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Pralus

Brut de Plantation Madagascar 75% - mit Kakaobohnen St├╝ckchen

mit Kakaobohnen St├╝ckchen

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  • 160 g (7,00 € * / 100 g)
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Brut de Plantation Madagascar 75% - mit Kakaobohnen St├╝ckchen mit Kakaobohnen St├╝ckchen

Der Schokoladenbarren - Brut de Plantation Madagascar Criollo 75% mit Kakaobohnenst├╝ckchen.

Das kantige St├╝ck Schokoladen kommt von der eigenen Plantage auf Nosy B├ę auf Madagascar. Die Schokolade ist eine Bean-to-Bar und Herkunftsschokolade und lecithinfrei.

F├╝r ihn brauchen Sie ein Messer, ansonsten ist ihm schwer beizukommen. Aber die M├╝he lohnt sich, die Schokolade hat einen sehr intensiven, s├Ąurehaltigen und hocharomatischen Kakaogeschmack. Verst├Ąrkt wird dieser durch die Kakaobohnenst├╝ckchen, die in die Kakaomasse eingestreut wurden. Wir essen diese Schokolade vorzugsweise zu einem kr├Ąftigen, im Holzfa├č ausgebauten Rotwein.

La Maison Pralus, 1948 durch Auguste Pralus, dem Vater von Fran├žois Pralus gegr├╝ndet, ist heute eine von drei Chocolaterien in Frankreich, die ihre eigene Schokolade direkt von der Kakaobohne herstellen. Au├čerdem ist Francois Pralus Mitbesitzer einer Kakaoplantage in Madagaskar auf der Insel Nosy Be, die auch unter dem Namen "Insel der D├╝fte" bekannt ist.

Von Sao Tom├ę bis Brasilien und Venezuela w├Ąhlt Francois Pralus pers├Ânlich die besten Kakaosorten der Welt aus. In seiner Manufaktur in Roanne wird der Kakao ger├Âstet und zu der Schokolade f├╝r Ihren besonderen Genuss verarbeitet. Der Schokoladenbarren Brut de Plantation Madagascar 75% ist urspr├╝nglich, aber sehr aromatisch.

 

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Chocolaterie Francois Pralus, 34, Rue General Giraud, 42300 Roanne, Frankreich
Eigenschaften
Produktart: Schokoladen-Riegel
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Madagaskar
Anbaukontinent: Schokolade aus Afrika
Kakaogehalt: 75 %
Kakaobohne: Criollo Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: Frankreich, franz├Âsische Schokolade
Schokolade mit: Schokolade mit Kakao / -nibs
Verpackung Farbe: creme
personalisierbar: Anh├Ąnger, Aufkleber, Banderole
Anlass: Gastgeschenk, Vatertag, Weihnachten
Geschenke für: Geschenke für Büro & Kollegen, Geschenke für Firmen, Firmengeschenke, Geschenke für Kunden, Kundengeschenke, Geschenke für Mitarbeiter
zz Aroma - erdig: Tannine
zz Aroma - fruchtig: Zitrusfr├╝chte
zz Aroma - Gew├╝rze: Olivenpulpe
zz Aroma - Schokolade: dunkel-herb, kr├Ąftig, schokoladig
zz Aroma - R├Âst: Cashew, Kakao, Tabak
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Zutaten
Kakao aus Madagascar mit Kakaogehalt 75% mind., Zucker, Kakaobutter,Kakaobohnenstückchen.
Lt. Herstellerangaben und ohne Gew├Ąhr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
N├Ąhrwerttabelle
N├Ąhrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte f├╝r die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ern├Ąhrung von t├Ąglich 2.000 kcal f├╝r eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.500 kJ
597 kcal
30 %
Fett 44,0 g 63 %
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 29,2 g 146 %
Kohlenhydrate 46,0 g 17 %
davon Zucker 38,8 g 43 %
Eiwei├č 7,4 g 15 %
Salz 20 mg 0 %
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