• Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70

Zart Pralinen

Zart Pralinen

ZART Pralinen aus Österreich stehen für feinste Tafelschokoladen und frische Pralinen aus den edelsten Kakaobohnen dieser Welt. Dabei setzt die Manufaktur von Marieke Wijne-Slop bei ihren gesamten Zutaten auf höchste Qualität sowie Fairness, Nachhaltigkeit, Regionalität und Saisonalität. Die von Hand gefertigten, preisgekrönten Schokoladen und Pralinen warten mit besonders harmonischen Geschmackskompositionen auf.

» mehr erfahren

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Schoko-Festival Probierset - 3 Schokoladen von Zart
Ballotin Gewinnerpralinen 10 Stück Ballotin Gewinnerpralinen 10 Stück
frisch hergestellt mit und ohne Alkohol
Inhalt 0.13 kg (76,15 € * / 1 kg)
9,90 € *
70% Kokoa Kamili Tanzania Dunkle Schokolade 70% Kokoa Kamili Tanzania Dunkle Schokolade
Inhalt 0.05 kg (112,00 € * / 1 kg)
5,60 € *
85% Kokoa Kamili Tanzania Schokolade
Inhalt 0.05 kg (112,00 € * / 1 kg)
5,60 € *
La Dalia Tenor 100% Kakaomasse Nicaragua Schokolade La Dalia Tenor 100% Kakaomasse Nicaragua Schokolade
Inhalt 0.05 kg (112,00 € * / 1 kg)
5,60 € *
Milchschokolade Gesalzene Kürbiskerne
Inhalt 0.05 kg (112,00 € * / 1 kg)
5,60 € *
Cacao Criollo Arriba 75% Schokolade aus wildem Kakao aus Ecuador
Inhalt 0.05 kg (112,00 € * / 1 kg)
5,60 € *
Cacao Criollo Arriba 95% Schokolade aus wildem Kakao aus Ecuador
Inhalt 0.05 kg (112,00 € * / 1 kg)
5,60 € *
Weiße Schokolade "Weiß" 40% Weiße Schokolade "Weiß" 40%
Inhalt 0.05 kg (112,00 € * / 1 kg)
5,60 € *
"San Juan Estate" Trinidad 78% dunkle Schokolade
Inhalt 50 g (110,00 € * / 1 kg)
5,50 € *
La Dalia Tenor Nicaragua 70% dunkle Schokolade La Dalia Tenor Nicaragua 70% dunkle Schokolade
Inhalt 0.05 kg (110,00 € * / 1 kg)
5,50 € *
"Damson" 56% Milchschokolade mit Lakritz - aus Süßholz und Meersalz
Inhalt 0.05 kg (110,00 € * / 1 kg)
5,50 € *
Theobroma Cacao 72% Schokolade mit Nibs Theobroma Cacao 72% Schokolade mit Nibs
Zartbitterschokolade mit Kakaobohnen Stückchen
Inhalt 0.05 kg (86,00 € * / 1 kg)
4,30 € *

Die gelernte Konditorin Marieke Wijme-Slop zog 2008 mit ihrer Familie aus den Niederlanden nach Österreich. Geleitet von ihrer Leidenschaft für feine Schokolade eröffnete sie 2011 im Weinviertel Staatz die Schokoladenmanufaktur ZART Pralinen & Café. Am Fuße des Staatzer Berges befindet sich ihr Café, ein renovierter Stadel mit charmanter Wohnküchen-Atmosphäre. Im klimatisierten Anbau entstehen durch viel Liebe und Handwerk weltbeste Pralinen und Schokoladen der Chocolatiere.

„Frau Zart“, wie sie manche Staatzer nennen, stellt ihre feinen Schokoladen in zärtlicher Handarbeit Bean-to-Bar her. Hierbei erfolgen alle Produktionsschritte - von der Kakaobohne bis zur fertigen Schokolade - unter dem Dach von ZART Pralinen. In den hauseigenen Conchiermaschinen werden die selbst gerösteten und gemahlenen Kakaobohnen zu einer zarten Schokoladenmasse gerührt. Dieser Prozess nimmt bis zu drei Tage in Anspruch. Danach kreiert Wijne-Slop aus der geschmeidigen Schokoladenmasse weltbeste Pralinen und Schokoladen von Hand. Die von ihr verwendeten Kakaobohnen zählen zu den qualitativ hochwertigsten auf dem Weltmarkt.

Preisgekrönte Bean-to-Bar Schokolade aus Österreich

Die Chocolatiere Wijne-Slop bezieht ihre Edelkakaobohnen direkt von kleinen Händlern u. a. aus Tansania, Ecuador und Nicaragua.  Um die Lebens- und Arbeitsbedingungen der Kakaobauern zu verbessern, zahlt sie den Kakaobauern weitaus mehr als bei Fairtrade-Standards üblich. Über den fairen Preis soll auch das Bestehen von Edelkakao für die nächsten Generationen gefördert werden.Wijne-Slop setzt bei ihren Produkten sowohl auf Nachhaltigkeit als auch Regionalität und Saisonalität. Dies gilt für die Kakaobohnen und die weiteren frischen Zutaten für die Schokoladenkreationen.  Deshalb arbeitet sie auch mit regionalen Partnern zusammen. Dazu gehören der Bioobstbau Filipp aus Bogenneusiedel, der Marillenhof Hackl aus Atzselsdorf und ausgewählten Winzer aus der Region.

Die Pralinen und Schokoladen aus Österreich wurden bsiher mit mehreren internationalen Preisen gekrönt. Besonders beliebt sind die dunklen Schokoladentafeln, welche bei den International Chocolate Awards einige Preise gewinnen konnten. Dazu zählen die 72% Theobroma Cacao mit Nibs (DACH 2017: Gold), 70% Kokoa Kamili Tanzania Schokolade (Europa 2016: Silber) und die 85% Kokoa Kamili Tanzania Schokolade (Europa 2016: Bronze). Ebenfalls wurde jede der Ballotin Gewinnerpralinen 10 Stück ohne Konservierungsstoffe ausgezeichnet (DACH 2017).

Zart Pralinen beim Schoko-Festival

Zart ist Aussteller der ersten Stunde und immer dabei beim jährlichen Schokoladen-Gourmet-Festival in Hannover - organisiert von Chocolats-de-luxe.de

Genießen Sie weltbeste Pralinen und Schokoladen von ZART Pralinen aus dem Online Shop von chocolats-de-luxe.de

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr