Madagaskar Kakao 100% - Labooko Bio-Schokoladen
dunkle Fairtrade Schokolade
5,70 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Inhalt: 0.07 kg (81,43 € * / 1 kg)
- Gewicht: 0,08 kg
- Hersteller: Zotter Schokolade
- Artikel-Nr.: 47-20579
Dieser Artikel ist derzeit ausverkauft oder nicht (mehr) erhältlich.
Bitte tragen Sie nachstehend Ihre eMail Adresse ein!
Wir informieren Sie, wenn der Artikel wieder lieferbar ist.
PRODUKTDETAILS. Dieser Artikel hat nachstehende Eigenschaften. Für mehr Produkte mit der gewünschten Eigenschaft klicken Sie auch auf die Piktogramme. Nutzen Sie auch unseren SCHOKO-FINDER!
-
Kakaogehalt
100 % -
Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
-
reine Kakaomasse
-
Bean-To-Bar Schokolade
-
Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
-
Anbauland
Madagaskar -
Schokolade aus Afrika
-
Hergestellt in
Österreich, österreichische Schokolade - pure Schokolade
-
alkoholfrei
-
glutenfrei
-
zuckerarm, zuckerarme Schokolade
-
vegane Schokolade
-
ohne Zuckerzusatz
-
laktosefrei
-
Bio Schokolade
AT-BIO-003 -
Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
-
Verpackung
grün -
Verpackung
schwarz -
Tafelschokolade
Andere Kunden bewerteten Madagaskar Kakao 100% - Labooko Bio-Schokoladen
Begleiterin einer Käseplatte zum Beispiel
Ich kenne sie schon seit einigen Jahren, esse sie zwischendurch immer wieder mal gerne, weil sie hier in Österreich sowohl leicht erhältlich als auch erschwinglich ist. Doch aus der soliden Mittelklasse konnte sie für mich nie herausstechen. Bis jetzt.
Vielleicht liegt es tatsächlich an einem neuen Jahrgang von Kakaobohnen oder meiner immer feiner werdenden Sensorik für 100% Schokoladen. Wie auch immer. Madagaskar 100% ist für mich in die Top-Liga aufgestiegen.
Das Besondere an ihr ist, die Salzigkeit, die ich von Anfang an schmecke. Auch eine relativ starke Fermentation, die an Käse und ein spritzig säuerliches Getränk erinnern lässt. Sie ist also weniger eine süße Dessertschokolade, sondern mehr eine Begleiterin einer Käseplatte zum Beispiel. Auch - oder besonders - im Sommer. Und die zwei schlanken Tafeln schätze ich bei der Labooko-Linie sowieso.
Fazit: Zotter Labooko Madagaskar 100% ist für mich in der prämierten Gruppe rund um Pralus, Chocolats Madagascar und Menakao angekommen. Danke!
My favourite 100%
So many different notes of taste. It's like an explosion. Let it melt on your tongue and once it's liquid rub it into your upper gum.
Best 100% I've ever had.
Ihre Meinung