Nicaragua 72% Limited Edition - dunkle Schokolade - Tafelschokolade, glutenfreie Schokolade, laktosefreie Schokolade, vegan-freundlich, Schweiz, schweizer Schokolade, pure Schokolade - Chocolats-De-Luxe

Nicaragua 72% Limited Edition - dunkle Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

Taucherli Schokolade

Nicaragua 72% Limited Edition - dunkle Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

9,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 80 g (12,38 € * / 100 g)
  • 0,1 kg
  • Taucherli Schokolade
  • 151-0040

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Auszeichnungen:

Nicaragua 72% Limited Edition - dunkle Schokolade Bean-to-Bar Schokolade

Diese dunkle Schokolade wird aus Kakaobohnen aus Nicaragua von Ingeman Fine Cacao hergestellt. Die Kakaobohnen werden von ca 1000 Kleinbauernfamilien nach vorgegebenen Protokollen nachhaltig angebaut. Die Nachernte erfolgt sehr sorgfältig, nur so kann beste Kakaoqualität entstehen.

Kay Keusen von Taucherli Schokolade verarbeitet die Kakaobohnen sehr vorsichtig und röstet sie für 24 Minuten und conchiert sie für 36 Stunden. Auf diese Weise entsteht diese wunderbar cremige Bean-to-Bar Schokolade. Die Kakaobohnen sind aus dem Jahrgang 2017.

Preise und Auszeichnungen:

  • International Chocolate Awards: Europe, Africa & Middle East: Bronze 2020

Die Schokolade Nicaragua 72% Limited Edition - dunkle Schokolade von Taucherli ist auf jeden Fall einen Versuch wert.

 

 

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
premium swiss chocolate GmbH Taucherli Fabrikhof 5 CH - 8134 Adliswil +41 (0) 44 555 86 08 kontakt at taucherli.com
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Awards Jahr: 2020
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Nicaragua
Anbaukontinent: Schokolade aus Mittelamerika
Kakaogehalt: 72 %
Kakaobohne: Trinitario Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: Schweiz, schweizer Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade, Schokolade mit Zucker
Verpackung Farbe: schwarz
Nachhaltigkeit: Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: glutenfreie Schokolade, laktosefreie Schokolade, vegan-freundlich
Awards: Academy of Chocolate - Bronze, Regional Bronze - Intern. Chocolate Awards
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
zz Aroma - erdig: Waldboden
zz Aroma - fruchtig: dunkle rote Früchte
zz Aroma - Schokolade: dunkel cremig
zz Aroma - Röst: Kakao, Toast
Weiterführende Links zu "Nicaragua 72% Limited Edition - dunkle Schokolade"
Zutaten
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter. Kakaogehalt 72% mind.
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.232 kJ
533 kcal
27 %
Fett 41,0 g 59 %
davon gesättigte Fettsäuren 25,0 g 125 %
Kohlenhydrate 33,0 g 12 %
davon Zucker 28,0 g 31 %
Eiweiß 9,0 g 18 %
Salz 50 mg 1 %
Andere Kunden bewerteten Nicaragua 72% Limited Edition - dunkle Schokolade
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr