• Kostenfreie Lieferung ab 60,- ÔéČ
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70

ZART Pralinen

ZART Pralinen

ZART Pralinen aus ├ľsterreich stehen f├╝r feinste Tafelschokoladen und frische Pralinen aus den edelsten Kakaobohnen dieser Welt. Dabei setzt die Manufaktur von Marieke Wijne-Slop bei ihren gesamten Zutaten auf h├Âchste Qualit├Ąt sowie Fairness, Nachhaltigkeit, Regionalit├Ąt und Saisonalit├Ąt. Die von Hand gefertigten, preisgekr├Ânten Schokoladen und Pralinen warten mit besonders harmonischen Geschmackskompositionen auf.

┬╗ mehr erfahren

F├╝r die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Milchschokolade Gesalzene K├╝rbiskerne
Bean-to-Bar Milchschokolade aus ├ľsterreich
Inhalt 50 g (112,00 € * / 1 kg)
5,60 € *
Schoko-Festival Probierset - 3 Schokoladen von Zart
Ballotin Gewinnerpralinen 10 St├╝ck Ballotin Gewinnerpralinen 10 St├╝ck
frisch hergestellt mit und ohne Alkohol
Inhalt 126 g (78,57 € * / 1 kg)
9,90 € *
70% Kokoa Kamili Tanzania Dunkle Schokolade 70% Kokoa Kamili Tanzania Dunkle Schokolade
Inhalt 50 g (112,00 € * / 1 kg)
5,60 € *
85% Kokoa Kamili Tanzania Schokolade
Inhalt 50 g (112,00 € * / 1 kg)
5,60 € *
La Dalia Tenor 100% Kakaomasse Nicaragua Schokolade La Dalia Tenor 100% Kakaomasse Nicaragua Schokolade
Inhalt 50 g (112,00 € * / 1 kg)
5,60 € *
Cacao Criollo Arriba 75% Schokolade aus wildem Kakao aus Ecuador
Inhalt 50 g (112,00 € * / 1 kg)
5,60 € *
Cacao Criollo Arriba 95% Schokolade aus wildem Kakao aus Ecuador
Inhalt 50 g (112,00 € * / 1 kg)
5,60 € *
Wei├če Schokolade "Wei├č" 40% Wei├če Schokolade "Wei├č" 40%
Inhalt 50 g (112,00 € * / 1 kg)
5,60 € *
"San Juan Estate" Trinidad 78% dunkle Schokolade
Inhalt 50 g (110,00 € * / 1 kg)
5,50 € *
La Dalia Tenor Nicaragua 70% dunkle Schokolade La Dalia Tenor Nicaragua 70% dunkle Schokolade
Inhalt 50 g (110,00 € * / 1 kg)
5,50 € *
"Damson" 56% Milchschokolade mit Lakritz - aus S├╝├čholz und Meersalz
Inhalt 50 g (110,00 € * / 1 kg)
5,50 € *
Theobroma Cacao 72% Schokolade mit Nibs Theobroma Cacao 72% Schokolade mit Nibs
Zartbitterschokolade mit Kakaobohnen St├╝ckchen
Inhalt 50 g (86,00 € * / 1 kg)
4,30 € *

Die gelernte Konditorin Marieke Wijme-Slop zog 2008 mit ihrer Familie aus den Niederlanden nach ├ľsterreich. Geleitet von ihrer Leidenschaft f├╝r feine Schokolade er├Âffnete sie 2011 im Weinviertel Staatz die Schokoladenmanufaktur ZART Pralinen & Caf├ę. Am Fu├če des Staatzer Berges befindet sich ihr Caf├ę, ein renovierter Stadel mit charmanter Wohnk├╝chen-Atmosph├Ąre. Im klimatisierten Anbau entstehen durch viel Liebe und Handwerk weltbeste Pralinen und Schokoladen der Chocolatiere.

ÔÇ×Frau ZartÔÇť, wie sie manche Staatzer nennen, stellt ihre feinen Schokoladen in z├Ąrtlicher Handarbeit Bean-to-Bar her. Hierbei erfolgen alle Produktionsschritte - von der Kakaobohne bis zur fertigen Schokolade - unter dem Dach von ZART Pralinen. In den hauseigenen Conchiermaschinen werden die selbst ger├Âsteten und gemahlenen Kakaobohnen zu einer zarten Schokoladenmasse ger├╝hrt. Dieser Prozess nimmt bis zu drei Tage in Anspruch. Danach kreiert Wijne-Slop aus der geschmeidigen Schokoladenmasse weltbeste Pralinen und Schokoladen von Hand. Die von ihr verwendeten Kakaobohnen z├Ąhlen zu den qualitativ hochwertigsten auf dem Weltmarkt.

Preisgekr├Ânte Bean-to-Bar Schokolade aus ├ľsterreich

Die Chocolatiere Wijne-Slop bezieht ihre Edelkakaobohnen direkt von kleinen H├Ąndlern u. a. aus Tansania, Ecuador und Nicaragua.  Um die Lebens- und Arbeitsbedingungen der Kakaobauern zu verbessern, zahlt sie den Kakaobauern weitaus mehr als bei Fairtrade-Standards ├╝blich. ├ťber den fairen Preis soll auch das Bestehen von Edelkakao f├╝r die n├Ąchsten Generationen gef├Ârdert werden.Wijne-Slop setzt bei ihren Produkten sowohl auf Nachhaltigkeit als auch Regionalit├Ąt und Saisonalit├Ąt. Dies gilt f├╝r die Kakaobohnen und die weiteren frischen Zutaten f├╝r die Schokoladenkreationen.  Deshalb arbeitet sie auch mit regionalen Partnern zusammen. Dazu geh├Âren der Bioobstbau Filipp aus Bogenneusiedel, der Marillenhof Hackl aus Atzselsdorf und ausgew├Ąhlten Winzer aus der Region.

Die Pralinen und Schokoladen aus ├ľsterreich wurden bsiher mit mehreren internationalen Preisen gekr├Ânt. Besonders beliebt sind die dunklen Schokoladentafeln, welche bei den International Chocolate Awards einige Preise gewinnen konnten. Dazu z├Ąhlen die 72% Theobroma Cacao mit Nibs (DACH 2017: Gold), 70% Kokoa Kamili Tanzania Schokolade (Europa 2016: Silber) und die 85% Kokoa Kamili Tanzania Schokolade (Europa 2016: Bronze). Ebenfalls wurde jede der Ballotin Gewinnerpralinen 10 St├╝ck ohne Konservierungsstoffe ausgezeichnet (DACH 2017).

Zart Pralinen beim Schoko-Festival

Zart ist Aussteller der ersten Stunde und immer dabei beim j├Ąhrlichen Schokoladen-Gourmet-Festival in Hannover - organisiert von Chocolats-de-luxe.de

Genie├čen Sie weltbeste Pralinen und Schokoladen von ZART Pralinen aus dem Online Shop von chocolats-de-luxe.de

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr