Produkte von Friis-Holm

Friis-Holm

Friis-Holm stellt Schokolade seit einem Treffen mit John Scharffenberger und Robert Steinberg, den Mitbegründern von Scharffen Berger Schokolade aus Kalifornien, her. Seitdem ist er exklusiver Importeur der Scharffen Berger Schokolade in Dänemark. Eigentlich ist Mikkel Friis-Holm gelernter Koch, dabei erkannte er seine Vorliebe für hochwertige Lebensmittel. In Nicaragua lernte Friis-Holm eine ganz besondere Art und Weise der Verarbeitung von Kakaobohnen. Er war so begeistert von dem Kakao und dessen Fermentierung, dass er nur noch Kakaobohnen zur Herstellung verwendet, die nach seinen Vorstellungen fermentiert und getrocknet werden. Zu Beginn ließ er seine Friis-Holm Schokolade von der französischen Firma Bonnat herstellen, mittlerweile besitzt er seine eigene Produktion. Mikkel Friis-Holm ist ein wahrer Visionär, was die Schokoladenherstellung angeht, denn er hat als erster zwei identische Schokoladen auf den Markt gebracht, die sich lediglich in der Art der Fermentation unterscheiden. Das verblüffende ist der überraschend unterschiedliche Geschmack beider Schokoladen.

Die exklusive Friis-Holm Schokolade hier bei Chocolats-de-luxe.de

Von der köstlichen und hochexklusiven Friis-Holm Schokolade sind mittlerweile fünf Sorten kreiert worden. Davon wurden vier aus Kakaobohnen aus Nicaragua und eine aus Honduras hergestellt. Seine Schokoladen sind so einzigartig, dass er für seine 55 Prozent Dark Milk und die Nicaliso 70 Prozent eine Auszeichnung bei den Great Taste Awards erhielt. Probieren Sie auch die anderen deliziösen Schokoladen des Dänen hier aus dem Onlineshop von Chocolats-de-luxe.de. Möchten Sie alle fünf Sorten probieren, dann ist Cube, der Würfel mit 5 Minitäfelchen, genau richtig. Oder mögen Sie gerne ganz dunkle Schokolade, dann müssen Sie unbedingt die La Dalia in 100 Prozent oder 85 Prozent testen. Die Bohnen für diese Schokolade stammen von 10 verschiedenen Kakaobauern aus Nicaragua. Probieren Sie die köstliche Schokolade einfach selbst und überzeugen Sie sich vom exklusiven Geschmack!

Friis-Holm bei Galileo

Einen Einblick in die Herstellung seiner Schokolade gewährte Mikkel Friis-Holm im Juni 2020 einem Fernsehteam von Galileo. Gerne verlinken wir auf den 10 minütigen Bericht von Galileo bei YouTube

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Chuno 70% Cacao Double Turned Chocolate Dunkle Schokolade aus Chuno Kakaobohnen aus Nicaragua

Inhalt 100 g
11,30 € *
Nicaliso 70% Cacao Pure dark Chocolate Dunkle Schokolade von Criollo Bohnen aus Nicaragua

Inhalt 100 g
11,30 € *
Rugoso 70% Single Bean Dark Chocolate Bean-to-Bar Schokolade

Inhalt 100 g
11,30 € *
dark chocolate, chocolat noir, dunkle Schokolade Schokolade aus Chuno Kakaobohnen

Inhalt 100 g
11,30 € *
Johe 70% Single Bean Schokolade Bean-to-Bar Schokolade

Inhalt 100 g
11,30 € *
La Dalia 85% The Lazy Cocoa Growers Blend Schokolade Dunkle Schokolade aus verschiedenen Kakaobohnen aus Nicaragua

Inhalt 100 g
11,30 € *
La Dalia 100% The Lazy Cocoa Growers Blend Schokolade La Dalia 100% The Lazy Cocoa Growers Blend Schokolade Bean-to-Bar Schokolade

Inhalt 80 g (14,75 € * / 100 g)
11,80 € *
Friis-Holm Rugoso Bad Fermentation 70% | chocolats-de-luxe.de Bean-to-Bar Schokolade

Inhalt 100 g
11,30 € *
O'Payo Milk Liquorice 50% - Milchschokolade mit Lakritz Schokolade mit Lakritz Stückchen von Bülow

Inhalt 100 g
11,30 € *
O'Payo 50% Milk Organic - BIO Milchschokolade O'Payo 50% Milk Organic - BIO Milchschokolade Bean-to-Bar Schokolade

Inhalt 100 g
11,30 € *
TOP-TIPP: 3 x 2 dunkle Schokoladen zum Vergleich TOP-TIPP: 3 x 2 dunkle Schokoladen zum Vergleich je 2 Schokoladen im direkten Vergleich

68,80 € *
Schoko-Festival Tasting Set - 3 Schokoladen von Friis-Holm Erklärt von Mikkel Friis-Holm persönlich

34,90 € *
Madagascar 64% Slow Dried BIO Schokolade Bean-to-Bar Schokolade

Inhalt 100 g
11,30 € *
Madagascar 64% Fast Dried BIO Schokolade Bean-to-Bar Schokolade

Inhalt 100 g
11,30 € *
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr