• Kostenfreie Lieferung ab 60,- € đŸ« Bestellwert
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
75% Indonesien Dark Chocolate BIO - dunkle Schokolade - Tafelschokolade, glutenfrei, laktosefrei, lezithinfrei, nussfrei, Deutschland, deutsche Schokolade - Chocolats-De-Luxe

75% Indonesien Dark Chocolate BIO - dunkle Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

Coppeneur

75% Indonesien Dark Chocolate BIO - dunkle Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

4,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 50 g (8,00 € * / 100 g)
  • 0,07 kg
  • Coppeneur
  • 48-17055

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

75% Indonesien Dark Chocolate BIO - dunkle Schokolade Bean-to-Bar Schokolade

Die BIO Schokolade wird von der Bohne bis zur Kakaobohne (Bean-to-Bar) in der Manufaktur von Coppeneur hergestellt.

Verpackt ist die 75% Indonesien dark chocolate BIO - dunkle Schokolade ganz in schwarz mit hellblauem Etikett.

In Indonesien werden die Kakaobohnen oft ĂŒber Feuer getrocknet, weil das Klima dort sehr feucht ist. Dies verursacht den rauchigen Geschmack wie beim Whisky der Torf.

Die Schokolade schmeckt:

  • rauchig
  • torfig
  • herb

In jeder Tafelschokolade von Coppeneur finden Sie ein KÀrtchen mit einem Code von Fair Cacao. Mit diesem können Sie den Anbau eines Kakaobaums in der Mata Atlantica in Brasilien fördern. So tragen Sie zur Erhaltung des Tropenwaldes in Brasilien bei. Bitte machen Sie mit und lösen Sie den Code ein.

Coppeneur ist einer der wenigen Bean-to-Bar Hersteller in Deutschland. Oliver Coppeneur bereist die Kakaoplantagen selbst und ĂŒberzeugt sich vom nachhaltigen Anbau und der fairen Bezahlung seiner Kakaobauern. In Bad Honnef verarbeitet er die Kakaobohnen zu seiner Cru de Cao BIO Schokoladenserie. Der Kakaoanteil reicht hierbei von 61% Kakogehalt bis 100% reine Kakaomasse ohne jeglichen Zuckerzusatz.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Confiserie Coppeneur GmbH, Wittichenauer Str. 15-17, 53604 Bad Honnef, Deutschland
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Röstung: 2 mittlere Röstung
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Indonesien
Anbaukontinent: Schokolade aus Asien
Kakaogehalt: 75 %
Kakaobohne: Trinitario Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade
Hergestellt in: Deutschland, deutsche Schokolade
Verpackung Farbe: blau, schwarz
Nachhaltigkeit: Bio Schokolade, Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: glutenfrei, laktosefrei, lezithinfrei, nussfrei
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Anlass: Danke !, Gastgeschenk
Geschenke fĂŒr: Geschenke fĂŒr Frauen, Geschenke fĂŒr MĂ€nner
zz Aroma - fruchtig: dunkle rote FrĂŒchte, Feige
zz Aroma - Schokolade: dunkel cremig, schokoladig
zz Aroma - Röst: Kakao, Rauch
WeiterfĂŒhrende Links zu "75% Indonesien Dark Chocolate BIO - dunkle Schokolade"
Zutaten
Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER (24%), Rohrohrzucker * Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft. DE-ÖKO-003
Lt. Herstellerangaben und ohne GewÀhr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
NĂ€hrwerttabelle
NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.252 kJ
538 kcal
27 %
Fett 37,0 g 53 %
davon gesÀttigte FettsÀuren 22,0 g 110 %
Kohlenhydrate 36,0 g 13 %
davon Zucker 36,0 g 40 %
Eiweiß 13,0 g 26 %
Salz 220 mg 4 %
Andere Kunden bewerteten 75% Indonesien Dark Chocolate BIO - dunkle Schokolade
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank fĂŒr Ihre UnterstĂŒtzung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr