• Kostenfreie Lieferung ab 75,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
aroko CHOCOLATE

Entdecken Sie den authentischen Geschmack Venezuelas mit der handwerklich hergestellten Schokolade aus extrafeinem, prämiertem Kakao aus Venezuela. Das Land mit einer großen Vielfalt an Kakaosorten der Welt: In jedem Gebiet Venezuelas wachsen Kakaobohnen mit unterschiedlichen und einzigartigen Eigenschaften.

➤ mehr erfahren

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Pistacchio & Cacao - Pistaziencreme Pistacchio & Cacao - Pistaziencreme
aus Griechischen Pistazien und Kakaobutter
Inhalt 200 g (114,50 € * / 1 kg)
22,90 € *
Chuao 100% Kakaomasse D.O.C.C. Aragua, Venezuela
Kakao mit zertifizierter Herkunftsbezeichnung D.O.C.C.
Inhalt 50 g (318,00 € * / 1 kg)
15,90 € *
Porcelana 72% Schokolade Sirra de Perija, Venezuela Porcelana 72% Schokolade Sirra de Perija, Venezuela
Inhalt 50 g (238,00 € * / 1 kg)
11,90 € *
Chuao 70% Schokolade Aragua, Venezuela Chuao 70% Schokolade Aragua, Venezuela
Kakao mit zertifizierter Herkunftsbezeichnung D.O.C.
Inhalt 50 g (238,00 € * / 1 kg)
11,90 € *
Ocumare 74% Schokolade Aragua, Venezuela Ocumare 74% Schokolade Aragua, Venezuela
Inhalt 50 g (238,00 € * / 1 kg)
11,90 € *
Sur del Lago 71% Schokolade Zulia, Venezuela Sur del Lago 71% Schokolade Zulia, Venezuela
Inhalt 50 g (238,00 € * / 1 kg)
11,90 € *
Crema al Pistacchio - Pistaziencreme mit Kakaobutter Crema al Pistacchio - Pistaziencreme mit Kakaobutter
Inhalt 200 g (114,50 € * / 1 kg)
22,90 € *

Was bedeutet Aroko ?

In der Sprache der Chaima, des indigenen Volkes, das einen Teil des venezolanischen Territoriums bevölkert, bedeutet Aroko „Federbusch“ oder „Federkrone“. Das ist ein Symbol für Macht und Ehre. In der venezolanischen Kultur wird den verschiedenen Caciques - den indigenen Häuptlingen - oft Tribut gezollt, indem Städte oder geografische Gebiete nach ihnen benannt werden. Dieser Kultur soll mit damit Tribut gezollt werden.

Schokoladenherstellung

Für die Schokolade von Aroko wird ausschließlich Kakao aus Venezuela verwendet. Jeder dieser Kakaos ist ein seltenes und wertvolles Produkt, das persönlich ausgewählt wird und bei dem besonders auf die Herkunft bzw. Rückverfolgbarkeit geachtet wird. Venezuela ist ein Land, in dem die genetische Vielfalt von Edel- und Edelkakao unvergleichlich ist. In jedem Gebiet wächst eine besondere Kakaosorte mit speziellen Aromen, die den Bohnen durch den Boden und die Sorgfalt der Bauern nach der Ernte eingeprägt werden, ähnlich wie bei Weintrauben und Wein: Jedes Terroir bringt ein Produkt mit einem einzigartigen Geschmack hervor. Jeder Aspekt der Produktion - von der Auswahl der verarbeiteten Kakaobohnen über die Verarbeitung der Schokolade bis hin zum Verkauf des fertigen Produkts - wird in der eigenen Werkstatt von Aroko im italienischen Riese erledigt.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr