• Wettergerechter Versand mit Kühlakku!
  • Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
Triple Cacao Lachuá Guatemala 70% Schokolade - Tafelschokolade, lezithinfrei, sojafreie Schokolade, vegane Schokolade, Hawaii, hawaianische Schokolade, Schokolade mit Früchten - Chocolats-De-Luxe

Triple Cacao Lachuá Guatemala 70% Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade aus Hawaii

9,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 43 g (220,93 € * / 1 kg)
  • 50 kg
  • Madre Chocolate
  • 76-005
Dieser Artikel ist derzeit ausverkauft oder nicht (mehr) erhältlich.
Bitte tragen Sie nachstehend Ihre eMail Adresse ein!
Wir informieren Sie, wenn der Artikel wieder lieferbar ist.

Auszeichnungen:

Triple Cacao Lachuá Guatemala 70% Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade aus Hawaii

Bean to Bar Schokolade direkt aus Hawaii. Die Kakaobohnen für die Schokolade kommen aus Lachuá Guatemala und werden schonend weiterverarbeitet. Die Farmer sind auch hier in einer großen Kooperative organisiert, um Einkommen und Qualitätsstandards zu sichern.

70% triple cacao Lachuá Guatemala

Die Schokolade enthält neben Kakaobohnenstückchen auch die Kakaopulpe, die der Schokolade eine leicht süßliche Note verleiht, trotz des hohen Kakaoanteils.

Madre Chocolate verarbeitet alle Kakaobohnen selbst und produziert somit "bean to bar" in Honolulu. Sie wollen den ursprünglichen Geschmack von Kakao und das kulturelle Erbe der Azteken, Mayas, Olmeken und Barra Stämme erhalten und über die Schokolade wieder zugänglich machen. Die Bohnen kommen direkt von den Kakaobauern und werden fair gehandelt. 

Nat Bletter gewinnt regelmäßig international angesehene Preise für seine Schokoladen. Diese Schokolade hat 2012 Gold USA und Welt Silver bei den International Chocolate Awards gewonnen.

Die 70% Triple Cacao dark chocolate Lachuá Guatemala von Madre Chocolate ist vegan, sojafrei, lezithinfrei.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Oahu, Hawaii 111150 Nu'unanu Ave. Honolulu HI 96817 madrechocolate.com
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Guatemala
Anbaukontinent: Schokolade aus Mittelamerika
Kakaogehalt: 70 %
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: Hawaii, hawaianische Schokolade
Schokolade mit: Schokolade mit Früchten, Schokolade mit Kakao / -nibs
Verpackung Farbe: bunt
Nachhaltigkeit: Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: lezithinfrei, sojafreie Schokolade, vegane Schokolade
Awards: Bean-To-Bar Gold - Intern. Chocolate Awards, Good Food Awards - Winner, Welt Gold - Intern. Chocolate Awards
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Weiterführende Links zu "Triple Cacao Lachuá Guatemala 70% Schokolade"
Zutaten
Bio Kakaobohnen, Bio Rohrzucker, Bio Kakaobutter, Kakaopulpe, Kakaobohnenstückchen (nib), Mexikanische Vanille. Hergestellt in einer Produktion, in der auch Nüsse und Milch verarbeitet werden.
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Andere Kunden bewerteten Triple Cacao Lachuá Guatemala 70% Schokolade
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr