Kuvertüre Plantation Mokaya Mexico 66% BIO - Kuvertüre, lezithinfreie Schokolade, Frankreich, französische Schokolade, pure Schokolade - Chocolats-De-Luxe

Kuvertüre Plantation Mokaya Mexico 66% BIO

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen

Cluizel

Kuvertüre Plantation Mokaya Mexico 66% BIO

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen

11,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 250 g (4,76 € * / 100 g)
  • 0,27 kg
  • Cluizel
  • 2-2010012

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Auszeichnungen:

Kuvertüre Plantation Mokaya Mexico 66% BIO zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen

Kuvertüre von Michel Cluizel für Kuchenbäcker oder Pralinenmacher im wiederverschliessbaren 250g Beutel. Der Beutel ist aus abbaubarem Material hergestellt und recyclebar.

Die Kuvertüre wird aus Kakaobohnen der Plantage Mokaya in Mexico hergestellt. Die Schokolade hat ausgeprägt Noten nach getrockneten Früchten und ist aus organischem Anbau.

Zur besseren Verarbeitung hat Kuvertüre einen höheren Kakaobutteranteil als Schokolade. Um zum Beispiel Gebäckteile zu überziehen, muss dies Kuvertüre oder Schokolade nach dem Flüssigwerden erst abgekühlt und danach wieder um ein paar Grad erwärmt werden. Nur wenn richtig temperiert wird, erhält die Schokolade den gewünschten Glanz und das Aussehen, sowie den knackigen Bruch. Bei falsch temperierter Kuvertüre tritt Fettreif (die grauen Fettkristalle) auf, die Oberfläche ist matt und die Schokolade bröckelt.

Jeder Kuvertüre hat ihren eigenen Idealtemperaturen. Bei der Kuvertüre Mokaya liegen die besten Verarbeitungstemperaturen bei:

Schmelzen bei 45-50°C; herunterkühlen auf 28°C; manuell auf 31-32°C erwärmen oder mechanisch auf 30°C.

Die Kuvertüre ist lecithinfrei und mit echter Bourbonvanille hergestellt worden.

Den 250g Beutel mit Cluizel Kuvertüre 66% Mokaya Mexico gibt es exklusiv bei chocolats-de-luxe.de.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
La Manufacture Cluizel, Route de Conches, F-27240 Damville
Eigenschaften
Produktart: Kuvertüre
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Mexiko
Anbaukontinent: Schokolade aus Mittelamerika
Kakaogehalt: 66 %
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade
Hergestellt in: Frankreich, französische Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade, Schokolade mit Zucker
Verpackung Farbe: Kraftpapier
Nachhaltigkeit: Bio Schokolade
Gesundheit: lezithinfreie Schokolade
Awards: Academy of Chocolate - Silber
personalisierbar: Anhänger, Aufkleber
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Zutaten
Kakao Ursprung Plantage Mokaya, Rohrzucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille-Schote. Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau. Es können Spuren von Schalenfrüchte, Milch und Gluten vorhanden sein.
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.391 kJ
572 kcal
29 %
Fett 41,5 g 59 %
davon gesättigte Fettsäuren 25,6 g 128 %
Kohlenhydrate 34,1 g 13 %
davon Zucker 34,0 g 38 %
Eiweiß 6,5 g 13 %
Salz 10 mg 0 %
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