International Chocolate Awards Gewinner Schokoladen

International Chocolate Awards sind der weltweit einzige, unabhängige Wettbewerb für feine Schokolade. Prämiert werden Spitzenleistungen bei der Herstellung guter Schokolade und Schokoladen-Produkten, die ausschließlich mit Qualitätszutaten produziert wurden. Gewinnt ein Hersteller einen Award, ist das für die Kunden eine gute Orientierung, dass es sich hierbei um ein gutes Produkt handelt.

Unsere Chocolatiers gehören zu den Besten der Welt. Sie sind mindestens mit einem Award prämiert. Vor der Vergabe stellt sich jede Schokolade einer Blindverkostung durch eine Jury von Schokoladen-Experten, Chefköche, Patissiers, etc. und überzeugt durch Geschmack, Verarbeitung und gute Zutaten.

Den international bekannten Wettbewerb gibt es seit 2012 und auf (fast) allen Erdteilen und in vielen Regionen. Inzwischen sind die International Chocolate Awards zum weltweit größten, unabhängigen Schokoladen-Wettbewerb geworden. Chocolatiers können zunächst an ihrem regionalen Wettbewerb teilnehmen (z.B. DACH, Skandinavien, Benelux, Italien und mediterane Länder, England, Frankreich, Ost-Europa, Asien & Pazifik, Kanada, Amerika und Peru). Schokoladenhersteller, die Ihre Schokoladen selbst Bean-To-Bar (von der Bohne bis zur Tafel) herstellen nehmen zunächst an Wettbewerben in Europa und Amerika teil. Chocolats-de-luxe.de ist seit 2014 Ausrichter und Organisator der International Chocolate Awards für Deutschland, Österreich und die Schweiz (DACH), inzwischen einem der größten Wettbewerb für feine Schokolade weltweit.

Die eingeschickten Produkte werden in 18 Kategorien, z.B. weiße, helle, dunkle Tafeln und Pralinen, mit Füllungen bzw. Zutaten, Bean-to-Bar hergestellte Schokolade sowie Schoko-Aufstriche, etc. in einer Blindverkostung von einer Gruppe aus Juroren mit unterschiedlichen Berufsfeldern der Sensorik, wie Sommeliers, Küchen-Chefs, Patissiers, Konditoren, Bäckern sowie Bloggern und natürlich Schokoladen-Liebhabern, probiert und bewertet. Wenn die eingeschickten Schokoladen eine definierte Punktzahl erreichen, erhalten die Hersteller einen Bronze, Silber oder Gold Award der International Chocolate Awards. Anders als beim Sport kann es mehrere Sieger geben: erreichen mehrere Schokoladen die definierte Punktzahl, gibt es auch mehrere Award Winner. Die Testkriterien, Teilnahmegebühren und natürlich die Gewinner sind online einsehbar auf der Webseite der International Chocolate Awards. Chocolatiers und Hersteller können Begründungen für die Bewertung ihrer Schokoladen einsehen. Ein sehr transparenter Award.

Die Sieger und Platzierten der regionalen Wettbewerbe sind dann eingeladen am Weltfinale im Oktober/November (in London oder Florenz) teilzunehmen und ihre Produkte weltweit zu messen. Nach dem gleichen Schema werden diese bewertet und können dann einen Welt Gold, Silber, Bronze Award der International Chocolate Awards erhalten.

International Chocolate Awards sind der weltweit einzige, unabhängige Wettbewerb für feine Schokolade . Prämiert werden Spitzenleistungen bei der Herstellung guter Schokolade und... mehr erfahren »
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International Chocolate Awards Gewinner Schokoladen

International Chocolate Awards sind der weltweit einzige, unabhängige Wettbewerb für feine Schokolade. Prämiert werden Spitzenleistungen bei der Herstellung guter Schokolade und Schokoladen-Produkten, die ausschließlich mit Qualitätszutaten produziert wurden. Gewinnt ein Hersteller einen Award, ist das für die Kunden eine gute Orientierung, dass es sich hierbei um ein gutes Produkt handelt.

Unsere Chocolatiers gehören zu den Besten der Welt. Sie sind mindestens mit einem Award prämiert. Vor der Vergabe stellt sich jede Schokolade einer Blindverkostung durch eine Jury von Schokoladen-Experten, Chefköche, Patissiers, etc. und überzeugt durch Geschmack, Verarbeitung und gute Zutaten.

Den international bekannten Wettbewerb gibt es seit 2012 und auf (fast) allen Erdteilen und in vielen Regionen. Inzwischen sind die International Chocolate Awards zum weltweit größten, unabhängigen Schokoladen-Wettbewerb geworden. Chocolatiers können zunächst an ihrem regionalen Wettbewerb teilnehmen (z.B. DACH, Skandinavien, Benelux, Italien und mediterane Länder, England, Frankreich, Ost-Europa, Asien & Pazifik, Kanada, Amerika und Peru). Schokoladenhersteller, die Ihre Schokoladen selbst Bean-To-Bar (von der Bohne bis zur Tafel) herstellen nehmen zunächst an Wettbewerben in Europa und Amerika teil. Chocolats-de-luxe.de ist seit 2014 Ausrichter und Organisator der International Chocolate Awards für Deutschland, Österreich und die Schweiz (DACH), inzwischen einem der größten Wettbewerb für feine Schokolade weltweit.

Die eingeschickten Produkte werden in 18 Kategorien, z.B. weiße, helle, dunkle Tafeln und Pralinen, mit Füllungen bzw. Zutaten, Bean-to-Bar hergestellte Schokolade sowie Schoko-Aufstriche, etc. in einer Blindverkostung von einer Gruppe aus Juroren mit unterschiedlichen Berufsfeldern der Sensorik, wie Sommeliers, Küchen-Chefs, Patissiers, Konditoren, Bäckern sowie Bloggern und natürlich Schokoladen-Liebhabern, probiert und bewertet. Wenn die eingeschickten Schokoladen eine definierte Punktzahl erreichen, erhalten die Hersteller einen Bronze, Silber oder Gold Award der International Chocolate Awards. Anders als beim Sport kann es mehrere Sieger geben: erreichen mehrere Schokoladen die definierte Punktzahl, gibt es auch mehrere Award Winner. Die Testkriterien, Teilnahmegebühren und natürlich die Gewinner sind online einsehbar auf der Webseite der International Chocolate Awards. Chocolatiers und Hersteller können Begründungen für die Bewertung ihrer Schokoladen einsehen. Ein sehr transparenter Award.

Die Sieger und Platzierten der regionalen Wettbewerbe sind dann eingeladen am Weltfinale im Oktober/November (in London oder Florenz) teilzunehmen und ihre Produkte weltweit zu messen. Nach dem gleichen Schema werden diese bewertet und können dann einen Welt Gold, Silber, Bronze Award der International Chocolate Awards erhalten.

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