Le 100% Criollo Madagascar

Dunkle Schokolade aus Madagaskar ohne Zuckerzusatz

BIO
Dunkle Schokolade 100%, Madagascar Criollo, pure cocoa mass, chocolat noir, reine Kakaomasse, ohne Zuckerzusatz, zuckerfrei, Les Tropique du Chocolat
Dieser Artikel ist aktuell nicht erhältlicht!
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.
5,50 € *

inkl. MwSt, zzgl. Versand

Inhalt: 100 g
  • 13-8191

    Lieferzeit 5 Werktage

IHRE VORTEILE bei
CHOCOLATS-DE-LUXE.DE

  • Alles OK - check Riesige Produktauswahl
  • Alles OK - check Kein Mindestbestellwert
  • Alles OK - check Versandfertig am Bestelltag *
  • Alles OK - check Gratis Versand in D ab 60 €
  • Alles OK - check Schnelle Lieferung per DHL
  • Alles OK - check Im Feinschmecker-Magazin
    01_leer Einkaufsguide 2012 empfohlen 
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 16 Uhr
Les Tropiques du Chocolat - Madagascar Criollo 100% - Dunkle Schokolade aus Criollo Kakao 100%... mehr

Le 100% Criollo Madagascar

Les Tropiques du Chocolat - Madagascar Criollo 100% - Dunkle Schokolade aus Criollo Kakao 100% aus nachhaltigem Anbau.

Der Kakao aus Madagaskar hat eine frische Nase, ist leicht minzig und fruchtig. Der delikate Geschmack hat eine starke, dennoch angenehme Säure.

Diese 100% Tafel ist Schokolade in ihrer reinsten Form. Es wird kein Zucker zugesetzt, es ist reine Kakaomasse aus Kakaobohnen aus dem Sambiranotal in Madagascar. Die extra lange Conchierzeit rundet sie mehr ab und verleiht ihr ihren köstlichen Geschmack.

Preise und Auszeichnungen:
Academy of Chocolate, London: Silber beste Bio Schokolade

Herkunftsland Madagaskar - Kakaosorten Criollo

"Bean to Bar" Schokolade

Le 100% Criollo aus Madagascar ist eine sehr milde Schokolade.

Bio Kakaobohnen aus Madagascar, reine Bio Kakaobutter, GMO freies Sojalecithinhergestellt nach...
mehr

Zutatenliste*

Bio Kakaobohnen aus Madagascar, reine Bio Kakaobutter, GMO freies Sojalecithinhergestellt nach Bio Standard. Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln oder Milchenthalten.

Gesundheit

  •  OhneZuckerzusatz

Allergene

  • Soja  Soja
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

An einem trockenen und kühlen Ort zwischen 16 und 18° C (61-64°F) lagern.

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2554 kj
610 kcal
Fett
52,00 g
- ges. Fettsäuren
16,64 g
Kohlenhydrate
18,00 g
- Zucker
0,15 g
Eiweiß
9,40 g
Salz
0,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

An einem trockenen und kühlen Ort zwischen 16 und 18° C (61-64°F) lagern.

Chocolaterie Francois Pralus, 34, Rue General Giraud, 42300 Roanne, Frankreich
mehr

Pralus

Pralus

Chocolaterie Francois Pralus, 34, Rue General Giraud, 42300 Roanne, Frankreich

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Frankreich
  • Kontinent Afrika
  • Anbauland Madagascar
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Hammer!

Ich esse seit einiger Zeit keinen Zucker mehr, daher nur noch Schokolade mit 100% Kakaogehalt. Auch wenn nichts außer Kakao in der Schokolade ist, gibt es doch merkbare Unterschiede. Manche sind regelrecht bitter, manche staubtrocken, manche schmecken ein bisserl verbrannt. Diese hier ist der absolute Hammer. Vorsicht! Suchtfaktor.

Puristisch-klarer Schokogenuss

Wer den Chocolatier François Prluas kennt, weiß, was mit dieser Schokolade auf ihn zukommt, was er erwarten kann - nämlich einen Schokogenuss ohne Reue - puristisch, ohne zusätzliche 'Schnörkel' und trotz der 100% Kakaomasse unglaublich fein im Abgang - etwas für Schoko'freaks'

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Entdecke unsere
Geschenk
Optionen

Mach aus dem Geschenk etwas ganz besonderes mit einer eleganten Grußkarte, im Geschenkkarton oder Geschenktüte.

Entdecke unsere Geschenk Optionen
Akessons

100% Criollo Cocoa - Bejofo Estate Madagascar

Pure dunkle Schokolade - BIO
100% Criollo Cocoa - Bejofo Estate Madagascar
5,80 € *
Inhalt 60 g (9,67 € * / 100 g)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar Organic 100% Cocoa BIO

Schokolade aus Madagaskar
Madagaskar, dunkle Schokolade 100%, Bio
6,00 € *
Inhalt 85 g (7,06 € * / 100 g)
Pacari

100% Raw Cacao Schokolade aus Arriba Nacional Kakaobohnen

Bio Roh Schokolade aus Ecuador - Demerter zertifiziert
100% Raw Cacao Schokolade aus Arriba Nacional Kakaobohnen
6,60 € *
Inhalt 50 g (13,20 € * / 100 g)
dark chocolate, cocoa mass, chocolat noir pure, Italien, Italia, cioccolato fondente extra, extra bitter chocolate, chocolat noir, Zartbitterschokolade, lezithinfrei, lecithinfrei, Tuscany, Toskana,
7,20 € *
Inhalt 100 g
Pacari

100% Raw Cacao Schokolade aus Arriba Nacional Kakaobohnen

Bio Roh Schokolade aus Ecuador - Demerter zertifiziert
100% Raw Cacao Schokolade aus Arriba Nacional Kakaobohnen
6,60 € *
Inhalt 50 g (13,20 € * / 100 g)
dark chocolate, cocoa mass, chocolat noir pure, Italien, Italia, cioccolato fondente extra, extra bitter chocolate, chocolat noir, Zartbitterschokolade, lezithinfrei, lecithinfrei, Tuscany, Toskana,
7,20 € *
Inhalt 100 g
Grenada Chocolate

100% Organic Dark Chocolate - Bio

Bio Schokolade hergestellt auf Grenada
Grenada Chocolate, dunkle Bio Schokolade, Organic Dark Chocolate, chocolat noir, cocoa cacao, Mott Green
6,70 € *
Inhalt 85 g (7,88 € * / 100 g)
NEU
Chocolate Tree

100% Madagascar Ambanja

reine Kakaomasse
100% Madagascar Ambanja
7,20 € *
Inhalt 80 g (9,00 € * / 100 g)
Duffys Chocolate

100% Panama Tierra Oscura

Dunkle Schokolade aus Kakao von Bocas del Toro Island
dark chocolate, chocolat noir, single origin, criollo, Venezuela
8,80 € *
Inhalt 80 g (11,00 € * / 100 g)
Zotter

Labooko 100% Ecuador

dunkle Schokolade Fairtrade und BIO
Labooko 100% Ecuador
3,90 € *
Inhalt 65 g (6,00 € * / 100 g)
Willies Cacao

Pure 100% Gold Sur del Lago Cacao

reine Kakaomasse aus Venezuela
Willie's Cacao, pure 100 Gold, reine Kakaomasse, 100%,
3,00 € *
Inhalt 50 g (6,00 € * / 100 g)
Friis-Holm

La Dalia 100% The Lazy Cocoa Growers Blend Schokolade

Reine Kakaomasse aus der La Dalia Region in Nicaragua
La Dalia 100% The Lazy Cocoa Growers Blend Schokolade
11,80 € *
Inhalt 80 g (14,75 € * / 100 g)
Tiroler Edle

70% Purissima Maxima ohne Zuckerzusatz

mit Milch vom Tiroler Grauvieh
Tiroler Edle Österreich Grauvieh Domori dunkle Schokolade 70% zuckerfrei sugarfree sans sucre dark chocolate chocolat noir
4,40 € *
Inhalt 50 g (8,80 € * / 100 g)
Pralus

Madagascar Criollo 75%

Dunkle Schokolade aus Madagaskar - BIO
Dunkle Schokolade 75%, Madagaskar Criollo, dark chocolate, chocolat noir, bean-to-bar,
5,50 € *
Inhalt 100 g
Pacari

85% Raw Ecuador mit Kokosblütenzucker

Arriba Nacional Schokolade - BIO, Fairtrade
85% Raw Ecuador mit Kokosblütenzucker
6,60 € *
Inhalt 50 g (13,20 € * / 100 g)
Zotter

Labooko Peru 100% mit einer Conchierzeit 34 Stunden

dunkle Schokolade Fairtrade und BIO
dark chocolate, chocolat noir
3,90 € *
Inhalt 65 g (6,00 € * / 100 g)
Zotter

Labooko 70% Milchschokolade "dark Style"

Dunkle Schokolade mit Milch, Fair Trade - BIO
dark chocolate, chocolat noir, dark milk chocolate, chocolat au lait noir,
3,90 € *
Inhalt 65 g (6,00 € * / 100 g)
Coppeneur

Schokoladen Weltreise

Jubiläumsedition
Schokoladen Weltreise
9,90 € *
Inhalt 200 g (4,95 € * / 100 g)
Hoja Verde

100% dunkle Schokolade

fino de aroma
100% dunkle Schokolade
4,60 € *
Inhalt 50 g (9,20 € * / 100 g)
Menakao

100% Dark Chocolate Bar Trinitario

dunkle Schokolade aus Madagaskar
100% Dark Chocolate Bar Trinitario
3,90 € *
Inhalt 65 g (6,00 € * / 100 g)
NEU
ZART Pralinen

100% La Dalia Tenor Nicaragua Schokolade

Bean-to-Bar, Herkunftsschokolade
100% La Dalia Tenor Nicaragua Schokolade
5,50 € *
Inhalt 50 g (11,00 € * / 100 g)
NEU
Trinidad & Tobago Estate Chocolate

68,9% Rose Hill Estate Schokolade Trinidad

North West Tamana Farms
68,9% Rose Hill Estate Schokolade Trinidad
5,90 € *
Inhalt 54 g (10,93 € * / 100 g)
NEU
50% Madagascar Ambanja - Bio Milchschokolade
7,20 € *
Inhalt 80 g (9,00 € * / 100 g)
Akessons

100% Forastero Cocoa and Cocoa Nibs Brazil Fazenda Sempre Firme

Zartbitterschokolade mit Kakao Nibs aus Brasilien
Akesson 100% Forastero Cocoa and Nibs Fazenda Sempre Firme
5,80 € *
Inhalt 60 g (9,67 € * / 100 g)
Schell

Arriba Pur Bio Schokolade 100%

Cuvée aus Nacional und Criollo 72h conchiert
Schell, Arriba, Nacional, dunkle Schokolade, Bio Schokolade
7,20 € *
Inhalt 50 g (14,40 € * / 100 g)
Venchi

Kakaobutter vegan 100% cholesterinfrei

ohne gehärtetes Fett, glutenfrei, portioniert
Kakaobutter vegan 100% cholesterinfrei
10,90 € *
Inhalt 150 g (7,27 € * / 100 g)
Willies Cacao

Wonders of the world Herkunftsschokoladen

5 dunkle Schokoladen zum probieren - mit Weltkarte
Herkunftsschokoladen, Willie's Cacao, Trinitario, bean-to-bar schokolade, single origin, dark chocolate,
18,30 € *
Inhalt 250 g (7,32 € * / 100 g)
NEU
Beschle

88% Grand Cru Maracaibo Venezuela

Dunkle Schokolade aus Criollo Kakao
88% Grand Cru Maracaibo Venezuela
5,50 € *
Inhalt 50 g (11,00 € * / 100 g)
70% Crayfish Bay Grenada, Organic Estate Saint Mark
8,80 € *
Inhalt 70 g (12,57 € * / 100 g)
Die Sesamblume - Konfekt aus Sesam mit Haselnuss Schokoladen Füllung
3,90 € *
Inhalt 38 g (10,26 € * / 100 g)
Original Beans

70% Cru Udzungwa mit Nibs - Tansania

aus dem Udzungwa Park Tansania
70% Cru Udzungwa mit Nibs - Tansania
5,70 € *
Inhalt 70 g (8,14 € * / 100 g)
Zotter

Labooko Milchschokolade 80%/20%

Milchschokolade mit 80% Kakaogehalt ohne Zuckerzusatz
Labooko Milchschokolade 80%/20%
3,90 € *
Inhalt 65 g (6,00 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 64% Java

zum Kochen und Backen oder Pralinen selber machen
Kuvertüre 64% Java
10,90 € *
Inhalt 250 g (4,36 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
100% Cacao + 1% Nibs Raw Bio Schokolade 101% Cacao
6,60 € *
Inhalt 50 g (13,20 € * / 100 g)
ZART Pralinen

85% Kokoa Kamili Tanzania Schokolade

dunkle Schokolade
85% Kokoa Kamili Tanzania Schokolade
5,50 € *
Inhalt 50 g (11,00 € * / 100 g)
Coppeneur

100% Republic of Ghana Puristique Bio

Single Origin Cacao Bean to Bar
Coppeneur, Ghana, 100%, Single Origin, Bean to Bar
3,90 € *
Inhalt 50 g (7,80 € * / 100 g)
Coppeneur

100% Republique del Ecuador Puristique Bio

Single Origin Cacao Bean to Bar
Coppeneur, Ecuador, 100%, Single Origin, Bean to Bar,
3,90 € *
Inhalt 50 g (7,80 € * / 100 g)
Pacari

Kakaobohnen Bio roh ungeröstet - raw

Arriba Nacional Kakaobohnen aus Ecuador
cocoa beans raw, cacao beans raw, fèves de cacao, Ecuador, Equador,
12,30 € *
Inhalt 200 g (6,15 € * / 100 g)
Menakao

80% dark chocolate Trinitario

dunkle Schokolade aus Madagaskar
80% dark chocolate Trinitario
3,90 € *
Inhalt 65 g (6,00 € * / 100 g)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar 85% Cocoa Bio

Schokolade aus Madagaskar
Madagaskar, dunkle Schokolade 85%,
6,00 € *
Inhalt 85 g (7,06 € * / 100 g)
Pralus

Cacao Poudre Plantation - 100% reines Kakaopulver

Kakaopuder aus Madagaskar - 100% Kakao
Kakaopulver, Kakaopuder, cocoa powder, poudre de cacao, Bio, organic, Backen, Kochen, schwach entölt
9,80 € *
Inhalt 250 g (3,92 € * / 100 g)
Cluizel

99% Noir infini 30g - Zartbitterschokolade mit Zimt, Ingwer...

Dunkle Schokolade mit extrem hohem Kakaoanteil
Michel Cluizel, Frankreich, Sojalecithinfrei, Bitterschokolade, 99% chocolat noir dark chocolate France
2,80 € *
Inhalt 30 g (9,33 € * / 100 g)
Original Beans

Beni Wild Harvest 66% aus dem Bolivianischen Amazonas

Dunkelschokolade aus wildem, handgepflücktem Wildkakao 66%
dunkle Schokolade, Cru Sauvage, Schweizer Schokolade, Zartbitterschokolade, dark chocolate, chocolat noir, made in Switzerland, Felchlin
6,20 € *
Inhalt 70 g (8,86 € * / 100 g)
zuletzt angesehene Produkte

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Hammer!

Ich esse seit einiger Zeit keinen Zucker mehr, daher nur noch Schokolade mit 100% Kakaogehalt. Auch wenn nichts außer Kakao in der Schokolade ist, gibt es doch merkbare Unterschiede. Manche sind regelrecht bitter, manche staubtrocken, manche schmecken ein bisserl verbrannt. Diese hier ist der absolute Hammer. Vorsicht! Suchtfaktor.

Puristisch-klarer Schokogenuss

Wer den Chocolatier François Prluas kennt, weiß, was mit dieser Schokolade auf ihn zukommt, was er erwarten kann - nämlich einen Schokogenuss ohne Reue - puristisch, ohne zusätzliche 'Schnörkel' und trotz der 100% Kakaomasse unglaublich fein im Abgang - etwas für Schoko'freaks'

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.