• Kostenfreie Lieferung ab 60,- € 🍫 Bestellwert
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70

Friis-Holm

Friis-Holm

Eigentlich ist Mikkel Friis-Holm gelernter Koch und erkannte dabei seine Vorliebe für hochwertige Lebensmittel. In Nicaragua lernte Friis-Holm eine ganz besondere Art und Weise der Verarbeitung von Kakaobohnen. Er war so begeistert von dem Kakao und dessen Fermentierung, dass er nur noch Kakaobohnen zur Herstellung verwendet, die nach seinen Vorstellungen fermentiert und getrocknet werden. Im Bericht von Galileo gibt er einen Einblick in seine Produktion.

Friis-Holm bei Galileo

Einen Einblick in die Herstellung seiner Schokolade gewährte Mikkel Friis-Holm im Juni 2020 einem Fernsehteam von Galileo. Gerne verlinken wir auf den 10 minütigen Bericht von Galileo bei YouTube

» mehr erfahren

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Filled Chocolate - Pralinenschachtel mit 3 x 6 Pralinen mit Frucht, Gewürz und Karamell Filled Chocolate - Pralinenschachtel mit 3 x 6 Pralinen mit Frucht, Gewürz und Karamell
Inhalt 160 g (21,81 € * / 100 g)
34,90 € *
The Medal Collection - 6 x 3 Gewinner Pralinen mit Gin, Portwein und Geranie The Medal Collection - 6 x 3 Gewinner Pralinen mit Gin, Portwein und Geranie
Inhalt 160 g (21,81 € * / 100 g)
34,90 € *
Wakayama Collection - Schokolade mit japanischen Gewürzen Wakayama Collection - Schokolade mit japanischen Gewürzen
Inhalt 100 g
19,90 € *
Chuno 70% Cacao Double Turned Schokolade
Dunkle Schokolade aus Chuno Kakaobohnen aus Nicaragua
Inhalt 100 g
11,70 € *
Nicaliso 70% Cacao Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade von Criollo Bohnen aus Nicaragua
Inhalt 100 g
11,70 € *
Chuno Triple Turned aus Nicaragua 70% Schokolade
Inhalt 100 g
11,70 € *
Dark Milk 65% Dunkle Milchschokolade Dark Milk 65% Dunkle Milchschokolade
Inhalt 100 g
11,70 € *
Johe 70% Schokolade Single Bean
Inhalt 100 g
11,70 € *
La Dalia 85% The Lazy Cocoa Growers Blend Schokolade
Dunkle Schokolade aus verschiedenen Kakaobohnen aus Nicaragua
Inhalt 100 g
11,70 € *
La Dalia 100% The Lazy Cocoa Growers Blend Schokolade La Dalia 100% The Lazy Cocoa Growers Blend Schokolade
Inhalt 80 g (14,63 € * / 100 g)
11,70 € *
Friis-Holm Rugoso Bad Fermentation 70% | chocolats-de-luxe.de
Inhalt 100 g
11,70 € *
O'Payo Milk Liquorice 50% Milchschokolade mit Lakritz
Inhalt 100 g
11,70 € *
O'Payo 50% Milk Organic - BIO Milchschokolade O'Payo 50% Milk Organic - BIO Milchschokolade
Inhalt 100 g
11,70 € *
Madagascar 64% Slow Dried BIO Schokolade
Inhalt 100 g
11,70 € *
Madagascar 64% Fast Dried Dunkle Schokolade BIO
Inhalt 100 g
11,70 € *
1 von 2

Friis-Holm stellt Schokolade seit einem Treffen mit John Scharffenberger und Robert Steinberg, den Mitbegründern von Scharffen Berger Schokolade aus Kalifornien, her. Seitdem ist er exklusiver Importeur der Scharffen Berger Schokolade in Dänemark. Zu Beginn ließ er seine Friis-Holm Schokolade von der französischen Firma Bonnat herstellen, mittlerweile besitzt er seine eigene Produktion. Mikkel Friis-Holm ist ein wahrer Visionär, was die Schokoladenherstellung angeht, denn er hat als erster zwei identische Schokoladen auf den Markt gebracht, die sich lediglich in der Art der Fermentation unterscheiden. Das verblüffende ist der überraschend unterschiedliche Geschmack beider Schokoladen. 

Die preisgekrönte Friis-Holm Schokolade hier bei Chocolats-de-luxe.de

Friis-Holm nimmt aus mehreren Gründen regelmäßig an den International Chocolate Awards teil. Die International Chocolate Awards ist der einzige völlig unabhängige internationale Wettbewerb. Gleichzeitig zielen die Chocolate Awards ausdrücklich darauf ab, die Produktion hochwertiger Edelschokolade weltweit zu fördern und zu unterstützen. Außerdem sollen sie die Erzeuger unterstützen, die die hochwertigen Kakaobohnen anbauen und pflegen. Und deshalb ist Mikkel Friis-Hom auch zu recht besonders stolz darauf, dass er durch die Qualität seiner Schokoladen er viele Goldmedaillen bei den International Chocolate Awards gewonnen habt.

Die exklusive Friis-Holm Schokolade hier bei Chocolats-de-luxe.de

Seine Schokoladen sind so einzigartig, dass er für seine 55 Prozent Dark Milk und die Nicaliso 70 Prozent eine Auszeichnung bei den Great Taste Awards erhielt. Probieren Sie auch die anderen deliziösen Schokoladen des Dänen hier aus dem Onlineshop von Chocolats-de-luxe.de. Oder mögen Sie gerne ganz dunkle Schokolade, dann müssen Sie unbedingt die La Dalia in 100 Prozent oder 85 Prozent testen. Die Bohnen für diese Schokolade stammen von 10 verschiedenen Kakaobauern aus Nicaragua. Probieren Sie die köstliche Schokolade einfach selbst und überzeugen Sie sich vom exklusiven Geschmack!

Friis-Holm beim Schoko-Festival

Mikkel Friis-Holm ist Aussteller der ersten Stunde beim jährlichen Schokoladen-Gourmet-Festival in Hannover, dem einzigen Schokoladen-Event, dass sich mit guter Schokolade beschäftigt.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr