Chanchamayo Noir 63% dunkle BIO Schokolade aus Peru

Morin

Chanchamayo Noir 63% dunkle BIO Schokolade aus Peru

Bean-to-Bar Schokolade aus Frankreich

5,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 100 g
  • 0,12 kg
  • Morin
  • 127-00070
Dieser Artikel ist derzeit ausverkauft.
Wir informieren Sie gerne, wenn der Artikel wieder lieferbar ist.
Bitte tragen Sie Ihre eMail Adresse nachstehend ein.

Auszeichnungen:

Chanchamayo Noir 63% dunkle BIO Schokolade aus Peru Bean-to-Bar Schokolade aus Frankreich

Die Bean-to-Bar Schokolade aus Frankreich wird aus Kakaobohnen aus Peru hergestellt.Die Schokolade ist eine Herkunftsschokolade mit 63% Kakaogehalt und aus nachhaltigem Anbau. Die Provinz Chanchamayo befindet sich mitten in Peru ca. 200 km nord-westlich von Lima. Der Kakao ist sehr fruchtig mit Noten von Haselnuss und Mandeln.

Die Bio Schokolade hat schon Preise bei der Academy of Chocolate und bei den International Chocolate Awards gewonnen. Die Schokolade gehört zu den besten der Welt!

  • 2019: International Chocolate Awards - World Silver
  • 2019: International Chocolate Awards - World Gold Organic (beste Bio Schokolade)

Die Firma A. Morin gibt es schon sein 1884 und wird in vierter Generation von Franck Morin geführt. Sein Urgroßvater hat angefangen Kakaobohnen aus den Ursprungsländern zu importieren und selbst zu rösten und weiter zu verarbeiten. Zu seiner Zeit war A. Morin die modernste Schokoladenmanufaktur Europas.

Probieren Sie die 63% Pérou Chanchamayo BIO Schokolade aus dem Hause A. Morin.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
SAS Chocolaterie A. Morin, 640 Chemin du Plan, 26290 Donzière, France
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Peru
Anbaukontinent: Schokolade aus Südamerika
Kakaogehalt: 63 %
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: Frankreich, französische Schokolade
Verpackung Farbe: grün
Nachhaltigkeit: Bio Schokolade, Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: für Vegetarier geeignet, vegan-freundlich
Awards: Academy of Chocolate - Silber, Bean-To-Bar Silber - Intern. Chocolate Awards, Welt Gold - Intern. Chocolate Awards
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Geschenke für: Geschenke für Büro & Kollegen, Geschenke für Firmen, Firmengeschenke, Geschenke für Kunden, Kundengeschenke, Geschenke für Mitarbeiter, Geschenke für Frauen, Geschenke für Männer
zz Aroma - erdig: Honig
zz Aroma - fruchtig: Zitrone
zz Aroma - Schokolade: dunkel cremig, harmonisch rund, schokoladig
Weiterführende Links zu "Chanchamayo Noir 63% dunkle BIO Schokolade aus Peru"
Zutaten
Kakaobohnen*, Rohrzucker*, Kakaobutter*. Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten. * Produkte aus ökologischem Anbau.
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.453 kJ
590 kcal
30 %
Fett 41,2 g 59 %
davon gesättigte Fettsäuren 25,0 g 125 %
Kohlenhydrate 45,0 g 17 %
davon Zucker 35,0 g 39 %
Eiweiß 7,4 g 15 %
Salz 0 mg 0 %
Andere Kunden bewerteten Chanchamayo Noir 63% dunkle BIO Schokolade aus Peru
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr