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Le 100% Cacao zuckerfrei - reine Kakaomasse aus Madagascar - Tafelschokolade, glutenfrei, laktosefrei, ohne Kristall- oder Rohrzucker , ohne Zuckerzusatz, vegan-freundlich, pure Schokolade - Chocolats-De-Luxe

Le 100% Cacao zuckerfrei - reine Kakaomasse aus Madagascar

Dunkle Schokolade - ohne Zuckerzusatz

7,50 € *

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  • 100 g (75,00 € * / 1 kg)
  • 0,11 kg
  • Pralus
  • 13-8191
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Auszeichnungen:

Le 100% Cacao zuckerfrei - reine Kakaomasse aus Madagascar

Dunkle Schokolade - ohne Zuckerzusatz

Les Tropiques du Chocolat - Le 100% Cacao - Dunkle Tafel aus Criollo Kakao 100% aus nachhaltigem Anbau, reine Kakaomasse.

Der Kakao aus dem Sambiranotal in Madagaskar hat eine frische Nase, ist leicht minzig und fruchtig. Der delikate Geschmack hat eine starke, dennoch angenehme Säure, ist harmonisch mit langanhaltenden Aromen.

Diese 100% Tafel ist besteht aus reiner Kakaomasse. Es wird kein Zucker zugesetzt, die Tafel ist zuckerfrei. Sie wird aus Kakaobohnen aus dem Sambiranotal in Madagaskar hergestellt. Die extra lange Conchierzeit und extra Kakaobutter rundet sie mehr ab und verleiht ihr ihren köstlichen Geschmack. Diese, wie alle Schokoladen werden Bean-To-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel bei Pralus hergestellt.

Preise und Auszeichnungen:
Academy of Chocolate, London: Silber beste Bio Schokolade 100% Kakao

Herkunftsland Madagaskar - Kakaosorten Criollo

Le 100% Cacao aus Madagascar ist sehr milde und ein echter Genuß für Freunde hochprozentiger Schokoladen.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Chocolaterie Francois Pralus, 34, Rue General Giraud, 42300 Roanne, Frankreich
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Röstung: 3 dunkle Röstung
Schokoladensorte: reine Kakaomasse, Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Madagaskar
Kakaogehalt: 100 %
Kakaobohne: Criollo Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Schokolade mit: pure Schokolade
Verpackung Farbe: Kraftpapier
Gesundheit: glutenfrei, laktosefrei, ohne Kristall- oder Rohrzucker , ohne Zuckerzusatz, vegan-freundlich
Awards: Academy of Chocolate - Gold
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
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Zutaten
Bio Kakaobohnen aus Madagascar, reine Bio Kakaobutter, GMO freies Sojalecithinhergestellt nach Bio Standard. Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln oder Milchenthalten.
Allergene
  • Soja
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.637 kJ
639 kcal
32 %
Fett 56,0 g 80 %
davon gesättigte Fettsäuren 36,0 g 180 %
Kohlenhydrate 16,0 g 6 %
davon Zucker 0,0 g 0 %
Eiweiß 11,0 g 22 %
Salz 0,00 g 0 %
Andere Kunden bewerteten Le 100% Cacao zuckerfrei - reine Kakaomasse aus Madagascar

Eine tolle Schokolade - Empfehlung !

Ich liebe intensive und sehr dunkle Schokolade, deshalb wollte ich schon seit einiger Zeit mal eine 100% Schokolade probieren. Ich hatte ein kleines Täfelchen davon bei meiner letzten Bestellung als Zugabe erhalten und war sehr angenehm überrascht, wie fruchtig und komplex sie war. Wenn ich sie auf der Zunge zergehen lasse, kommen die Zitrus- und Fruchtnoten besonders gut zur Geltung. Ich werde definitiv jetzt mehr 100%ige Tafeln probieren!

Simon Walter am 7. November 2021

Hammer!

Ich esse seit einiger Zeit keinen Zucker mehr, daher nur noch Schokolade mit 100% Kakaogehalt. Auch wenn nichts außer Kakao in der Schokolade ist, gibt es doch merkbare Unterschiede. Manche sind regelrecht bitter, manche staubtrocken, manche schmecken ein bisserl verbrannt. Diese hier ist der absolute Hammer. Vorsicht! Suchtfaktor.

Angelika am 31. Januar 2017

Puristisch-klarer Schokogenuss

Wer den Chocolatier François Prluas kennt, weiß, was mit dieser Schokolade auf ihn zukommt, was er erwarten kann - nämlich einen Schokogenuss ohne Reue - puristisch, ohne zusätzliche 'Schnörkel' und trotz der 100% Kakaomasse unglaublich fein im Abgang - etwas für Schoko'freaks'

Inge Wachsmuth am 9. April 2016
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