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Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela - Kuvertüre, vegane Schokolade, Schweiz, schweizer Schokolade - Chocolats-De-Luxe

Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen

Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen

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  • Felchlin
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Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen

Die Kuvertüre wird in der Schweiz im Hause Felchlin hergestellt. Felchlin produziert keine Produkte für Endverbraucher, man wird keine Marke namens Felchlin im Handel finden. Felchlin stellt ausschließlich Produkte für Wiederverarbeiter her. Damit auch Endverbraucher, Hobbyköche und Kuchenbäcker diese Kuvertüre in kleineren Gebinden kaufen können, haben wir die 250g Beutel abgefüllt. Die Kuvertüre ist vegan.

Die Kuvertüre 65%  Grand Cru Maracaibo Clasificado wird aus Kakaobohnen aus Venezuela hergestellt. Die Schokolade wurde 2014 zur besten Schokolade der Welt ausgezeichnet.

Der ausgeprägte Kakaogeschmack wird durch eine Balance aus Kaffee- und Pflaumenaromen ergänzt.

Zur besseren Verarbeitung hat Kuvertüre einen höheren Kakaobutteranteil als Schokolade. Um zum Beispiel Gebäckteile zu überziehen, muss die Kuvertüre oder Schokolade nach dem Flüssigwerden erst abkühlen und danach wieder um ein paar Grad erwärmt werden. Nur wenn richtig temperiert wird, erhält die Schokolade den gewünschten Glanz und das Aussehen, sowie den knackigen Bruch. Bei falsch temperierter Kuvertüre tritt Fettreif (die grauen Fettkristalle) auf, die Oberfläche ist matt und die Schokolade bröckelt.

Jeder Kuvertüre hat ihren eigenen Idealtemperaturen. Bei der Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado liegen die besten Verarbeitungstemperaturen bei:

Schmelzen bei 45-50°C; herunterkühlen auf 27°C; manuell auf 30-31°C erwärmen oder mechanisch auf 29-30°C.

Die Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado ist ideal für kräftige, dunkle Mousse au Chocolat.

Unser Lieblingsrezept nur mit Sahne: Kuvertüre erwärmen, geschlagene Sahne schrittweise unterrühren, abkühlen lassen, fertig. Am liebsten essen, wenn die Mousse noch nicht ganz fest geworden ist...

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Max Felchlin AG, Bahnhofstrasse 63, CH-6431 Schwyz Schweiz T +41 41 819 65 65 F +41 41 819 65 70
Eigenschaften
Produktart: Kuvertüre
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Venezuela
Anbaukontinent: Schokolade aus Südamerika
Kakaogehalt: 65 %
Kakaobohne: Criollo Kakaobohne, Trinitario Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: Schweiz, schweizer Schokolade
Verpackung Farbe: Kraftpapier
Gesundheit: vegane Schokolade
zz Aroma - Schokolade: dunkel cremig, harmonisch rund, schokoladig
zz Aroma - Röst: Kakao, Toffee
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Zutaten
Kakaomasse (mind,65%), Zucker, Kakaobutter, Vanille aus Madagaskar,
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
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ACHAT DE MARICAIBO

Je recherche le criollo porcelana en pistoles pour enrobage de bonbons chocolat. Je tente l'essai

magimel nelly am 30. Oktober 2022
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