Great Taste Awards Gewinner Schokoladen

Die Great Taste Awards sind die größte Auszeichnung für gute nationale und internationale Produkte, die auf dem englischen Markt verkauft werden. Der inzwischen international anerkannte Award wird organisiert von der Guild of Fine Food mit Sitz im englischen Gillingham. Sie hat den Great Taste Award und die World Cheese Awards 1988 initiiert. Die Great Taste Awards sind ein Gütesiegel für inzwischen viele Lebensmittel in Großbritannien - nicht nur für Schokolade. Seit 1994 wurden über 100.000 Produkte von Spitzenköchen, Kochautoren, Lebensmittelkritikern, Gastronomen und Feinkosthändlern blind beurteilt. Die Gewinnerprodukte erhalten einen, zwei oder drei Sterne.

Die Guild of Fine Food ist ein britisches Familienunternehmen, das 1992 von Bob Farrand gegründet wurde. Alle fünf Direktoren sind Mitglieder der Familie Farrand. Bob Farrand ist der Vorsitzende, sein Sohn John Farrand ist der Geschäftsführer, seine Schwiegertochter Tortie Farrand Marketingdirektorin, seine Frau Linda Farrand Direktorin und seine Nichte Sally Coley.

Die Great Taste Awards stehen Mitgliedern und Nichtmitgliedern offen. Für eine Produktbewertung werden Teilnahmegebühren zwischen £35 und £225 pro Produkt fällig. Im Rahmen dieses von der Guild of Fine Food organisierten Bewertungssystems wetteifern jährlich rund 10.000 Produkte um die begehrte Auszeichnung mit einem, zwei oder sogar drei Sternen. Jede Einsendung wird von Branchenexperten bewertet. Der Großteil der Bewertung findet im Hauptquartier der Guild of Fine Food in Dorset statt, mit weiteren Veranstaltungen in Belfast und bei der Speciality Food Show in Harrogate sowie in speziellen Testzentren für Tee und Kaffee.

Nach Abschluss der Bewertung im Juni werden alle Drei-Sterne-Produkte in einem Recall erneut bewertet, aus denen die Top 50 bekanntgegeben werden. Zum Abschluß werden die Awards für die besten regionalen Spezialitäten und natürlich der Gesamtgewinner bei einem Preisverleihungsdinner im September vergeben.

Die Great Taste Awards sind die größte Auszeichnung für gute nationale und internationale Produkte, die auf dem englischen Markt verkauft werden. Der inzwischen international anerkannte Award... mehr erfahren »
Fenster schließen
Great Taste Awards Gewinner Schokoladen

Die Great Taste Awards sind die größte Auszeichnung für gute nationale und internationale Produkte, die auf dem englischen Markt verkauft werden. Der inzwischen international anerkannte Award wird organisiert von der Guild of Fine Food mit Sitz im englischen Gillingham. Sie hat den Great Taste Award und die World Cheese Awards 1988 initiiert. Die Great Taste Awards sind ein Gütesiegel für inzwischen viele Lebensmittel in Großbritannien - nicht nur für Schokolade. Seit 1994 wurden über 100.000 Produkte von Spitzenköchen, Kochautoren, Lebensmittelkritikern, Gastronomen und Feinkosthändlern blind beurteilt. Die Gewinnerprodukte erhalten einen, zwei oder drei Sterne.

Die Guild of Fine Food ist ein britisches Familienunternehmen, das 1992 von Bob Farrand gegründet wurde. Alle fünf Direktoren sind Mitglieder der Familie Farrand. Bob Farrand ist der Vorsitzende, sein Sohn John Farrand ist der Geschäftsführer, seine Schwiegertochter Tortie Farrand Marketingdirektorin, seine Frau Linda Farrand Direktorin und seine Nichte Sally Coley.

Die Great Taste Awards stehen Mitgliedern und Nichtmitgliedern offen. Für eine Produktbewertung werden Teilnahmegebühren zwischen £35 und £225 pro Produkt fällig. Im Rahmen dieses von der Guild of Fine Food organisierten Bewertungssystems wetteifern jährlich rund 10.000 Produkte um die begehrte Auszeichnung mit einem, zwei oder sogar drei Sternen. Jede Einsendung wird von Branchenexperten bewertet. Der Großteil der Bewertung findet im Hauptquartier der Guild of Fine Food in Dorset statt, mit weiteren Veranstaltungen in Belfast und bei der Speciality Food Show in Harrogate sowie in speziellen Testzentren für Tee und Kaffee.

Nach Abschluss der Bewertung im Juni werden alle Drei-Sterne-Produkte in einem Recall erneut bewertet, aus denen die Top 50 bekanntgegeben werden. Zum Abschluß werden die Awards für die besten regionalen Spezialitäten und natürlich der Gesamtgewinner bei einem Preisverleihungsdinner im September vergeben.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
100% Madagascar Criollo Cacao BIO Schokolade Bejofo Estate 100% Madagascar Criollo Cacao BIO Schokolade Bejofo Estate Pure dunkle Schokolade - BIO

Inhalt 60 g (9,83 € * / 100 g)
5,90 € *
75% Brazil Forastero Cocoa Schokolade 75% Brazil Forastero Cocoa Schokolade aus der Forastero Parasinho Kakaobohne

Inhalt 60 g (9,83 € * / 100 g)
5,90 € *
Bio-Schokolade, zartbitter, chocolat noir d'origine, Single Origin, dark chocolate, Herkunftsschokolade, Schokolade mit Pfeffer, Single Plantation Chocolate, Bio-Schokolade, zartbitter, chocolat noir d'origine, Single Origin, dark chocolate, Herkunftsschokolade, Schokolade mit Pfeffer, Single Plantation Chocolate, mit wildem Madagaskar Pfeffer

Inhalt 60 g (9,83 € * / 100 g)
5,90 € *
Michel Cluizel, Frankreich, Sojalecithinfrei, Milchschokolade, 45% Kakaogehalt, feine karamell- und Haselnussnoten dark chocolate chocolat noir Michel Cluizel, Frankreich, Sojalecithinfrei, Milchschokolade, 45% Kakaogehalt, feine karamell- und Haselnussnoten dark chocolate chocolat noir Bean-to-Bar Schokolade

Inhalt 70 g (7,00 € * / 100 g)
4,90 € *
Beni Wild Harvest 66% BIO Zartbitterschokolade aus wildem, handgepflücktem Wildkakao aus dem bolivianischen Amazonas

Inhalt 70 g (8,86 € * / 100 g)
6,20 € *
Cru Virunga Ost-Congo (D.R.) 70% BIO Zartbitterschokolade 20h conchiert - Schokolade zum Schutz der letzten Berggorillas

Inhalt 70 g (7,43 € * / 100 g)
5,20 € *
Esmeraldas Milk 42% BIO Milchschokolade mit Fleur de Sel Esmeraldas Milk 42% BIO Milchschokolade mit Fleur de Sel Vollmilchschokolade mit Salz - 20 h conchiert

Inhalt 70 g (7,43 € * / 100 g)
5,20 € *
Original Beans - Piura Porcelana 75% Piura Valley Peru | chocolats-de-luxe.de Dunkle Schokolade aus dem Piura Flusstal, Peruanische Anden

Inhalt 70 g (8,14 € * / 100 g)
5,70 € *
Schokoladentafel-Kollektion der weltbesten BIO Schokoladen Schokoladentafel-Kollektion der weltbesten BIO Schokoladen Minitafeln von Cru Virunga, Piura Porcelana, Beni Wild & Esmeraldas - 42 bis 75%

Inhalt 48 g (13,33 € * / 100 g)
6,40 € *
Nicaliso 70% Cacao Pure dark Chocolate Dunkle Schokolade von Criollo Bohnen aus Nicaragua

Inhalt 100 g
11,30 € *
Rugoso 70% Single Bean Dark Chocolate Bean-to-Bar Schokolade

Inhalt 100 g
11,30 € *
menthe, mint, Minze, dark chocolate, chocolat noir Schokoladentaler mit Black Mitcham Pfefferminzcreme

Inhalt 200 g (5,25 € * / 100 g)
10,50 € *
Rye Crumb, Milk and Sea Salt Chocolate, Pump Street Chocolate, Ecuador, Hacienda Limon, Rye Crumb, Orford Suffolk, England, Heirloom Cacao Rye Crumb, Milk and Sea Salt Chocolate, Pump Street Chocolate, Ecuador, Hacienda Limon, Rye Crumb, Orford Suffolk, England, Heirloom Cacao Hacienda Limon, Guayas, Ecuador

Inhalt 70 g (11,14 € * / 100 g)
7,80 € *
Pump Street Chocolate, Pump Street Bakery, Crayfish Bay, Grenada, Organic Estate, chocolats-de-luxe.de, Dunkle Schokolade Pump Street Chocolate, Pump Street Bakery, Crayfish Bay, Grenada, Organic Estate, chocolats-de-luxe.de, Dunkle Schokolade vom Organic Estate Saint Mark

Inhalt 70 g (11,14 € * / 100 g)
7,80 € *
Pump Street Chocolate, Pump Street Bakery, Schokolade mit Sauerteig, Schokolade mit Teig, Sauerteig, Teig, Crunch, Schokolade mit Crunch, malzig, 66%, Ecuador, Hacienda Limon, Heriloom, Heriloom Kakao, Ursprungsschokolade, dunkle Schokolade mit Semmel, Pump Street Chocolate, Pump Street Bakery, Schokolade mit Sauerteig, Schokolade mit Teig, Sauerteig, Teig, Crunch, Schokolade mit Crunch, malzig, 66%, Ecuador, Hacienda Limon, Heriloom, Heriloom Kakao, Ursprungsschokolade, dunkle Schokolade mit Semmel, dunkle Schokolade mit Sauerteigkrümeln und Meersalz aus Ecuador Hacienda Limon

Inhalt 70 g (11,14 € * / 100 g)
7,80 € *
Pump Street Chocolate, Pump Street Bakery, Madagascar, Vollmilchschokolade aus Madagaskar, 58%, Sambirano River Valley, Preisträger, preisgekrönt, Siegerschokolade, Akesson's Organic Estate Ambanja, Pump Street Chocolate, Pump Street Bakery, Madagascar, Vollmilchschokolade aus Madagaskar, 58%, Sambirano River Valley, Preisträger, preisgekrönt, Siegerschokolade, Akesson's Organic Estate Ambanja, Dunkle Milchschokolade von Akesson's Organic Ambanja Estate

Inhalt 70 g (11,14 € * / 100 g)
7,80 € *
82% Arhuaco Businchari BIO Zartbitterschokolade Dunkle Schokolade aus Kolumbien

Inhalt 70 g (8,86 € * / 100 g)
6,20 € *
Plantation El Jardin Colombie Dunkle Schokolade 69% Zartbitterschokolade aus Kolumbien

Inhalt 70 g (7,00 € * / 100 g)
4,90 € *
Original Bites - Buttergebäck aus Schottland Traditional Shortbread Biscuits

Inhalt 150 g (3,40 € * / 100 g)
5,10 € *
Maranon Salted Caramel - Coconut Dark Milk Maranon Salted Caramel - Coconut Dark Milk Vegane Bean-to-Bar Schokolade

Inhalt 56 g (12,86 € * / 100 g)
7,20 € *
Yirgacheffe Coffee Redskin Peanut White Chocolate Yirgacheffe Coffee Redskin Peanut White Chocolate Vegane Bean-to-Bar Schokolade

Inhalt 56 g (12,86 € * / 100 g)
7,20 € *
Reindeer Lichen & Lingonberry 70% - dunkle Schokolade Reindeer Lichen & Lingonberry 70% - dunkle Schokolade Bean-to-Bar-Schokolade aus Norwegen

Inhalt 53 g (14,91 € * / 100 g)
7,90 € *
So Woke Speciality Coffee - weiße Schokolade mit Kaffee weisse vegane Schokolade

Inhalt 53 g (13,58 € * / 100 g)
7,20 € *
Schoko-Festival Probiertäfelchen von Tobago Estate Bean-to-Bar Schokolade

Inhalt 26 g (18,85 € * / 100 g)
4,90 € *
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr