Cacao Criollo Arriba 95% Schokolade aus wildem Kakao aus Ecuador - Tafelschokolade, glutenfrei, laktosefrei, ohne künstliche Aromen / Zusatzstoffe, vegane Schokolade, Österreich, österreichische Schokolade, pure Schokolade - Chocolats-De-Luxe

Cacao Criollo Arriba 95% Schokolade aus wildem Kakao aus Ecuador

Bean-To-Bar Schokolade hergestellt in Österreich

ZART Pralinen

Cacao Criollo Arriba 95% Schokolade aus wildem Kakao aus Ecuador

Bean-To-Bar Schokolade hergestellt in Österreich

Top
5,60 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 50 g (11,20 € * / 100 g)
  • ZART Pralinen
  • 97-0150
Wettergerechter Versand mit Gratis-Kühlakku!

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Cacao Criollo Arriba 95% Schokolade aus wildem Kakao aus Ecuador Bean-To-Bar Schokolade hergestellt in Österreich

Die Schokolade wird aus wildwachsendem Criollo Arriba Nacional Kakao aus Ecuador hergestellt. Mit 95% Kakaogehalt hat die Schokolade einen intensiven Geschmack nach Kakao, Nuss und Cashewkernen. Trotz des sehr hohen Kakaoanteils schmeckt die Schokolade zwar kräftig, aber angenehm und nicht bitter. Die Schokolade besteht aus nur drei Zutaten:

  • Kakaobohnen
  • Zucker
  • Kakaobutter

Der Kakao wächst in El Carmen im Norden der Region Manabi,einer Küstenregion Ecuadors am Pazifischen Ozean. Die Kakaobauern Don Bolivar und Don Demesion kümmern sich um die wertvollen Pflanzen. Sie fermentieren und trocknen sie sorgfältig unter der Aufsicht von Miguel Orellana. Die Kakaobohnen stammen aus dem Erntejahr 2018.

Zart Pralinen stellt in Österreich aus dem Kakao diese dunkle Bean-to-Bar Schokolade her. Probieren Sie die dunkle Schokolade Cacao Criollo Arriba 95% aus wildem Kakao aus Ecuador.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
WS ZART Pralinen GmbH ZART Pralinen & Cafe Burgring 17 2134 Staatz Österreich
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Ecuador
Anbaukontinent: Schokolade aus Südamerika
Kakaogehalt: 95 %
Kakaobohne: Arriba Nacional Kakaobohne, Criollo Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade
Hergestellt in: Österreich, österreichische Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade
Verpackung Farbe: creme
Nachhaltigkeit: Bio-Qualität (nicht zertifiziert), Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: glutenfrei, laktosefrei, ohne künstliche Aromen / Zusatzstoffe, vegane Schokolade
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Anlass: Danke !, Gastgeschenk
zz Aroma - erdig: Brot, Heu
zz Aroma - Schokolade: dunkel-herb, sehr schokoladig
zz Aroma - Röst: Kakao, Toast
Weiterführende Links zu "Cacao Criollo Arriba 95% Schokolade aus wildem Kakao aus Ecuador"
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 1.772 kJ
443 kcal
22 %
Fett 50,5 g 72 %
davon gesättigte Fettsäuren 25,0 g 125 %
Kohlenhydrate 14,8 g 5 %
davon Zucker 5,9 g 7 %
Eiweiß 17,8 g 36 %
Salz 0 mg 0 %
Andere Kunden bewerteten Cacao Criollo Arriba 95% Schokolade aus wildem Kakao aus Ecuador
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr