Majani Chocolatiers

Majani Chocolatiers

Majani wurde 1796 von Teresa Majani in Bologna gegründet. Schon früh tummelten sich die Familienmitglieder auf internationalen Ausstellungen und gewannen Preise. Guiseppe Majani gewann 1867 einen Preis bei der Weltausstellung in Paris. 1878 durfte er das königliche Wappen von König Umberto I an der Fassade des Hauses anbringen. Die Familie legte von Anfang an großen Wert auf Qualität. 1911 erfindet Majani den Cremino Fiat. Fiat wollte zum Firmenjubiläum etwas Besonderes haben und bat darum, ein Rezept nur für Fiat zu erfinden. Die Pralinen gibt es heute noch und erfreuen sich großer Beliebheit. Der Cremino Fiat hat vier Schichten Nougat, eine mehr als üblich und ist gesetzlich geschützt.

Majani stellt neben den Cremini und anderen Schokoladen Produkten auch Tafelschokolade her und ist ein Bean-to-Bar Hersteller. Eine weitere Spezialität des Hauses ist die Sfoglia Nera, eine Borken Schokolade. Die Form der Schokolade sieht wie die Rinde eines Baumes aus und wird daher so genannt. Die erste Rezeptur stammt aus dem Jahre 1832. Zu dieser Zeit gab es nur Trinkschokolade, so dass die Borken Schokolade die erste feste Schokolade in Italien war. Heute übernehmen Maschinen die mühevolle Aufgabe des hauchdünnen Schneidens.

» mehr erfahren

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Tüte Pommes aus Nougat
Nougat Schichtpralinen aus Italien
Inhalt 180 g (6,94 € * / 100 g)
12,50 € *
Tüte FIAT Cremini
Nougat Schichtpralinen aus Italien
Inhalt 140 g (7,07 € * / 100 g)
9,90 € *
Ein Beutel voller Herzen Ein Beutel voller Herzen
Inhalt 120 g (8,25 € * / 100 g)
9,90 € *
Origini Maracaibo Cremino - Schicht-Nougat Praline
Inhalt 13.5 g (5,93 € * / 100 g)
0,80 € *
Rotes Herz aus Vollmilchschokolade
Inhalt 6 g (6,67 € * / 100 g)
0,40 € *
Cremino Caramello - Schichtnougat Praline mit Karamell
Inhalt 13.5 g (5,93 € * / 100 g)
0,80 € *
Cremino Salé mit Salz - Schichtnougat
Inhalt 13.5 g (5,93 € * / 100 g)
0,80 € *
Cuoricini Mini Schokoladenherzen
Inhalt 6 g (8,33 € * / 100 g)
0,50 € *
Cremino Classico - Nougat-Riegel Schichtnougat aus Mandel- und Haselnuss Cremino Classico - Nougat-Riegel Schichtnougat aus Mandel- und Haselnuss
Inhalt 58 g (11,21 € * / 100 g)
6,50 € *
Bianco Pistacchi - Heller Nougatriegel mit Pistazien Bianco Pistacchi - Heller Nougatriegel mit Pistazien
Inhalt 58 g (11,21 € * / 100 g)
6,50 € *
Gianduia Nocciole - Nougatriegel mit ganzen Haselnüssen Gianduia Nocciole - Nougatriegel mit ganzen Haselnüssen
Inhalt 58 g (11,21 € * / 100 g)
6,50 € *
Cremino Caramello Salato - Nougatriegel mit Karamell und Salz Cremino Caramello Salato - Nougatriegel mit Karamell und Salz
Inhalt 58 g (11,21 € * / 100 g)
6,50 € *
Cremino Limoncello Pallini
Inhalt 13.5 g (5,93 € * / 100 g)
0,80 € *

Cremino und Gianduja: klassische, italienische Rezepturen.

In Italien wurden einige Spezialitäten an Schokoladen und Pralinen erfunden. Zur Zeit von Napoleon, als der Zoll auf Kakao sehr hoch war, erfanden Turiner Chocolatiers das Gianduja Nougat. Aus der Not heraus streckten Sie die Kakaomasse mit Haselnuss und waren selbst überrascht, wie gut es war. Die besten Haselnüsse der Welt, die berühmten Tonda Gentile, hatten sie vor der Haustür. Daraus entwickelte sich ein heute gesetzlich geschütztes Produkt. Gianduja muss zwischen 20% und 40% Haselnüsse enthalten, um sich Gianduja nennen zu dürfen. Entdecken Sie diese Spezialitäten im Online Shop von chocolats-de-luxe.de.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr