• Wettergerechter Versand mit Kühlakku!
  • Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70

Madagascar Mava SA - 70% Zartbitterschokolade

Cocoa of Excellence 2017

Madagascar Mava SA - 70% Zartbitterschokolade

Cocoa of Excellence 2017

7,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 0.08 kg (98,75 € * / 1 kg)
  • 0,1 kg
  • Krak Chocolade
  • 113-0001
Wettergerechter Versand mit Gratis-Kühlakku!

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

Auszeichnungen:

Madagascar Mava SA - 70% Zartbitterschokolade

Cocoa of Excellence 2017

Der Trinitario Kakao Mava Sa von der Plantage Ferme D'ottange wurde 2017 bei den Cocoa of Excellence als einer der weltweit besten Kakaos ausgezeichnet. In jeder Regíon der Welt werden nur 4-5 Kakaos ausgezeichnet.

Diese Art von Kakaos sind immer noch sehr rar und sind excellent verarbeitet worden. D.h. die Fermentation und die Trocknung der Kakaobohnen wurden fachmännisch durchgeführt. Nur so können sich die Aromen optimal entfalten.

Die Schokolade ist:

  • lecithinfrei
  • sojafrei
  • vegan
  • laktosefrei und
  • glutenfrei.

Die Krak Schokolade 70% Madagascar Mava Sa - Ferme D'Ottange, ein Cocoa of Excellence.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Mark Schimmel Julianlaan 100 NL 3853 Emelo +31-6 - 24 810 373
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Awards Jahr: 2020
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Madagaskar
Anbaukontinent: Schokolade aus Afrika
Kakaogehalt: 70 %
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: Niederlande, niederländische Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade
Verpackung Farbe: braun, Kraftpapier
Nachhaltigkeit: Bio-Qualität (nicht zertifiziert), Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: glutenfrei, laktosefrei, lezithinfrei, nussfrei, sojafreie Schokolade, vegane Schokolade
Awards: Academy of Chocolate - Silber, Cocoa of Excellence - 50 Best
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Weiterführende Links zu "Madagascar Mava SA - 70% Zartbitterschokolade"
Zutaten
Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter
Allergene
  • keine
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.350 kJ
564 kcal
28 %
Fett 338,5 g 484 %
davon gesättigte Fettsäuren 24,9 g 125 %
Kohlenhydrate 49,5 g 18 %
davon Zucker 29,0 g 32 %
Eiweiß 7,6 g 15 %
Salz 0,01 g 0 %
Andere Kunden bewerteten Madagascar Mava SA - 70% Zartbitterschokolade

Ausgezeichnet

Exzellent und gut verarbeitet, schön fruchtig, wie man es von einem Kakao aus Madagaskar erwarten würde

Schuberth am 16. November 2021
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr