• Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
Labooko 75% Madagaskar Schokolade BIO und vegan - Tafelschokolade, alkoholfrei, glutenfrei, laktosefrei, vegane Schokolade, Österreich, österreichische Schokolade, pure Schokolade - Chocolats-De-Luxe

Labooko 75% Madagaskar Schokolade BIO und vegan

Schokolade mit 75% Kakao aus Madagascar

Labooko 75% Madagaskar Schokolade BIO und vegan

Schokolade mit 75% Kakao aus Madagascar

Top
4,30 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 70 g (61,43 € * / 1 kg)
  • 0,079 kg
  • Zotter Schokolade
  • 47-20524

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

Auszeichnungen:

Labooko 75% Madagaskar Schokolade BIO und vegan

Schokolade mit 75% Kakao aus Madagascar

Der Kakao fĂŒr diese Schokolade wird in Madagascar angebaut, im Sambirano Tal. Das Tal liegt im Norden der Insel, die die viertgrĂ¶ĂŸte der Welt ist und grĂ¶ĂŸer als Deutschland. Der Kakao aus Madagaskar ist wegen seiner fruchtigen Noten sehr begehrt. Der meiste Kakao stammt von kleinen Bauernfamilien, die sich teilweise zu Kooperativen zusammen geschlossen haben. Der Kakao von dieser Schokolade wird von der CPCS Cooperative Premium Cacao Sambirano, einer Vereinigung von 170 Kakaobauern angebaut.

Der Kakao wĂ€chst auf vulkanischem Boden und ist eine Kreuzung aus Criollo und Trinitario , die besten Kakaosorten der Welt. Die Kakaobohnen werden vorsichtig geröstet und nur 22 Stunden conchiert. Die Schokolade hat stark fruchtige, leicht sĂ€uerliche Noten, die fĂŒr Madagascar typisch sind. Die dort angebauten FrĂŒchte wie Mango und andere exotische FrĂŒchte, Vanille, aber auch Pfeffer geben dem Terroir seinen Charakter. Die angenehme SĂŒĂŸe im Zusammenspiel mit den fruchtigen Noten kommt von dem rohen Rohrzucker.

Die Schokolade hat 75% Kakaogehalt und kommt aus biologischem Anbau. Zotter arbeitet mit den Kakaobauern direkt zusammen, besucht die Plantagen und importiert die Kakaobohnen selbst.

Die Tafelschokolade Labooko 75% Madagaskar Bio und Fair hat einen Fairtradeanteil von 100%.

 

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Zotter Schokoladenmanufaktur GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg, Österreich
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Madagaskar
Anbaukontinent: Schokolade aus Afrika
Kakaogehalt: 75 %
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: Österreich, österreichische Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade, Schokolade mit Zucker
Verpackung Farbe: lila
Nachhaltigkeit: Bio Schokolade, Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: alkoholfrei, glutenfrei, laktosefrei, vegane Schokolade
Awards: Academy of Chocolate - Bronze
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
WeiterfĂŒhrende Links zu "Labooko 75% Madagaskar Schokolade BIO und vegan"
Zutaten
Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*. Kakaogehalt mind. 75%. *Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von SchalenfrĂŒchten, ErdnĂŒssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.
Lt. Herstellerangaben und ohne GewÀhr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
NĂ€hrwerttabelle
NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.471 kJ
596 kcal
30 %
Fett 46,0 g 66 %
davon gesÀttigte FettsÀuren 28,0 g 140 %
Kohlenhydrate 31,0 g 11 %
davon Zucker 25,0 g 28 %
Eiweiß 8,9 g 18 %
Salz 0,25 g 4 %
Andere Kunden bewerteten Labooko 75% Madagaskar Schokolade BIO und vegan
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank fĂŒr Ihre UnterstĂŒtzung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr