Donna Elvira Modica Chocolate_Madagascar 70% - Tafelschokolade, Italien, italienische Schokolade, pure Schokolade - Chocolats-De-Luxe

Donna Elvira Dolceria

Madagascar 70% Cioccolata Modica - grob gemahlene Schokolade

auch für Trinkschokolade geeignet

6,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 70 g (9,86 € * / 100 g)
  • 0,09 kg
  • Donna Elvira Dolceria
  • 98-0020
Dieser Artikel ist derzeit ausverkauft oder nicht (mehr) erhältlich.
Bitte tragen Sie nachstehend Ihre eMail Adresse ein!
Wir informieren Sie, wenn der Artikel wieder lieferbar ist.

Auszeichnungen:

Madagascar 70% Cioccolata Modica - grob gemahlene Schokolade auch für Trinkschokolade geeignet

Die grobe gemahlene Schokolade kommt aus der Stadt Modica auf Sizilien in Italien. Der Stil an Schokolade wird daher einfach Modica genannt oder rough ground auf Englisch. Die Kakaobohnen werden nicht in klassischen Conchen verarbeitet, sondern auf Steinmühlen, die nicht so fein mahlen. Der Effekt ist gewünscht. Die traditionellen Rezepturen wurden neu interpretiert und besonders viel Wert auf die Qualität der Rohware, den Kakao gelegt.

Die grob gemahlene Schokolade eignet sich auch wunderbar zur Herstellung von einer Tasse heißer Schokolade. In unserem Fall hier wird sie köstlich nach Schokolade und feinen Pistazien schmecken. Einfach ausprobieren, die kalte Jahreszeit steht vor der Tür.

Donna Elvira stellt die Schokolade Madagascar 70% Cioccolata Modica aus Bio Kakaobohnen aus Madagascar her und verfeinert sie mit Bio Rohrzucker.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Donna Elvira, Via Risorgimento 32, 97015 Modica (RG), Italien, Tel +39-0932.764359
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Madagaskar
Anbaukontinent: Schokolade aus Afrika
Kakaogehalt: 70 %
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Stone Ground Schokolade
Hergestellt in: Italien, italienische Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade, Schokolade mit Zucker
Awards: Regional Gold - Intern. Chocolate Awards
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Weiterführende Links zu "Madagascar 70% Cioccolata Modica - grob gemahlene Schokolade"
Zutaten
Bio Kakaomasse aus Madagascar, Kakaogehalt 70% mind., Bio Rohrzucker. Das Produkt wird in einem Betrieb hergestellt, in dem auch Nüsse, Milchprodukte, Eier und Mehl verarbeitet werden.
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.140 kJ
510 kcal
26 %
Fett 37,0 g 53 %
davon gesättigte Fettsäuren 23,0 g 115 %
Kohlenhydrate 39,5 g 15 %
davon Zucker 34,5 g 38 %
Eiweiß 7,5 g 15 %
Salz 120 mg 2 %
Andere Kunden bewerteten Madagascar 70% Cioccolata Modica - grob gemahlene Schokolade
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr