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Claudio Corallo

Ubric 4 Schokolade 70% mit Rosinen und Sauerkirschlikör 18% vol.

Mazerisiert in Sauerkirschlikör

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  • Claudio Corallo
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Ubric 4 Schokolade 70% mit Rosinen und Sauerkirschlikör 18% vol. Mazerisiert in Sauerkirschlikör

Handgeschöpfte single origin Schokolade von der Plantage Terreiro Velho auf Sao Tomé und Principe im Golf von Guinea vor Nigeria, Afrika, mit in Ginja mazerisierten Rosinen. Ginja ist ein portugiesischer Likör mit 18% Alkohol, der aus Sauerkirschen gewonnen wird.

Claudio Corallo: "Die meisten Leute haben nicht die geringste Ahnung, was Schokolade ist. Was sie sein kann."

Und tatsächlich: Wer zum ersten Mal seine Schokolade probiert, der merkt, was Schokolade sein kann. Seine Mission ist, die beste Schokolade der Welt zu erschaffen. Er verschmäht das lange Conchieren und sagt, dass diese Maschine dem Kakao den Geschmack raubt. Die Kakobohnen werden bei Corallo 16 Tage fermentiert, das ist ungewöhnlich lang. Die klassische Fermentation dauert maximal 7 Tage. Er verarbeitet den Kakao, wie ein Winzer seinen Wein. Er ist Perfektionist und Purist und geht ganz konsequent seinen eigenen Weg. Er liebt drei Dinge in seinem Leben: Kaffee, Kakao und Kokosnüsse.

Claudio Corallo Ubric 4 Schokolade 70% mit Rosinen und Sauerkirschlikör 18% vol. eine Spezialität des Hauses.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Claudio Corallo - Cacao & Caffe São Tomé e Príncipe, Rua do Município (Av. 12 de Julho nº 978), CP 678 São Tomé, São Tomé e Príncipe, São Tomé und Príncipe
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: gefüllte Schokolade, Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Sao Tomé
Anbaukontinent: Schokolade aus Afrika
Kakaogehalt: 70 %
Kakaobohne: Forastero Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Plantation Schokolade, Plantagenschokolade, Tree-To-Bar Schokolade
Hergestellt in: Sao Tomé, Sao Tomé Schokolade
Schokolade mit: Schokolade mit Alkohol, Schokolade mit Früchten
Verpackung Farbe: braun, Kraftpapier
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
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Zutaten
Kakao, Zucker, Rosinen, Kakaobutter, pure Frucht Destillat - Kakaoanteil: mind.70%
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.181 kJ
521 kcal
26 %
Fett 34,0 g 49 %
davon gesättigte Fettsäuren 20,5 g 103 %
Kohlenhydrate 44,5 g 16 %
davon Zucker 35,4 g 39 %
Eiweiß 5,0 g 10 %
Salz 0 mg 0 %
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