• Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
70% Andoa Noir Pur Pérou BIO Schokolade - Tafelschokolade, vegan-freundlich, Frankreich, französische Schokolade, pure Schokolade - Chocolats-De-Luxe

70% Andoa Noir Pur Pérou BIO Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

70% Andoa Noir Pur Pérou BIO Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

5,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 70 g (78,57 € * / 1 kg)
  • 0,08 kg
  • Valrhona
  • 37-31290

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

70% Andoa Noir Pur Pérou BIO Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

Der Kakao für diese Schokolade kommt aus Peru von einer Kooperative namens Norandino, die im Norden und Nordosten von Peru mit über 7000 Kleinbauerfamilien Kakao und andere Nutzpflanzenn anbaut.

Weitere Details erfahren Sie auf der Seite der Milchschokolade Andoa 39%

Die Bean-to-Bar Schokolade 70% Andoa Noir hat fruchtige und holzige Noten, richtig zum Geniessen.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Valrhona, 26600 Tain L'Hermitage, Frankreich
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Röstung: 2 mittlere Röstung
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Peru
Anbaukontinent: Schokolade aus Südamerika
Kakaogehalt: 70 %
Kakaobohne: Piura Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade
Hergestellt in: Frankreich, französische Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade, Schokolade mit Zucker
Verpackung Farbe: grün
Nachhaltigkeit: Bio Schokolade, Fairtrade Schokolade, USDA Organic Schokolade
Gesundheit: vegan-freundlich
personalisierbar: Banderole
Anlass: Gastgeschenk
Geschenke für: Geschenke für Frauen, Geschenke für Männer
zz Aroma - fruchtig: Lychee
zz Aroma - Schokolade: harmonisch rund, schokoladig
Weiterführende Links zu "70% Andoa Noir Pur Pérou BIO Schokolade"
Zutaten
Kakaobohnen aus Peru*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*. Milch (hergestellt in einem Betrieb, der Milch verwendet). Gluten, Schalenfrüchte, Soja können enthalten sein. * Produkte aus biologischem Anbau. Zertifiziert durch FR-BIO-01.
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.365 kJ
570 kcal
29 %
Fett 42,0 g 60 %
davon gesättigte Fettsäuren 25,0 g 125 %
Kohlenhydrate 34,0 g 13 %
davon Zucker 30,0 g 33 %
Eiweiß 8,6 g 17 %
Salz 0,03 g 1 %
Andere Kunden bewerteten 70% Andoa Noir Pur Pérou BIO Schokolade
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr