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Dos Estaciones

Zwei Jahreszeiten bedeutet der Firmenname von Corinna & Alex, denn Kakao wĂ€chst rund um den Äquator und dort gibt es nur Regenzeit und Trockenzeit und keine 4 Jahreszeiten wie bei uns.

Die beiden haben sich in Neuseeland bei work & travel kennen gelernt, sie Konditormeisterin aus Bayern und er Programmierer aus Chile. Wie das Leben eben so spielt
 Gemeinsam sind sie bis nach Peru gereist, um einen Monat auf der Plantage von Oliver und Luz in Chazuta zu verbringen. Sie konnten dort alle Schritte der Kakaoernte und Herstellung von Schokolade hautnah erleben und durften mitarbeiten und viel lernen.

Inzwischen leben sie in Beilngries und haben ihre eigene Chocolaterie mit Onlineshop eröffnet. Die wertvollen Kakaobohnen importieren sie direkt von ihren Freunden aus Peru und verarbeiten sie von der Bohne bis zur Tafel – Bean to Bar in Bayern. Der Betrieb und alle Produkte sind biozertifiziert.

Single Farm Cacao aus Chazuta, Peru

Wichtig ist Ihnen direkter und fairer Handel mit persönlich bekannten Partnern, sowie nachhaltiger Anbau und entsprechende Verarbeitung.

Die kleine Plantage in Peru produziert jÀhrlich ca. 6 Tonnen hocharomatischen Kakao. Im Vergleich zum Bedarf der Konzerne dieser Welt eine verschwindend geringe Menge. Die QualitÀt des Kakaos ist jedoch einzigartig mit seinen wundervollen Aromen. Der Kakao ist direkt und fair gehandelt, der Preis ist um ein Vielfaches höher als der Weltmarktpreis.

Die Produkte umfassen neben den zahlreichen Tafelschokoladen mit ungewöhnlichen Zutaten wie die 65% Chili & Rosmarin, fĂŒr die sie bei den International Chocolate Awards 2012 European Gold gewonnen haben, sogar Kakaoliqueur, den sie mit einem lokalen Spirituosenhersteller kreiert haben. Unbedingt ausprobieren sollte man auch Kakao mit Salz & Pfeffer zum WĂŒrzen von Speisen oder Kakaotee oder vegane Trinkschokolade.

Die neueste Tafel ist eine Vollmilchschokolade, hergestellt mit lokalem Milchpulver von bayerischen KĂŒhen. Wir sind gespannt auf die weitere Entwicklung und die geschmacklichen Erlebnisse mit Schokolade.

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80% Chocolate caliente de Chazuta, PerĂș - OrgĂĄnico
Contenido 100 g (78,00 € * / 1 kg)
7,80 € *
100% Cacao Single Farm puro OrgĂĄnico masa de cacao de PerĂș 100% Cacao Single Farm puro OrgĂĄnico masa de cacao de PerĂș
Contenido 54 g (133,33 € * / 1 kg)
7,20 € *
45% OrgĂĄnico chocolate de leche Finca Única Fundo Qoya de PerĂș
Contenido 54 g (131,48 € * / 1 kg)
7,10 € *
85% Cacao oscuro OrgĂĄnico Chocolate de PerĂș
Contenido 54 g (129,63 € * / 1 kg)
7,00 € *
74% Cacao Fundo Qoya Chazuta PerĂș Finca Única OrgĂĄnico Chocolate 74% Cacao Fundo Qoya Chazuta PerĂș Finca Única OrgĂĄnico Chocolate
Contenido 51 g (135,29 € * / 1 kg)
6,90 € *
74% Cacao con nibs de cacao - OrgĂĄnico Chocolate de PerĂș
Contenido 60 g (115,00 € * / 1 kg)
6,90 € *
chocolate 60% con chile vasco & romero chocolate 60% con chile vasco & romero
Contenido 54 g (125,93 € * / 1 kg)
6,80 € *
53% Cacao con almendras - OrgĂĄnico Chocolate de PerĂș
Contenido 54 g (125,93 € * / 1 kg)
6,80 € *
60% de chocolate de Chazuta PerĂș - Single Farm Fundo Qoya - OrgĂĄnico
Contenido 60 g (100,00 € * / 1 kg)
6,00 € *
Nibs de cacao quemados BIO vegan sin gluten
Contenido 50 g (178,00 € * / 1 kg)
8,90 € *
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