Le 100% Cacao ohne Zuckerzusatz aus Madagascar - Tafelschokolade, glutenfreie Schokolade, laktosefreie Schokolade, vegan-freundlich, Frankreich, französische Schokolade, pure Schokolade - Chocolats-De-Luxe

Le 100% Cacao ohne Zuckerzusatz aus Madagascar

Dunkle Schokolade aus Criollo Kakao ohne Zuckerzusatz

Pralus

Le 100% Cacao ohne Zuckerzusatz aus Madagascar

Dunkle Schokolade aus Criollo Kakao ohne Zuckerzusatz

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  • 100 g
  • 0,11 kg
  • Pralus
  • 13-8191

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Auszeichnungen:

Le 100% Cacao ohne Zuckerzusatz aus Madagascar Dunkle Schokolade aus Criollo Kakao ohne Zuckerzusatz

Les Tropiques du Chocolat - Le 100% Cacao - Dunkle Tafel aus Criollo Kakao 100% aus nachhaltigem Anbau.

Der Kakao aus dem Sambiranotal in Madagaskar hat eine frische Nase, ist leicht minzig und fruchtig. Der delikate Geschmack hat eine starke, dennoch angenehme SĂ€ure, ist harmonisch mit langanhaltenden Aromen.

Diese 100% Tafel ist besteht aus reiner Kakaomasse. Es wird kein Zucker zugesetzt. Sie wird aus Kakaobohnen aus dem Sambiranotal in Madagascar hergestellt. Die extra lange Conchierzeit und extra Kakaobutter rundet sie mehr ab und verleiht ihr ihren köstlichen Geschmack.

Preise und Auszeichnungen:
Academy of Chocolate, London: Silber beste Bio Schokolade

Herkunftsland Madagaskar - Kakaosorten Criollo

"Bean to Bar" Schokolade

Le 100% Cacao aus Madagascar ist eine sehr milde Tafel.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Chocolaterie Francois Pralus, 34, Rue General Giraud, 42300 Roanne, Frankreich
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Madagaskar
Anbaukontinent: Schokolade aus Afrika
Kakaogehalt: 100 %
Kakaobohne: Criollo Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Plantation Schokolade, Plantagenschokolade
Hergestellt in: Frankreich, französische Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade
Verpackung Farbe: Kraftpapier
Nachhaltigkeit: Bio Schokolade, Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: glutenfreie Schokolade, laktosefreie Schokolade, vegan-freundlich
Awards: Academy of Chocolate - Gold
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
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Zutaten
Bio Kakaobohnen aus Madagascar, reine Bio Kakaobutter, GMO freies Sojalecithinhergestellt nach Bio Standard. Kann Spuren von HaselnĂŒssen, Mandeln oder Milchenthalten.
Allergene
  • Soja
Lt. Herstellerangaben und ohne GewÀhr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
NĂ€hrwerttabelle
NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.554 kJ
610 kcal
31 %
Fett 52,0 g 74 %
davon gesÀttigte FettsÀuren 16,6 g 83 %
Kohlenhydrate 18,0 g 7 %
davon Zucker 0,2 g 0 %
Eiweiß 9,4 g 19 %
Salz 0 mg 0 %
Andere Kunden bewerteten Le 100% Cacao ohne Zuckerzusatz aus Madagascar

Hammer!

Ich esse seit einiger Zeit keinen Zucker mehr, daher nur noch Schokolade mit 100% Kakaogehalt. Auch wenn nichts außer Kakao in der Schokolade ist, gibt es doch merkbare Unterschiede. Manche sind regelrecht bitter, manche staubtrocken, manche schmecken ein bisserl verbrannt. Diese hier ist der absolute Hammer. Vorsicht! Suchtfaktor.

Angelika am 31. Januar 2017

Puristisch-klarer Schokogenuss

Wer den Chocolatier François Prluas kennt, weiß, was mit dieser Schokolade auf ihn zukommt, was er erwarten kann - nĂ€mlich einen Schokogenuss ohne Reue - puristisch, ohne zusĂ€tzliche 'Schnörkel' und trotz der 100% Kakaomasse unglaublich fein im Abgang - etwas fĂŒr Schoko'freaks'

Inge Wachsmuth am 9. April 2016
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