Produkte von Pana Cacao

Chocolate made in Australia! Pana Barbounis hat Pana Chocolate Australia in Melbourne gegr├╝ndet. Er wollte eine reichhaltige und luxuri├Âse Schokolade machen, die die ganze Welt mag. Der Kakao soll auf der Zunge zergehen. Zitrusfr├╝chte und Kr├Ąuter sollen deutlich hervorschmecken. Die S├╝├če soll nat├╝rlich sein. Die Schokolade soll Charakter von Kokosnuss haben. Schokolade, die auf Anhieb sanft und strukturiert, s├╝├č und w├╝rzig ist.

Pana Chocolate ist eine vegane Schokolade. Die Bio Schokolade enth├Ąlt keinen raffinierten Zucker und ist ein Raw Chocolate. Eine Schokolade, die jeder mag.

Raw. Organic. Handmade ÔÖí - Roh, Bio und Handgemacht

...lautet das Motto von Pana Chocolate. Die Verpackung ist mit Tinte aus Gem├╝se bedruckt.

Pana Chocolate besteht haupts├Ąchlich aus folgenden Zutaten

  • Kakao aus Bolivien
  • Kokosnuss aus den Philippinen
  • kalt gepresste Kakaobutter aus Peru
  • Kokosnussnektar aus Indonesien
  • Agavennektar aus Mexiko
  • Das wild gewachsene Carob aus dem Johannisbrotbaum kommt aus Spanien. Es hat einen hohen Anteil an Ballaststoffen und St├Ąrke und somit eine positive Auswirkung auf die Verdauung.

Pana Chocolate ist Wohlt├Ątigkeit wichtig. Regelm├Ą├čig werden gemeinn├╝tzige Projekte aller Art unterst├╝tzt.
Dar├╝ber hinaus ist sie f├╝r alle Glaubensrichtungen uneingeschr├Ąnkt genie├čbar. Sie ist Kosher, Halal und Fairtrade zertifiziert

Allergiker k├Ânnen die Schokolade bedenkenlos genie├čen. Sie ist:

  • laktosefrei
  • sojafrei
  • glutenfrei

Zwischenzeitlich hat sich Pana Chocolate umbenennen m├╝ssen in Pana Cacao, weil in Australien laut Gesetzt nur Kakaobutter als Fett in Schokolade verwendet werden darf.

Lagerhinweis: Pana Chocolate nicht ├╝ber 18┬░C lagern, da sie schnell schmilzt. Sie k├Ânnen diese Schokolade kaufen bei chocolats-de-luxe.de

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr