• Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
Pacari / Paccari

Als Feinschmecker und Schokoladenliebhaber müssen Sie unbedingt die mehrfach preisgekrönte Pacari Schokolade kosten. 2002 von Santiago Peralta und Carla Barboto gegründet, bestechen die in Ecuador Bean-to-Bar produzierten zartschmelzenden Schokoladen durch ihr unverwechselbares fruchtiges Aroma. Alle Fair Trade gehandelten Zutaten stammen aus Ecuador und werden auch vor Ort weiterverarbeitet. Dabei legt Pacari größten Wert auf natürliche Zutaten, dies zeigt auch schon der Firmenname Pacari (oder auch Paccari), der übersetzt Natur bedeutet. Auf Chocolats-de-luxe.de bieten wir Ihnen eine große Auswahl an hochwertigen, zum Teil aromatisierten Schokoladen. Diese bestehen immer aus der in Ecuador beheimateten Kakaobohne Arriba National, die vorzugsweise in den Regionen Esmeraldas, Manabi und Los Rios angebaut wird. Aufgrund unterschiedlicher Bodenbeschaffenheit prägt die Anbauregion das Aroma der Kakaobohne und sorgt für ein Aromareichtum. Erliegen auch Sie der süßen nur aus natürlichen Zutaten bestehenden Pacari Schokolade!

➤ mehr erfahren

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Passionsfrucht 60% Bio Schokolade mit Maracuja - 10g
Inhalt 0.01 kg (100,00 € * / 1 kg)
1,00 € *
70% Raw Schokolade mit Maca & Kokoszucker 70% Raw Schokolade mit Maca & Kokoszucker
Inhalt 0.05 kg (110,00 € * / 1 kg)
5,50 € *
Ecuador, Bio, Fair Trade, cacao nibs, Kakaobohnenstückchen, Pacari nips eclats de cacao
Kakaobohnenstückchen in dunkler Roh Schokolade Demeter zertifiziert
Inhalt 57 g (85,96 € * / 1 kg)
4,90 € *
Ecuador, Bio, Fair Trade, Guave, Kaffeebohnenstückchen, Pacari, dunkle Schokolade, dark chocolate, coffee,
Kaffeebohnenstückchen in dunkler Schokolade
Inhalt 57 g (78,95 € * / 1 kg)
4,50 € *
60% Sal de Maras BIO Zartbitterschokolade
Inhalt 50 g (90,00 € * / 1 kg)
4,50 € *
Ecuador, Bio, Fair Trade, Golden Berries, Physalis, Kapstachelbeere, Pacari dark chocolate
Inhalt 57 g (77,19 € * / 1 kg)
4,40 € *
Lemongrass Hierba Luisa 60% Bio Schokolade Lemongrass Hierba Luisa 60% Bio Schokolade
Inhalt 0.05 kg (88,00 € * / 1 kg)
4,40 € *
70% BIO Raw Schokolade Cuzco Salt & Nibs | kurzes MHD
Inhalt 0.05 kg (76,00 € * / 1 kg)
3,80 € *
2 von 2

Pacari Schokolade beschert gesunde Genussmomente

Haben Sie schon einmal Raw-Schokolade probiert? Bei der Herstellung wird die Schokoladenmasse niemals über 49 °C erhitzt, sodass wertvolle Inhaltsstoffe wie Antioxidantien erhalten bleiben. Bestellen Sie die gesündere Variante unserer Lieblingssüßigkeit, Sie werden garantiert vom Geschmack begeistert sein. Die Pacari Raw-Schokolade erhalten Sie ab einem Kakaoanteil von 70 Prozent. Sollten Sie doch hellere Schokoladen bevorzugen, finden Sie diese auch von Pacari in unserem Sortiment von Chocolats-de-luxe.de. Genießen Sie die süßen Versuchungen aus Ecuador in aller Ruhe zu Hause. Und sollten Sie noch nie eine ungeröstete Kakaobohne gekostet haben, wird es allerhöchste Zeit, denn Sie bieten ein völlig anderes Schokoladen-Geschmackserlebnis. Schmecken Sie Natur pur mit Kakaobohnen als Pulver, in Stückchen oder auch roh und ungeröstet.

Alles wie es sein soll

  • Pacari legt wert auf sorgsamen Umgang mit natürlichen Ressourcen und erzeugt bewusst und nachhaltig. Demeter zertifizierte Schokoladen enthalten ausschließlich biodynamische Rohstoffe.
  • Bio-Schokolade: Premium-Schokoladen von Pacari werden im Ursprungsland Ecuador mit rein biologischen Zutaten produziert – ohne Ausnahmen
  • Veganer müssen nicht auf Schokolade verzichten: Pacari Schokoladen enthalten keine Zutaten tierischen Ursprungs.
  • Palmölfrei: PACARI verzichtet darauf!, denn es geht auch ohne: Die meisten Schokoladen kommen nicht ohne Palmöl aus, für dessen Anbau riesige Flächen Regenwald zerstört werden.
  • Frei von Gentechnik: Die Edel-Schokoladen sind frei von gentechnisch veränderten Organismen (GMO/GVO) und wird auch ohne deren Hilfe erzeugt. Für Genuss ohne Bedenken! 

Jenseits von Fairtrade

Fair ist Pacari nicht fair genug. Pacari verzichtet daher bewusst auf die Zusammenarbeit mit der bekannten Fairtrade Organisation (lesen Sie mehr zu Fairtrade) sondern ist Teil der World Fair Trade Organisation. Bei Pacari ist man nicht nur stolz darauf, den Kakaobauern die höchsten Preise für ihre Ernte zu zahlen, man unterhält auch familiäre Beziehungen zu den landwirtschaftlichen Kooperativen. Als B Corp-zertifizierstes Unternehmen steht nicht der Gewinn im Vordergrund, sondern das alle an der Wertschöpfungskette Beteiligten auch zu fairen Bedingungen arbeiten und bezahlt werden.

 

Vor 20 Jahren haben Carla Barbotó und Santiago Peralta in Ecuador Pacari gegründet. Es wurde mit 30 Kakaobauern-Familien gearbeitet und an Rezepturen gefeilt. Nach und nach konnte Pacari wachsen – und damit die Vision, die Kakaowelt auf den Kopf zu stellen. Die komplette Wertschöpfung vor Ort und der direkte Handel ermöglichen es heute über 4.000 Kleinbauern unabhängig von ihrer Kakaoernte zu leben. Mittlerweile arbeiten in Ecuador über 80 Mitarbeiter täglich voller Leidenschaft daran, den Kakao zu verarbeiten und zu vermarkten. Die über zwei Jahrzehnte entstandene Gemeinschaft ist zusammengewachsen und reicht von den Erzeugern und dem Hersteller vor Ort über den Direktimporteur Premifair für Deutschland und Österreich, bis hin zum Fachhandel und letztendlich zu Konsumenten und Schokoladenliebhabern.

Um die Bedeutung dieser Gemeinschaft zu betonen, setzen die Firmengründer ein Zeichen: Pacari heißt jetzt Paccari. Das zusätzliche C steht für Comunidad (Gemeinschaft), Consciencia (Gewissen), Creatividad (Kreativität) und Confianza (Vertrauen). Nach und nach werdet ihr den neuen Namen und das neue Logo auf der Webseite, in den Medien und auch in den Läden und auf den Verpackungen entdecken.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr