Die besten Bean-To-Bar Schokoladen 2020 als Gewinnerpaket -  - Chocolats-De-Luxe
Honduras Mayan Red Milk 61%, Duffy's Chocolate, dunkle Milchschokolade, Honduras, englische Schokolade, cremig, sojafrei, glutenfrei, dunkle FrĂŒchte, single origin, bean-to-Bar - Chocolats-De-Luxe
Die besten Bean-To-Bar Schokoladen 2020 als Gewinnerpaket - Chocolats-De-Luxe
Die besten Bean-To-Bar Schokoladen 2020 als Gewinnerpaket - Chocolats-De-Luxe
Die besten Bean-To-Bar Schokoladen 2020 als Gewinnerpaket - Chocolats-De-Luxe
Die besten Bean-To-Bar Schokoladen 2020 als Gewinnerpaket - Chocolats-De-Luxe
Die besten Bean-To-Bar Schokoladen 2020 als Gewinnerpaket - Chocolats-De-Luxe
Die besten Bean-To-Bar Schokoladen 2020 als Gewinnerpaket - Chocolats-De-Luxe
Die besten Bean-To-Bar Schokoladen 2020 als Gewinnerpaket - Chocolats-De-Luxe
Die besten Bean-To-Bar Schokoladen 2020 als Gewinnerpaket - Chocolats-De-Luxe
Die besten Bean-To-Bar Schokoladen 2020 als Gewinnerpaket - Chocolats-De-Luxe
Die besten Bean-To-Bar Schokoladen 2020 als Gewinnerpaket - Chocolats-De-Luxe
Symbolisches Titelbild. Alle aktuell enthaltenen Produkte dieses Sets finden Sie in der detailierten Aufstellung weiter unten.

Die besten Bean-To-Bar Schokoladen 2020 als Gewinnerpaket

International Chocolate Awards

chocolats-de-luxe

Die besten Bean-To-Bar Schokoladen 2020 als Gewinnerpaket

International Chocolate Awards

64,40 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Wettergerechter Versand mit Gratis-KĂŒhlakku!

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Auszeichnungen:

Die Schokoladen in diesem Bean-To-Bar Gewinnerpaket wurden beim Finale der European International Chocolate Awards 2020 prĂ€miert, an denen ausschließlich Hersteller teilnehmen können die direkt aus Kakaobohnen Zartbitter-/Herkunfts- und aromatisierte Schokoladentafeln in Europa, dem Nahen Osten und Afrika herstellen.

Die Gewinner haben sich qualifiziert, und werden spÀter im Jahr am Weltfinale der besten Schokoladen aus der ganzen Welt teilnehmen.

Wir haben die besten Bean-To-Bar Schokoladen 2020 in diesem Paket zusammengestellt. Es beinhaltet Gold, Silber und Bronze Gewinner und natĂŒrlich die ‘Best in Competition’ Gesamtgewinner.

Alle prÀmierten Schokoladen der International Chocolate Awards aus allen Wettbewerben und JahrgÀngen finden Sie auf dieser Seite.
Hier erhalten Sie grundlegende Informationen zum Aufbau und zu den verschiedenen Wettbewerben der International Chocolate Awards.

Eine Auswahl der Bean-To-Bar Gewinner 2020 haben wir hier zusammengestellt im Gewinnerpaket der besten Bean-To-Bar Schokoladen 2020

Dieses Set besteht aktuell aus:

  • Chuno Triple Turned aus Nicaragua 70% Schokolade
    Friis-Holm
    Chuno Triple Turned aus Nicaragua 70% Schokolade
    Produktinfos
  • Honduras Mayan Red Milk 61%, Duffy's Chocolate, dunkle Milchschokolade, Honduras, englische Schokolade, cremig, sojafrei, glutenfrei, dunkle FrĂŒchte, single origin, bean-to-Bar
    Duffy's Chocolate
    Honduras Mayan Red Milk 61% Dunkle Milchschokolade
    Produktinfos
  • Colombia 70% Betulia B6 Pure Criollo - dunkle Schokolade
    Taucherli Schokolade
    Colombia 70% Betulia B6 Pure Criollo - dunkle Schokolade
    Produktinfos
  • O'Payo 50% Milk Organic - BIO Milchschokolade
    Friis-Holm
    O'Payo 50% Milk Organic - BIO Milchschokolade
    Produktinfos
  • Chocolat Madagascar Vegan Milc 40% Fine Cashew Chocolate
    Chocolaterie Robert - Chocolat Madagascar
    Chocolat Madagascar Vegan Milc 40% Fine Cashew Chocolate
    Produktinfos
  • 45% Milchschokolade mit BraunkĂ€se - 45% Melk Brunost
    Fjak Sjokolade
    45% Milchschokolade mit BraunkÀse - 45% Melk Brunost
    Produktinfos

Chuno Triple Turned aus Nicaragua 70% Schokolade

Schokolade aus Chuno Kakaobohnen

Die Schokolade wird aus Criollo/Trinitario VarietĂ€t hergestellt, die auf drei isolierten Farmen in Nord Nicaragua in 300-800 m ĂŒber dem Meerespiegel gefunden wurden. Der Geschmack ist einfach, ohne Ecken und Kanten, klassisch mit...

Zutaten

Kakaomasse, Zucker, Milchpulver, Kakaobutter.

NĂ€hrwerttabelle

NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.425 kJ
579 kcal
29 %
Fett 36,0 g 51 %
davon gesÀttigte FettsÀuren 12,0 g 60 %
Kohlenhydrate 38,0 g 14 %
davon Zucker 30,0 g 33 %
Eiweiß 7,5 g 15 %
Salz 10 mg 0 %

Honduras Mayan Red Milk 61% Dunkle Milchschokolade

Milchschokolade aus der Criollo Bohne mit hohem Kakaoanteil

Honduras Mayan Red Milk 61% ist eine cremige Milchschokolade mit hohem Kakaoanteil aus der Criollo Bohne aus Honduras, Noten von Heidelbeeren, Blaubeeren und dunklen FrĂŒchten. Eine herrlich komplexe Milchschokolade...

Zutaten

Criollo Kakaobohnen, Bio Rohrzucker, Kakaobutter, Milchpulver

Allergene

  • Milch

NĂ€hrwerttabelle

NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.452 kJ
586 kcal
29 %
Fett 41,0 g 59 %
davon gesÀttigte FettsÀuren 25,0 g 125 %
Kohlenhydrate 47,0 g 17 %
davon Zucker 31,0 g 34 %
Eiweiß 8,0 g 16 %
Salz 40 mg 1 %

63% PĂ©rou Chanchamayo BIO

Bean-to-Bar Schokolade aus Frankreich

Die Bean-to-Bar Schokolade aus Frankreich wird aus Kakaobohnen aus Peru hergestellt.Die Schokolade ist eine Herkunftsschokolade mit 63% Kakaogehalt und aus nachhaltigem Anbau . Die Provinz Chanchamayo befindet sich mitten in Peru ca....

Zutaten

Kakaobohnen*, Rohrzucker*, Kakaobutter*. Kann Spuren von Milch, SchalenfrĂŒchten und Sesam enthalten. * Produkte aus ökologischem Anbau.

NĂ€hrwerttabelle

NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.453 kJ
590 kcal
30 %
Fett 41,2 g 59 %
davon gesÀttigte FettsÀuren 25,0 g 125 %
Kohlenhydrate 45,0 g 17 %
davon Zucker 35,0 g 39 %
Eiweiß 7,4 g 15 %
Salz 0 mg 0 %

Colombia 70% Betulia B6 Pure Criollo - dunkle Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

Dies dunkle Schokolade Colombia 70% Betulia B6 Pure Criollo ist eine Bean-to-Bar Schokolade  aus reinem Criollo Cacao.  Die Kakaobohnen kommen von der Hacienda Betulia in Kolumbien und haben den Namen B6. Die Hacienda...

Zutaten

Kakaomasse, Zucker, Kakao. Kakaogehalt 70% mind.

NĂ€hrwerttabelle

NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.230 kJ
530 kcal
27 %
Fett 43,0 g 61 %
davon gesÀttigte FettsÀuren 27,0 g 135 %
Kohlenhydrate 33,0 g 12 %
davon Zucker 23,0 g 26 %
Eiweiß 09,0 g 18 %
Salz 0 mg 0 %

O'Payo 50% Milk Organic - BIO Milchschokolade

Bean-to-Bar Schokolade

Göttlich! Herrlich cremig, aber dennoch ein krĂ€ftiger Kakaogeschmack bei 50% Kakaogehalt. Die Kakaobohnen fĂŒr diese Bean-to-Bar Schokolade von Mikkel Friis Holm kommen aus Waslala im Nordosten von Nicaragua. Waslala ist einer von...

Zutaten

Kakaobohnen, Zucker, Milchpulver, Kakaobutter. Kakaogehalt 50% mind. BIO

Allergene

  • Milch

NĂ€hrwerttabelle

NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.425 kJ
579 kcal
29 %
Fett 35,0 g 50 %
davon gesÀttigte FettsÀuren 12,0 g 60 %
Kohlenhydrate 38,0 g 14 %
davon Zucker 30,0 g 33 %
Eiweiß 7,5 g 15 %
Salz 0 mg 0 %

Chocolat Madagascar Vegan Milc 40% Fine Cashew Chocolate

Schokolade aus Madagascar

Ein Versuch! Statt mit Milchpulver wurde diese "Milc" Schokolade mit Cashewkernen statt Milchpulver hergestellt. Jede Zutat ist ein feines Produkt aus Madagaskar: die Kakaobohnen, die naturreine Kakaobutter, die CashewnĂŒsse und der...

Zutaten

Rohrzucker, Kakaobutter, Cashewkerne, Kakaobohnen, Kakaogehalt: 40% mind.

Allergene

  • Cashewkerne

NĂ€hrwerttabelle

NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.510 kJ
600 kcal
30 %
Fett 47,0 g 67 %
davon gesÀttigte FettsÀuren 23,0 g 115 %
Kohlenhydrate 44,0 g 16 %
davon Zucker 35,0 g 39 %
Eiweiß 6,0 g 12 %
Salz 0 mg 0 %

45% Milchschokolade mit BraunkÀse - 45% Melk Brunost

Bean-to-Bar Schokolade aus Norwegen

Die Milchschokolade wird aus Kakaobohnen aus Produits Des Iles SA (Pisa) Cap Haitien, Haiti hergestellt. Die Milch wird erhitzt und dadurch karamellisiert und mit dem traditionellem norwegischen SpezialitÀtenkÀse Brunost (BraunkÀse)...

Zutaten

Kakaobohnen, Rohrohrzucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, BraunkÀse.

Allergene

  • Milch/Laktose

NĂ€hrwerttabelle

NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.352 kJ
588 kcal
29 %
Fett 41,0 g 59 %
davon gesÀttigte FettsÀuren 28,0 g 140 %
Kohlenhydrate 40,0 g 15 %
davon Zucker 30,0 g 33 %
Eiweiß 6,0 g 12 %
Salz 0 mg 0 %
Andere Kunden bewerteten Die besten Bean-To-Bar Schokoladen 2020 als Gewinnerpaket
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank fĂŒr Ihre UnterstĂŒtzung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr