Les Cru d'Excellence: 3 Schokoladen aus Porcelana, Guyagua, Chuao Kakao

3 seltene Kakaosorten mit 75% Schokolade

Pralus

Les Cru d'Excellence: 3 Schokoladen aus Porcelana, Guyagua, Chuao Kakao

3 seltene Kakaosorten mit 75% Schokolade

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Les Cru d'Excellence: 3 Schokoladen aus Porcelana, Guyagua, Chuao Kakao 3 seltene Kakaosorten mit 75% Schokolade

Pralus Les Crus dExcellence Porcelena, Chuao, Cuyagua 75% -3 x 50g Tafeln dunkle Schokolade 75% aus exquisiten Lagen Venezuelas.

Chuao kommt aus der kleinen mythischen Stadt Chuao, die im Norden umgeben ist von tropischem Regenwald und im Süden an das karibische Meer grenzt. Seit Generationen wächst in dieser Region Kakao, der bekannt ist für seine außergewöhnliche Qualität. Die Schokolade bleibt lange am Gaumen, fein ausbalanciert zwischen bitteren und angenehm säuerlichen Noten, verbunden mit erdigen Tönen.

Porcelana vom Süden des Maracaibo-Sees: Hier finden sich reine Porcelana-Plantagen, der Kakao, den die Fachwelt als den reinsten Criollo bezeichnet und der zu den seltensten Sorten gehört. Der Name des Kakaos Porcelana stammt von den unglaublich hellen fast weißen Kakaobohnen. Die Schokolade hat eine helle Farbe und charakteristische Noten von Früchten mit einem ganz geringen Tanninanteil und sehr wenig Säure. Eine einmalige Erfahrung.

Cuyagua ist eine kleine Stadt in der Nähe von Chuao. Die Qualität des Kakao stammt von den Kakaobäumen der Sorte Criollo, die dort hauptsächlich wachsen, aber auch von den ursprünglichen, traditionellen Anbau- und Verarbeitungsmethoden. Der Kakao hat die Charaktereigenschaften, die Chuao sehr nahe kommen. Kraftvoll, ausgeglichen, leicht säuerlich, fruchtig mit einem Hauch Himbeere.

Les Trois Crus d Excellence 75% kommen alle aus Venezuela.  

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Chocolaterie Francois Pralus, 34, Rue General Giraud, 42300 Roanne, Frankreich
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Venezuela
Anbaukontinent: Schokolade aus Südamerika
Kakaogehalt: 75 %
Kakaobohne: Chuao Kakaobohne, Porcelana Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: Frankreich, französische Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade, Schokolade mit Zucker
Verpackung Farbe: braun
Nachhaltigkeit: Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: laktosefreie Schokolade, vegan-freundlich
Anlass: Advent, Danke !, Gastgeschenk, Geburtstag, Herzensangelegenheiten, Muttertag, Mädelsabend, Nikolaus, Ostern, Party, Rendezvous, Sorry !, Valentinstag, Vatertag, Weihnachten
Geschenke für: Geschenke für Frauen, Geschenke für Männer
Schoko-Paket: Geschenk-Paket, Schokoladen Geschenk Paket
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Zutaten
Kakaogehalt in der Kuvertüre 75%,Zucker, Kakaobutter., Sojalecithin (GVOfrei).Kann Spuren von Nüssen, Mandeln oder Milch enthalten.
Allergene
  • Soja
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.520 kJ
610 kcal
31 %
Fett 52,0 g 74 %
davon gesättigte Fettsäuren 32,0 g 160 %
Kohlenhydrate 43,0 g 16 %
davon Zucker 25,0 g 28 %
Eiweiß 9,0 g 18 %
Salz 10 mg 0 %
Zubehör
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Schokolade ist fein

Sehr geehrte Damen und Herren,
kann selbst noch kein Urteil abgeben., neu. Lebe in der Gran Sabana in Venezuela. Krnne den Ort Chuao, ist Nahe des idylischen Ort Choroni an der Kueste. Frueher kamen die Hollaender von der Insel Curacao um Cacao zu kaufen-eine Frage, bekommen Sie Cacao aus Venezuela? mfg Gruessen Manfred Frischeisen

Manfred Frischeisen am 22. Oktober 2016
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