• Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
Bodrato Cioccolato

Bodrato Cioccolato ist eine rein italienische Erfolgsgeschichte, nämlich einer echten handwerklichen Schokoladenfabrik, die in den 1940er Jahren in Genua gegründet wurde. Werte, die auch heute noch im modernen Werk in Novi Ligure zu spüren sind, wo Paola und Fabio Bergaglio das Unternehmen mit großer Leidenschaft in einer perfekten Mischung aus Tradition und Innovation führen. Die piemontesische Schokoladentradition trifft dank des Projekts Bean to Bar auf die besten Kakaobohnen der Welt.  Die Produktion, die auf dem Markt für Premium-Schokolade positioniert ist, ist größtenteils (etwa 80 %) für Italien bestimmt.

➤ mehr lesen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Beutel 9 Boero Kirschen in Grappa umhüllt von dunkler Schokolade Beutel 9 Boero Kirschen in Grappa umhüllt von dunkler Schokolade
Inhalt 0.15 kg (86,00 € * / 1 kg)
12,90 € *
Boero - Kirschen in Grappa in Zartbitterschokolade aus dem Piemont Boero - Kirschen in Grappa in Zartbitterschokolade aus dem Piemont
Inhalt 0.1 kg (108,00 € * / 1 kg)
10,80 € *
Boero - Kirsche in Grappa in Zartbitterschokolade aus dem Piemont
Inhalt 0.02 kg (70,00 € * / 1 kg)
1,40 € *

Das Unternehmen wurde 1943 in Genua als kleiner Handwerksbetrieb gegründet und wandelte sich nach und nach zu einem exzellenten Konditoreibetrieb und zog ins Herzland des Pietmont. 2001 von den Brüdern Bergaglio übernommen und die Produktion 2014 von Carpiata d'Orba (Alessandria) nach Novi Ligure in ein neues, 2100 m2 großes Labor verlegt. Produziert werden u.a. Pralinen, Giandujotti, Füllungen und Cremini und streichfähige Cremes.

Eine Schokolade, die nicht nur ein Gourmetprodukt ist, sondern auch ein nachhaltiges Produkt, bei dem die Qualität der Rohstoffe und ein unverwechselbarer Stil im Vordergrund stehen, mit den ersten "Bean to Bar"-Tafeln. Bodrato bietet schöne, aufwändige Verpackungen an, die so verführerisch sind wie das Produkt, in verschiedenen Größen und Mengen, schwarz oder rot. Es gibt die Hutschachteln, eine kultige zylindrische Form von unverwechselbarer Eleganz, die verzierten Blechschachteln und die Probierboxen.

Die Boeri sind das Juwel in der Krone von Bodrato Cioccolato: ein Juwel, gefüllt mit den feinsten Kirschen, berauscht von Grappa aus den lokalen Weinbergen und umhüllt von dunkler Schokolade, in den verlockenden Varianten "Boero ohne Stein" und "Boero extra dunkel 70%".

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr