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62% Rio Huimbi Grand Cru Ecuador Kuvertüre - Kuvertüre, glutenfrei, vegane Schokolade, Schweiz, schweizer Schokolade, pure Schokolade - Chocolats-De-Luxe

62% Rio Huimbi Grand Cru Ecuador Kuvertüre

zum Backen, Kochen oder Pralinen selber machen

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  • Felchlin
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62% Rio Huimbi Grand Cru Ecuador Kuvertüre

zum Backen, Kochen oder Pralinen selber machen

Die Kuvertüre wird in der Schweiz im Hause Felchlin hergestellt. Felchlin produziert keine Produkte für Endverbraucher, man wird keine Marke namens Felchlin im Handel finden. Felchlin stellt ausschließlich Produkte für Wiederverarbeiter her. Damit auch Endverbraucher, Hobbyköche und Kuchenbäcker diese Kuvertüre in kleineren Gebinden kaufen können, haben wir die 250g Beutel abgefüllt. Die Kuvertüre ist vegan.

Die Kuvertüre 62% Grand Cru Huimbi wird aus Nacional Edelkakao hergestellt. Er kommt von der Kooperative Aprocane, die aus einem Zusammenschluss von 650 Baurernfamilien aus über 20 Dörfern besteht. Der Kakao stammt aus der Provinz Esmeraldas aus dem Einzugsgebiet verschiedener Flüsse, vor allem aus dem Hinterland des Flusses Wimbi - Humibi.

Die Schokolade wird in der Schweiz hergestellt. Die Kuvertüre hat einen ausgewogenen feinfruchtige Kakaogeschmack, die fruchtigen Noten Pinkgrapefruit und Blutorange entfalten sich zuerst im Gaumen.

Zur besseren Verarbeitung hat Kuvertüre einen höheren Kakaobutteranteil als Schokolade. Um zum Beispiel Gebäckteile zu überziehen, muss die Kuvertüre oder Schokolade nach dem Flüssigwerden erst abkühlen und danach wieder um ein paar Grad erwärmt werden. Nur wenn richtig temperiert wird, erhält die Schokolade den gewünschten Glanz und das Aussehen, sowie den knackigen Bruch. Bei falsch temperierter Kuvertüre tritt Fettreif (die grauen Fettkristalle) auf, die Oberfläche ist matt und die Schokolade bröckelt.

Jeder Kuvertüre hat ihren eigenen Idealtemperaturen. Bei der Kuvertüre 62% Grand Cru Huimbi liegen die besten Verarbeitungstemperaturen bei:

Schmelzen bei 45-50°C; herunterkühlen auf 27°C; manuell auf 30-31°C erwärmen oder mechanisch auf 29-30°C.

Die 62% Grand Cru Huimbi ist ideal für köstliche Mousse au Chocolat geeignet.

Unser Lieblingsrezept nur mit Sahne: Kuvertüre erwärmen, geschlagene Sahne schrittweise unterrühren, abkühlen lassen, fertig. Am liebsten essen, wenn die Mousse noch nicht ganz fest geworden ist...

 

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Max Felchlin AG, Bahnhofstrasse 63, CH-6431 Schwyz Schweiz T +41 41 819 65 65 F +41 41 819 65 70
Eigenschaften
Produktart: Kuvertüre
Röstung: 1 helle / leichte Röstung
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Ecuador
Anbaukontinent: Schokolade aus Südamerika
Kakaogehalt: 62 %
Kakaobohne: Arriba Nacional Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: Schweiz, schweizer Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade
Verpackung Farbe: Kraftpapier
Nachhaltigkeit: Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: glutenfrei, vegane Schokolade
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Zutaten
Kakaokerne (47%) (Ecuador), Zucker, Kakaobutter Kakao: 62 % mindestens. Kann Spuren von Milch (einschl. Laktose), Haselnüsse und Mandeln enthalten.
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
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