Willies Cacao

Die Leidenschaft fĂŒr Schokolade hat Willie Harcourt-Cooze durch seine Abenteuerlust entdeckt. Seine Reisen fĂŒhrten Ihn unter anderem nach Venezuela, wo die Hacienda El Tesoro 1995 mitten im Regenwald gerade zum Verkauf stand. In der Gegend rund um den Äquator fand er die besten Kakaobohnen fĂŒr seine Schokolade. Von den Kakaobauern hat er gelernt wie man Schokolade macht. Sie zeigten ihm, wie Kakao geerntet, fermentiert und getrocknet wird. Dann wie die Kakaobohnen in einer Pfanne auf dem Herd geröstet werden, die Schale entfernt wird und die Bohnen schließlich zermahlen und zu Kakaopaste werden. Diese Kakaopaste zu probieren, mit all ihren vielschichtigen Aromen, war eine Offenbarung fĂŒr Willie. Als er diese Masse dann mit Wasser und Honig zu heißer Schokolade verrĂŒhrte, war er endgĂŒltig von Kakao infiziert. Er wollte unbedingt mehr wissen ĂŒber diese Pflanze, seine Herkunft und seine Geschichte.

Feiner Kakao hat bis zu 400 verschiedene Aromen.

Auf seinen Reisen entdeckte er immer mehr davon und begann mit Schokolade zu kochen, mit anderen FrĂŒchten zu kombinieren und zu experimentieren. Bei Willies Schokolade zĂ€hlt der Geschmack. Beim Kakao ist es wie beim Wein, der Geschmack ist erstaunlich individuell in seiner Genetik, durch Boden und Klima beeinflusst. Die Geschmacksrichtungen bewegen sich zwischen GewĂŒrzen, NĂŒssen und SommerfrĂŒchten. Willie kaufte einzelne Anwesen mit Kakaoplantagen direkt von den Bauern und machte von da an seine eigene Schokolade - nur mit Roh-Rohrzucker und natĂŒrlicher Kakaobutter, ganz ohne Sojalecithin, Vanille oder anderem, das den Geschmack der Bohne beeinflussen könnte.

Willie's Cacao ist eine Bean-to-Bar Schokolade, die in England hergestellt wird.Willie's Schokolade gehört zu den besten Schokoladen der Welt. Beliebt sind seine 100% KuvertĂŒren und seine Milchschokolade Milk of the Gods mit 44% Kakaogehalt. Die Kakaobohnen fĂŒr Willie's Cacao Schokolade kommen aus Venezuela, Peru, Kolumbien, Cuba, Madagascar und Indonesien. Willie Hartcourt-Cooze verarbeitet nur hochwertige, von Hand verlesene Kakaobohnen. Es sind die Kakaosorten Criollo, Trinitario und Forastero aus denen die Schokolade gemacht wird.

1 desde 2
FĂŒr die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
"Hojicha Truffles" Trufas Hojicha en chocolate blanco con té verde - caja regalo "Hojicha Truffles" Trufas Hojicha en chocolate blanco con té verde - caja regalo con té verde tostado de Uji, Japón

Contenido 110 g (11,73 € * / 100 g)
12,90 € *
Matcha Truffles - Trufas matcha en chocolate blanco - caja regalo Matcha Truffles - Trufas matcha en chocolate blanco - caja regalo en la caja de regalo

Contenido 110 g (11,73 € * / 100 g)
12,90 € *
Willie's Cacao, PralinĂ© TrĂŒffel, Himbeer FĂŒllung, weiße Schokolade, Bean-to-Bar Schokolade Willie's Cacao, PralinĂ© TrĂŒffel, Himbeer FĂŒllung, weiße Schokolade, Bean-to-Bar Schokolade en chocolate blanco

Contenido 110 g (11,73 € * / 100 g)
12,90 € *
Almendra 70% chocolate con almendras chocolate negro con almendras tostadas

Contenido 50 g (6,00 € * / 100 g)
3,00 € *
Frambuesas y crema - 34,6% de chocolate blanco con frambuesas Cacao El Blanco de Venezuela elaborado en Inglaterra

Contenido 50 g (6,00 € * / 100 g)
3,00 € *
38% Matcha Kotobuki - TĂ© verde de chocolate blanco Cacao El Blanco de Venezuela elaborado en Inglaterra

Contenido 50 g (6,00 € * / 100 g)
3,00 € *
Naranja y almendra 100% chocolate - con naranja y almendras Naranja y almendra 100% chocolate - con naranja y almendras Cacao Marañón de PerĂș

Contenido 50 g (7,80 € * / 100 g)
3,90 € *
San Agustin Gold - 70% chocolate negro colombiano Chocolate de Origen Único de Colombia

Contenido 50 g (6,00 € * / 100 g)
3,00 € *
Pralinés de trufas en chocolate con leche integral con sal marina Pralinés de trufas en chocolate con leche integral con sal marina con avellanas tostadas

Contenido 110 g (11,73 € * / 100 g)
12,90 € *
Willie's Cacao, pure 100 Gold, reine Kakaomasse, 100%, masa de cacao puro de Venezuela

Contenido 50 g (6,00 € * / 100 g)
3,00 € *
Herkunftsschokoladen, Willie's Cacao, Trinitario, bean-to-bar schokolade, single origin, dark chocolate, Herkunftsschokoladen, Willie's Cacao, Trinitario, bean-to-bar schokolade, single origin, dark chocolate, 5 chocolates oscuros para probar, con un mapa del mundo

33,30 € *
milk chocolate, chocolat au lait, chocolate con leche cremoso de Venezuela

Contenido 50 g (6,00 € * / 100 g)
3,00 € *
Surabaya Gold - Chocolate negro indonesio 69% Cacao criollo de chocolate amargo de una sola propiedad de Indonesia

Contenido 50 g (6,00 € * / 100 g)
3,00 € *
milk chocolate, chocolat au lait, Meersalz, Venezuela, Milchschokolade, Herkunftsschokolade                                                                                                             Chocolate cremoso de origen Ășnico de Venezuela

Contenido 50 g (6,00 € * / 100 g)
3,00 € *
Sambirano Gold - Chocolate negro de Madagascar 71% Chocolate negro de Madagascar

Contenido 50 g (6,00 € * / 100 g)
3,00 € *
1 desde 2
atenciĂłn al cliente +49 - 511 - 78 09 43 70 Lun-Vie 10 - 18 h