Produkte von Shattell Chocolate Peru

Shattell Chocolate Peru

Lisi Montoya war in der Tourismusbranche t├Ątig. Sie brachte von ihren zahlreichen Reisen stets Schokolade f├╝r sich und ihre Schokoladen verliebten Freunde mit. In Peru gab es zu dieser Zeit keine Schokolade, die ihr gefiel.

In Peru w├Ąchst ihrer Meinung nach der beste Kakao der Welt, vor allem alte, vergessene Sorten mit vielen Aromen. Im Jahre 2009 beschloss sie mit ihrer Familie in Lima selbst Schokolade herzustellen.

Sie verwendet ausschlie├člich peruanischen Kakao aus unterschiedlichen Regionen des Landes. Die Kakaos werden nicht gemischt, sind Single Origin Kakaos. Shattell Schokolade ist Bean-to-Bar Schokolade. Bevorzugt arbeitet Lisi mit Frauen, die sich um den Kakao k├╝mmern. Sie erhalten die M├Âglichkeit ihr eigenes Einkommen zu haben und unabh├Ąngig zu werden. Am wichtigsten ist jedoch, dass die Bauern von Kakao leben k├Ânnen. Und nicht mehr Coca anbauen m├╝ssen, von dem sie nicht leben k├Ânnen und ihr Leben sogar riskieren, weil der Anbau illegal ist.

Sie hat als erste Schokoladenherstellerin an dem Projekt RokBar mitgemacht und die Schokolade hergestellt. Es ist ihr sehr wichtig, dass die Kakao B├Ąuerinnen f├╝r ihre Arbeit angemessen bezahlt werden.

70% Single Origin Chocolate Chuncho als beste Schokolade der Welt ausgezeichnet

Neben der Ernte sind die Fermentation und die richtige Trocknung der Kakaobohnen f├╝r die sp├Ątere Qualit├Ąt der Schokoladen ausschlaggebend. Lisi bezieht ihre Kakaobohnen direkt von den Kakaoplantagen

Alle Schokoladen von Shattell sind Bio zertifiziert. Alle dunkle Schokoladen sind glutenfrei, sojafrei und milch- bzw. laktosefrei. Neben den Sorten Kimbiri aus der Region Cusco, Zarumilla aus der Region Tumbes, Pucacaca aus der Region San Martin, hat sie auch eine Schokolade aus dem seltenen Chuncho Kakao aus der Region Cusco. Jede Schokolade ist eine Herkunftsschokolade.

Lisi ist nicht nur Bean-to-Bar-Hersteller, sondern stellt auch Pralinen und weitere Schokoladen her, die mit Superfoods aus Peru wie Quinoa, Chiasamen und Inka Salz bestreut werden. Alle Produkte sind nat├╝rlich und ohne Zus├Ątze hergestellt worden.

F├╝r die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
100% Cacao Chuncho Single Origin Schokolade Bean-to-Bar Schokolade

Inhalt 60 g (13,00 € * / 100 g)
7,80 € *
70% Cacao Chuncho Single Origin Schokolade Bean-to-Bar Schokolade

Inhalt 60 g (11,50 € * / 100 g)
6,90 € *
85% Cacao Chuncho Single Origin dunkle Schokolade Bean-to-Bar Schokolade

Inhalt 60 g (12,50 € * / 100 g)
7,50 € *
70% Cacao with Maras Salt Single Origin Schokolade Bean-to-Bar Schokolade

Inhalt 60 g (11,50 € * / 100 g)
6,90 € *
70% Cacao with Chia Schokolade Bean-to-Bar Schokolade

Inhalt 60 g (11,50 € * / 100 g)
6,90 € *
70% Cacao with Sacha Inchi Single Origin Schokolade Bean-to-Bar Schokolade

Inhalt 60 g (11,50 € * / 100 g)
6,90 € *
56% Cacao with Milk & Quinoa Schokolade Bean-to-Bar Schokolade

Inhalt 60 g (11,50 € * / 100 g)
6,90 € *
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr