Direct Cacao - Oranisation für guten Kakao und fairen Handel

Direct Cacao ist eine interdisziplinäre Organisation, die Menschen aus dem Bereich Schokolade und Kakao zusammenbringt, von Bauern über Schokoladenhersteller bis hin zu Journalisten. Dieses Gremium unterstützt direkt bezogenen und ökologisch angebauten Edelkakao. Direct Cacao bringt Kakaobauern und Schokoladenhersteller direkt zusammen: ohne Kosten und ohne Zertifizierungsaufwand wie z.B. bei Fairtrade. Chocolatiers fahren nun zu den Kakaobauern auf die Plantagen und erarbeiten zusammen mit ihnen die besten Fermentationsprozesse um einen guten und geschmackvollen Kakao zu erhalten. Dafür bekommen die Kakaobauern einen Preis, der weit über dem Weltmarktpreis liegt und von denen der Kakaobauer auch wirklich leben kann.

Am 28. Januar 2012 versammelte sich eine Gruppe von Schokoladenherstellern, Chocolatiers, Verkostern, Kakaobauern und Experten am Soldier's Beach in Guanaja (Honduras), wo der Legende nach Christopher Colombus die erste europäische Landung in Mittelamerika machte. Hier wurden zwei "criollo antiguo"-Kakaobäume gepflanzt und eine Erklärung abgaben, die die Beziehung zu feinem Kakao gestalten soll. Bei YouTube finden Sie ein Direct Cacao Video.

direct-cacao-organisationZu den *Gründern und Mitgliedern gehören u.a.: *Åkesson’s Organic Ltd, Madagascar/Brazil; *Amma Chocolates, Brazil; *Bonnat Chocolatier, France; *Martin Christy, Seventy%, UK; Hervé Fleisch, Xoco Fine Cocoa Company, Honduras; Gianluca Franzoni, Italy; *Mikkel Friis-Holm, Friis-Holm, Denmark; *Gary Guittard, Guittard, USA; *Grenada Chocolate Company, Grenada; Frank Homann, Xoco Fine Cocoa Company, Honduras; *Kate Johns, Chocolate Week, UK; *Marou Faiseurs de Chocolat, Vietnam; *Monica Meschini, Independent expert, Italy; *Franck Morin, Chocolaterie Morin, France; *Original Beans, Netherlands; *Santiago Peralta, Pacari Chocolate, Ecuador; *Art Pollard, Amano, USA; *David Posadas, Xoco Fine Cocoa Company, Honduras; *Maricel E. Presilla, Cacao Trader, Author, USA; *Alexander Rast, Consultant Reviewer, Seventy%, UK; *Duffy Sheardown, Duffy's Red Star Chocolate, UK; *Paul A. Young, Paul A Young Fine Chocolates, UK; Eskil Villareal Berger, Xoco Fine Cocoa Company, Honduras , 

Chocolats-de-luxe.de unterstützt Direct Cacao und dessen Bemühungen. In unserem Online-Shop sind nachstehend deshalb viele der Chocolatiers und deren Schokoladen aufgeführt.

Direct Cacao ist eine interdisziplinäre Organisation, die Menschen aus dem Bereich Schokolade und Kakao zusammenbringt, von Bauern über Schokoladenhersteller bis hin zu Journalisten. Dieses... mehr erfahren »
Fenster schließen
Direct Cacao - Oranisation für guten Kakao und fairen Handel

Direct Cacao ist eine interdisziplinäre Organisation, die Menschen aus dem Bereich Schokolade und Kakao zusammenbringt, von Bauern über Schokoladenhersteller bis hin zu Journalisten. Dieses Gremium unterstützt direkt bezogenen und ökologisch angebauten Edelkakao. Direct Cacao bringt Kakaobauern und Schokoladenhersteller direkt zusammen: ohne Kosten und ohne Zertifizierungsaufwand wie z.B. bei Fairtrade. Chocolatiers fahren nun zu den Kakaobauern auf die Plantagen und erarbeiten zusammen mit ihnen die besten Fermentationsprozesse um einen guten und geschmackvollen Kakao zu erhalten. Dafür bekommen die Kakaobauern einen Preis, der weit über dem Weltmarktpreis liegt und von denen der Kakaobauer auch wirklich leben kann.

Am 28. Januar 2012 versammelte sich eine Gruppe von Schokoladenherstellern, Chocolatiers, Verkostern, Kakaobauern und Experten am Soldier's Beach in Guanaja (Honduras), wo der Legende nach Christopher Colombus die erste europäische Landung in Mittelamerika machte. Hier wurden zwei "criollo antiguo"-Kakaobäume gepflanzt und eine Erklärung abgaben, die die Beziehung zu feinem Kakao gestalten soll. Bei YouTube finden Sie ein Direct Cacao Video.

direct-cacao-organisationZu den *Gründern und Mitgliedern gehören u.a.: *Åkesson’s Organic Ltd, Madagascar/Brazil; *Amma Chocolates, Brazil; *Bonnat Chocolatier, France; *Martin Christy, Seventy%, UK; Hervé Fleisch, Xoco Fine Cocoa Company, Honduras; Gianluca Franzoni, Italy; *Mikkel Friis-Holm, Friis-Holm, Denmark; *Gary Guittard, Guittard, USA; *Grenada Chocolate Company, Grenada; Frank Homann, Xoco Fine Cocoa Company, Honduras; *Kate Johns, Chocolate Week, UK; *Marou Faiseurs de Chocolat, Vietnam; *Monica Meschini, Independent expert, Italy; *Franck Morin, Chocolaterie Morin, France; *Original Beans, Netherlands; *Santiago Peralta, Pacari Chocolate, Ecuador; *Art Pollard, Amano, USA; *David Posadas, Xoco Fine Cocoa Company, Honduras; *Maricel E. Presilla, Cacao Trader, Author, USA; *Alexander Rast, Consultant Reviewer, Seventy%, UK; *Duffy Sheardown, Duffy's Red Star Chocolate, UK; *Paul A. Young, Paul A Young Fine Chocolates, UK; Eskil Villareal Berger, Xoco Fine Cocoa Company, Honduras , 

Chocolats-de-luxe.de unterstützt Direct Cacao und dessen Bemühungen. In unserem Online-Shop sind nachstehend deshalb viele der Chocolatiers und deren Schokoladen aufgeführt.

1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
100% Madagascar Criollo Cacao BIO Schokolade Bejofo Estate 100% Madagascar Criollo Cacao BIO Schokolade Bejofo Estate Pure dunkle Schokolade - BIO

Inhalt 60 g (9,83 € * / 100 g)
5,90 € *
75% Brazil Forastero Cocoa Schokolade 75% Brazil Forastero Cocoa Schokolade aus der Forastero Parasinho Kakaobohne

Inhalt 60 g (9,83 € * / 100 g)
5,90 € *
Bio-Schokolade, zartbitter, chocolat noir d'origine, Single Origin, dark chocolate, Herkunftsschokolade, Schokolade mit Pfeffer, Single Plantation Chocolate, Bio-Schokolade, zartbitter, chocolat noir d'origine, Single Origin, dark chocolate, Herkunftsschokolade, Schokolade mit Pfeffer, Single Plantation Chocolate, mit wildem Madagaskar Pfeffer

Inhalt 60 g (9,83 € * / 100 g)
5,90 € *
Schokolade mit Kaffee, Dunkle Bio-Schokolade, zartbitter, chocolat noir d'origine, Single Origin, dark chocolate, Herkunftsschokolade, Single Plantation Chocolate Schokolade mit Kaffee, Dunkle Bio-Schokolade, zartbitter, chocolat noir d'origine, Single Origin, dark chocolate, Herkunftsschokolade, Single Plantation Chocolate Dunkle Schokolade mit Kaffeebohnenstückchen - BIO

Inhalt 60 g (9,83 € * / 100 g)
5,90 € *
Schokolade mit Pfeffer, Dunkle Bio-Schokolade, zartbitter, chocolat noir d'origine, Single Origin, dark chocolate, Herkunftsschokolade, Schokolade mit Pfeffer, Dunkle Bio-Schokolade, zartbitter, chocolat noir d'origine, Single Origin, dark chocolate, Herkunftsschokolade, Dunkle Schokolade mit Rosa Pfeffer

Inhalt 60 g (9,83 € * / 100 g)
5,90 € *
75% Criollo Cocoa Madagascar Schokolade BIO Bejofo Estate 75% Criollo Cocoa Madagascar Schokolade BIO Bejofo Estate Zartbitter Schokolade aus Madagaskar - BIO

Inhalt 60 g (9,83 € * / 100 g)
5,90 € *
Kuvertüre, Schokoladendrops, Schokolade zum Backen, Schokolade zum Kochen, Sternekochschokolade zum Kochen, Backen und Trinken - BIO

Inhalt 200 g (5,25 € * / 100 g)
10,50 € *
dunkle Schokolade, Single Origin Schokolade, Vietnam, Asien, sojafrei, lezithinfrei, laktosefrei dunkle Schokolade, Single Origin Schokolade, Vietnam, Asien, sojafrei, lezithinfrei, laktosefrei Dunkle Herkunftsschokolade aus der Provinz Ba Ria in Vietnam

Inhalt 80 g (9,75 € * / 100 g)
7,80 € *
dark chocolate, dunkle Schokolade, Vietnam, glutenfrei, Sojafrei, laktosefrei dark chocolate, dunkle Schokolade, Vietnam, glutenfrei, Sojafrei, laktosefrei Dunkle Herkunftsschokolade aus der Region Ben Tre in Vietnam

Inhalt 80 g (9,75 € * / 100 g)
7,80 € *
dark chocolate, Vietnam, single origin, dunkle Schokolade, sojafrei, lezithinfrei, milchfrei, laktosefrei, dark chocolate, Vietnam, single origin, dunkle Schokolade, sojafrei, lezithinfrei, milchfrei, laktosefrei, Dunkle Herkunftsschokolade aus Vietnam

Inhalt 80 g (9,75 € * / 100 g)
7,80 € *
dark chocolate, dunkle Herkunftsschokolade, Vietnam, Marou, glutenfrei, sojafrei, laktosefrei dark chocolate, dunkle Herkunftsschokolade, Vietnam, Marou, glutenfrei, sojafrei, laktosefrei Dunkle Herkunftsschokolade aus Vietnam

Inhalt 80 g (9,75 € * / 100 g)
7,80 € *
Gianluca Franzoni, Mack Domori, Criollo, Venezuela, dark chocolate, chocolat noir, Chuao, Single Origin, Herkunftsschokolade Dunkle Schokolade aus Criollo in seiner reinsten Form

Inhalt 50 g (15,80 € * / 100 g)
7,90 € *
Dunkle Schokolade, Gianluca Franzoni, Mack Domori, Criollo, dark chocolate, chocolat noir, single origin, Herkunftsschokolade Criollo Schokolade in der reinsten Form

Inhalt 25 g (22,40 € * / 100 g)
5,60 € *
dark chocolate chocolat noir South America 6 dunkle Herkunftsschokoladen Täfelchen

Inhalt 28.2 g (15,60 € * / 100 g)
4,40 € *
Venezuela Ocumare 55%, Duffy's Chocolate, 55% Milchschokolade, Schokolade aus Venezuela, milkchocolate, chocolat au lait, single origin Schokolade, criollo Schokolade, Milchschokolade von Ocumare Bohnen aus Venezuela - Single Origin

Inhalt 60 g (11,83 € * / 100 g)
7,10 € *
Venezuela Ocumare Criollo 72% Dark Chocolate Herkunftsschokolade aus Criollo Bohnen aus Venezuela

Inhalt 60 g (14,00 € * / 100 g)
8,40 € *
Beni Wild Harvest 66% BIO Zartbitterschokolade aus wildem, handgepflücktem Wildkakao aus dem bolivianischen Amazonas

Inhalt 70 g (8,86 € * / 100 g)
6,20 € *
Cru Virunga Ost-Congo (D.R.) 70% BIO Zartbitterschokolade 20h conchiert - Schokolade zum Schutz der letzten Berggorillas

Inhalt 70 g (7,43 € * / 100 g)
5,20 € *
Esmeraldas Milk 42% BIO Milchschokolade mit Fleur de Sel Esmeraldas Milk 42% BIO Milchschokolade mit Fleur de Sel Vollmilchschokolade mit Salz - 20 h conchiert

Inhalt 70 g (7,43 € * / 100 g)
5,20 € *
Original Beans - Piura Porcelana 75% Piura Valley Peru | chocolats-de-luxe.de Dunkle Schokolade aus dem Piura Flusstal, Peruanische Anden

Inhalt 70 g (8,14 € * / 100 g)
5,70 € *
Femmes de Virunga 55% dunkle BIO Milchschokolade Milchschokolade aus Bohnen vom Virunga Park, dem ältesten Naturpark Afrikas

Inhalt 70 g (7,43 € * / 100 g)
5,20 € *
Schokoladentafel-Kollektion der weltbesten BIO Schokoladen Schokoladentafel-Kollektion der weltbesten BIO Schokoladen Minitafeln von Cru Virunga, Piura Porcelana, Beni Wild & Esmeraldas - 42 bis 75%

Inhalt 48 g (13,33 € * / 100 g)
6,40 € *
Nicaliso 70% Cacao Pure dark Chocolate Dunkle Schokolade von Criollo Bohnen aus Nicaragua

Inhalt 100 g
11,30 € *
Rugoso 70% Single Bean Dark Chocolate Bean-to-Bar Schokolade

Inhalt 100 g
11,30 € *
1 von 3
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr