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Madre Chocolate

Madre Chocolate

Madre Chocolate beim Schoko-Festival

Nat Blatter von Madre Chocolate war bereits mehrfach Aussteller beim jährlichen Schokoladen-Gourmet-Festival in Hannover - organisiert von Chocolats-de-luxe.de

Madre Chocolate versteht sich auf die Herstellung exzellenter Schokoladentafeln aus den besten Kakaobohnen, die Nat aus zahlreichen Quellen auf der ganzen Welt erwerben können. Unsere absolute Lieblingskreation von Madre ist der "Triple Cacao". Es ist mit Abstand die beste Schokolade, die wir je probiert haben und hier im Shop zu finden ist. Sie besteht aus drei Kakaozutaten: aus Kakao aus der Dominikanischen Republik, der zu der Schokolade verarbeitet wird, geröstete Kakaonibs sowie würziges Kakao-Fruchtfleisch. Die winzigen Stücke Kakaomark verleihen der Schokolade eine ganz neue Dimension. Probieren Sie in einer Tafel, wie sich Schokolade von einer Frucht zu dem Superfood entwickelt hat, das wir heute alle lieben!

Madre hat eine kleine Schokoladenwerkstatt in Kailua wo Nat Bletter alle Schokoladen Bean-To-Bar herstellt. Es gibt jetzt auch eine größere Filiale in Honolulus China Town. Halten Sie die Augen offen für weitere Madre-Schokoladen, die lokal angebaute Kakaobohnen enthalten. Hawaii ist der einzige Staat in den USA, wo auch Kakao selber wächst. Inzwischen habt Nat Bletter begonnen, mit Kakaobohnen aus Hamakua und Holualoa auf Big Island und Waiahole auf Oahu zu arbeiten und wollen den hawaiianischen Anteil ihrer Schokolade im Laufe der Zeit weiter ausbauen.

 

Nat Bletter hat einen Doktortitel in Ethnobotanik von der City University of New York und dem New York Botanical Garden. Er verfügt über mehr als 15 Jahre Erfahrung in Botanik, in der Dokumentation von exotischen Früchten und Gemüsesorten, in der Kräuter- und traditionellen Medizin und in der Erforschung von Pfanzen in Asien, Afrika, Süd- und Mittelamerika. wo er die Heilpflanzen von Peru, Mali und den guatemaltekischen Mayas, die Ethnobotanik, geschmacksverändernde Pflanzen und stimulierende Pflanzen wie Kakao erforschte. Er arbeitet jetzt an der University of Hawai'i Manoa und erforscht Pflanzen und Migration in Thailand und Laos.

All das veranlasste ihn Madre Chocolate zu gründen um Schokolade mit traditionellen Zutaten und einem hohen Anteil an Antioxidantien von Grund auf selber herzustellen.

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