Eiweiß 10,4 g 21 %
Salz 290 mg 5 %

70% Cacao with Chia Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade Single Origin Cacao Chuncho Kakao aus Peru mit Chia glutenfrei made in Peru Lisi Montoya hat für ihre 70% Chuncho Schokolade 2017 bei den International Chocolate Awards Welt Gold erhalten.

Zutaten

Kakaobohnen*, Rohrohrzucker / Panelazucker*, Chia. Kann Spuren von Milch, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.360 kJ
589 kcal
29 %
Fett 44,0 g 63 %
davon gesättigte Fettsäuren 26,0 g 130 %
Kohlenhydrate 41,0 g 15 %
davon Zucker 26,0 g 29 %
Eiweiß 7,0 g 14 %
Salz 100 mg 2 %

Manjari Grand Cru 64% Dunkle Schokolade aus Madagaskar

Single Origin Schokolade

Die Trinitario Kakaobohnen der dunklen Grand Cru Schokolade Manjari mit 64% Kakaogehalt kommen aus Madagaskar und haben den typisch fruchtigen Geschmack der Insel nach roten Beeren und getrockneten Früchten. Valrhona ist eine der...

Zutaten

Dunkle Schokolade (mind. 64% Kakao, nur reine Kakaobutter). Kakaobohnen aus Madagaskar, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Naturvanilleextrakt.Schalenfrüchte, Milch- und Eiproteine, Gluten und Erdnüsse können vorhandensein.

Allergene

  • Soja

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.359 kJ
568 kcal
28 %
Fett 40,0 g 57 %
davon gesättigte Fettsäuren 24,0 g 120 %
Kohlenhydrate 40,0 g 15 %
davon Zucker 36,0 g 40 %
Eiweiß 7,5 g 15 %
Salz 10 mg 0 %

Labooko Nicaragua 50% BIO Milchschokolade

Milchschokolade Fair Trade - BIO

2 x Schokoladen aus Nicaragua 50% Kakaoanteil glutenfrei 2 à 35g, Bio und Fair Eine weiche und leicht fruchtige Milchschokolade mit hohem Kakaogehalt aus Nicaraguanischen Kakaobohnen. Georg Bernardini hat diese...

Zutaten

Kakao: 50% mindestens. Fairtrade Anteil: 81%. Zutaten: Bio Rohrohrzucker, BioKakaomasse Nicaragua, Bio Kakaobutter, Bio Vollmilchpulver, Speisesalz, BioVanilleschoten. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch, Sesam undSoja enthalten.

Allergene

  • Milch

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.538 kJ
611 kcal
31 %
Fett 46,0 g 66 %
davon gesättigte Fettsäuren 28,0 g 140 %
Kohlenhydrate 40,0 g 15 %
davon Zucker 37,0 g 41 %
Eiweiß 9,1 g 18 %
Salz 270 mg 5 %

Das kleine Schokoladen-Büchlein

Das kleine Schokoladenbüchlein, geschrieben von Schokoladen-Sommeliere Michaela Schupp gibt einen guten Überblick über die Herkunft, Anbau und Verarbeitung von Kakao bis zur Schokolade.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie { kJ
{ kcal
0 %
Fett {,0 g 0 %
davon gesättigte Fettsäuren {,0 g 0 %
Kohlenhydrate {,0 g 0 %
davon Zucker {,0 g 0 %
Eiweiß {,0 g 0 %
Salz { mg 0 %
Andere Kunden bewerteten Probierpaket für Einsteiger
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr