chocolate.vision

Kinako - japanische Vollmilchschokolade mit geröstetem Sojabohnenpulver

Schokolade im typisch japanischen Stil

5,90 € *

Precios incl. IVA legal más gastos de envío

  • 75 g (7,87 € * / 100 g)
  • 0,09 kg
  • chocolate.vision
  • 141-00020
Este artículo está agotado o ya no está disponible.
Por favor, introduzca su dirección de correo electrónico a continuación
Le notificaremos cuando el artículo vuelva a estar disponible.

Kinako - japanische Vollmilchschokolade mit geröstetem Sojabohnenpulver Schokolade im typisch japanischen Stil

Kinako wird zu 100% aus gerösteten Sojabohnen hergestellt und ist eine traditionelle Zutat in japanischen Süßwaren (Wagashi, Mochi etc.). Aber erst 2018 hat der erste japanische Chocolatier das Kinako in Kombination mit Schokolade eingesetzt. Kinako wird gemahlen und wird hier als Aufstreuung benutzt. Kinako hinterlässt auf der Zunge einen sehr feinkrümeligen, leicht nussigen Eindruck und passt gut zum puren Kakaogeschmack, der noch lange im Mund verbleibt.

Diese Vollmilchschokolade hat mit 50% Kakaoanteil viel mehr Kakao als für Milchschokoladen üblich und ist daher viel weniger süß ist als anderen Vollmilchschokoladen. Es hat Geschmacksnoten von Nuss, Malz, Kakao und Karamell.

Die Kakaobohnen stammen aus der Dominikanischen Republik und sind komplett nach Bio-Standard produziert; allerdings aktuell nicht zertifiziert, sind jedoch zu 100% Fairtrade zertifiziert.

Hergestellt wird die Schokolade in Deutschland von Edelmond aus Luckau, nach den japanischen Rezepten von Kevin Lühmann, Schokoladen-Sommelier aus Hannover.

Für Japan Enthusiasten: Kinako japanische Vollmilchschokolade mit geröstetem Sojabohnenpulver.

 

Características
Tipo de producto: Barras de chocolate
Tipo de chocolate: chocolate con leche
Origen de frijoles: Dom. República
Continente de origen: Cioccolato dall'America Centrale
Contenido: 50 %
Producido: Chocolate Bean-To-Bar
Fabricado en: Alemania, chocolate alemán, Japón, chocolate japonés
Embalaje: Colorido
Sostenibilidad: Calidad orgánica (no certificada), Chocolate Fairtrade
Salud / Alimentación: chocolate sin lecitina
personalizable: Banderola, Etiqueta adhesiva
Enlaces de continuación a "Kinako - japanische Vollmilchschokolade mit geröstetem Sojabohnenpulver"
Ingredientes
Kakaobohnen* (50% mindestens), Vollmilchpulver*, Rohrzucker*, Gewürz: Kinako 1% (geröstetes Sojabohnenmehl) *aus biologischem Anbau
Alérgenos
  • Soja
  • Leche / Lactosa
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Valores nutricionales
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Valor energético 2.340 kJ
559 kcal
28 %
Grasa 44,0 g 63 %
Grasa saturada 27,0 g 135 %
Kohlenhydrate 38,0 g 14 %
davon Zucker 29,0 g 32 %
Eiweiß 10,0 g 20 %
Salz 300 mg 5 %
Otros clientes evaluados Kinako - japanische Vollmilchschokolade mit geröstetem Sojabohnenpulver
Escriba la primera reseña y ayude a otros clientes. Gracias por su apoyo.
Ihre Meinung

Los campos marcados con un * son obligatorios.

atención al cliente +49 - 511 - 78 09 43 70 Lun-Vie 10 - 18 h